Предлагаю вновь собрать очень качественный и красивый трикотаж на все случаи ТМ TrikoB@kh . Производитель Украина.
Условия закупки:
Орг-Марина81(Марина),
1. Минималка: 10000 рублей
2. Оргсбор: 17% постоплата
3. Транспортные расходы согласно правил СП.
4. Срок открытия закупки 20 сентября 2013.
5. Стоп 6 октября 2013.
6. Брак-согласно правил СП.
7. Размерных рядов нет.
8. За темой участники следят самостоятельно.
Закупка НЕ БЫСТРАЯ, производитель формирует заказы от 10 до 14 дней+доставка.
Сбор заказов:
Заказы оставляем в галерее. ОЧЕНЬ ПРОШУ указывать замену по цвету.
Цены в галерее без оргсбора. В теме отписываемся.
По цвету гарантии нет.
Отказы принимаю до стопа - в ГАЛЕРЕЕ!
Пересорт по цвету пристраивает участник!!! По размеру- организатор.
Напоминаю СП - это не магазин, а организатор является лишь посредником, между поставщиком и участником!
Участвуя в закупке вы автоматически, соглашаетесь с условиями первого сообщения этой темы!
Товарищи женщины, скажите чей, плиз, какой лучше брать на обхваты 95-80-104? Кто брал уже. Безумно хочу кучу всего заказать. Да вот останавливает незнание(((
И что с ростовкой, на 176 как? ¶
а хто это все минусует? сама модель че ль? интересен принцип анонимного голосования, главное, не поймешь че сказать - то хотели, с чем конкретно не согласны, или с речью плохо?! ¶
УРА!!!!
почти каждый день заходила в блог и проверяла - не началась ли закупка....
когда на работе и на улице холодно (как сейчас) этим вещичкам цены нет - все кутаются на работе в платки и шальки - а я щеголяю каждый день в новой теплой кофточке из этой закупки.
Всем советую - вещи очень хорошо садятся на высокий рост - просто чудо!
мой размер 44, вязанные вещи ВСЕ у меня 46 - советую именно так, а вот футболки кофточки 44 или 44-46 (есть и такая разметка на некот.вещах) ¶
брала конечно, у меня почти все модели (платье, футболки, кардиганы, туники, костюмы и пр. и пр.) есть из прошлых коллекций, сейчас зашла из новых заказывать буду ¶
+плюсуюсь
еще обратите внимание- у многих вязаных кофточек узкие рукава(на модели видно), если р. стоит 44-46, то хорошо будет на 44р, на 46 "в облипку" ¶