Здравствуйте, меня зовут Ирина. Мой тел. 8-908-157-69-49 . Всем доброго времени суток! Кто-то наверное уже со мной знаком и с нетерпением ждет новостей о Тимофее, обязательно буду держать вас в курсе событий.
Но сейчас очень надеюсь, что этот сайт так же поможет еще одному ангелочку маленькой девочки-Веронике и даст ей шанс жить! Важна каждая копеечка!
Шимарова Вероника Дмитриевна 28.05.2010 г.р.
Диагноз: Острый монобластный лейкоз
Описание: Срочно нужна пересадка костного мозга. Родственного донора нет. Поиск донора в Германии стоит 15.000 евро. Доставка в Россию 2.000 евро.
Сейчас Вероника с мамой находится в Детской областной клинической больнице г.Н.Новгорода в отделении гемотологии. тел.(831)467-14-21. 467-14-33, 467-14-44
Малышке назначено 5 курсов химиотерапии в НОДКБ и лучевая терапия. В настоящий момент Веронике сделан 1 курс химиотерапии. В ремиссию малышка не входит.
Прошу помощи у всех добрых людей на лечение этой малышки.
В двух словах как узнала. Вчера в магазине запчастей в г.Дзержинска муж увидел листовку с просьбой о помощи. Сегодня я созванилась с папой Вероники Дмитрием. Это перая информация.
Проживает их семья в г.Дзержинске Нижегородской обл. Малышка - единственный ребенок у родителей, очень долгожданный, т.к. 4 года после брака не могли забеременить. Летом у малышке часто поднималась температура, обращались к врачам говорили что простуда. А в июле Вероника, которая уже хорошо ходила перестала вставать на ножки, родители повезли в травпункт. Ответ - упала, теперь боиться. Не поверив ответам, родители обратились в местную поликлинику и настояли чтобы у ребенка были взяты все анализы.
Результат был ужасным РАК КРОВИ.Сейчас Вероника вместе с мамой находиться в НОДКБ в отделении гематологии с диагнозом острый монобластный лейкоз. Зав.отделением гемотологии Шамардина А.В. Лечаший врач-гемотолог Плаксина О.И. Вероники сделан первый курс химиотерапии, ремиссия не наступила, назначен второй курс.Спасти малышке жизнь может только пересадка костного мозга. Необходимо 15 000 евро на поиск донора в международнолм регистре и 2000 евро на транспортировку костного мозга в Россию. Родители очень активно занимаютя сбором денег, но сейчас общими усилиями собрано около 300 000 рублей. Немного информации есть на сайте fondnonc.ru .
Шимаров Дмитрий Владимирович
Филиал АК СБ РФ (ОАО Дзержинское отделение 4342/096) в Волго-Вятском банке Сбербанка России
ИНН 77 07 083 893
БИК 042 202 603
КПП 524 902 001
к/с 30101810900000000603
счет 408 178 102 421 632 095 79/54
№карты 63 90 02 42 90 04 44 23 43 срок действия карты до 08/14 карта Маэстро
Расчетный счет больницы:
Получатель: Министерство финансов Нижегородской области
(л/с 406001020030 ГУ Нижегородская областная детская клиническая больница)
ИНН 5200000021 КПП 525301001
р/с № 40603810800003001174
ГРКЦ ГУ Банка России по Нижегородской обл.
БИК 042202001
В назначении платежа ОБЯЗАТЕЛЬНО: Благотворительная помощь для поиска донора Шимаровой Веронике
Можно пополнить счет мобильного телефона 8-930-813-52-03 Мегафон ¶
Прошу всех не проходите мимо, этот маленький ангелочек ждет от нас помощи! Родители продали машину, гараж, но еще не собрано даже половины нужной суммы.
Эта форма лейкоза очень редкая и опасная, малышка не входит в ремиссию. В Дзержинске папа может подъехать куда нужно его тел. 8-929-047-35-55 Дмитрий. ¶ ¶
Вчера наткнулась на Ваше обращение!!! Сегодня утром побежала в банкамат перечислила небольшую сумму. Малышке ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, родителям СИЛ МОРАЛЬНЫХ И ФИЗИЧЕСКИХ!!!!! Я буду за Вас молиться! ¶
перечислила немного на карту папы, Вам спасибо за Ваше неравнодушие и отзывчивость. Тимофею тоже немного перечислила. Маме его - этой героической женщине здоровья, веры, счастливого прохождения всех испытаний. Как ее поддержать еще - не знаю. Но мы можем хотя бы помолиться за них. И еще, если бы эта тема была где-то выше, где посещаемость больше, может быть предложить организаторам форума в качестве исключения вставить ее в раздел, где идут закупки? ¶
Добавила эту темку в свой блог. Являюсь оргом и все кто подписан на мой блог получат информацию. Денежки тоже постараюсь завтра перевести.
Скорейшего выздоровления малышке!!! ¶
БЛАГОТВОРЯЩИМ БЛАГО СОТВОРИ!
Девочки организаторы спасибо за помощь!
Сейчас Вероничка все больше лежит, сил практисчески нет. Вот она с мамой в палате. ¶ ¶
Деньги завтра через банкомат постараюсь кинуть - он-лайн не работает:(
Ссылку на тему разместила в блоге и своих темах (организатор на СП - подписчиков - 2000 человек, надеюсь, что зайдут)
Сейчас еще оргов подключим, Вы только держитесь
Малышке много-много сил
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@ ¶
подскажите карта отца-сбер обычный -то есть с карты на карту можно?Что-то номер странный, я просто даже не узнаю, что промахнулась, если что, там фамилия не высвечивается ¶
у меня мобильный вообще не работает:( Не выдает ячейку для ввода одноразового пароля. Говорят - в теч. суток исправят. А у кого-то получается. Вот я и думаю, почему у одних работает, а у других - нет. Тему поднимаю ¶
у меня 4 браузера - ни через один не пускал, хотя кэш очищала каждый день. А потом опять почистила - и пустил. 3 дня к ним прорывалась. По 30 минут висела на телефоне, ужас. и это главный банк:( ¶
Деньги переведу через банкомат.
В своем блоге информацию разместила.
Дай Бог сил и здоровья!
У моей свекрови тоже рак - но вера нам помогает!!!
Храни Господь малышку"!!" ¶
По телевизору показыали сюжет про то, как дорогостоящая операция ребенка была проделана за счет средств города(к сожалению не помню какого). Представитель администрации сообщил, что такая статья расходов должна быть заложена в бюджете обязательно.
Попробуйте обратиться за помощью к нашим Нижегородским властям. Булавинов по телевизору просьбы о помощи разные выслушивает. Вам нужно много денег, а они реально могут помочь. Хотя бы попробуйте через них.От всей души желаю удачи. ¶
Закинула немного денежек на указанный мобильный. Терпения и сил этой семьей, Вероничке скорейшего выздоровления. Начало этой истории меня шокировало, так долго игнорировать болезнь..вот она хваленная российская медицина, у самой маленький, как после этого ходить в поликлинику?! Наверное стоило бы наказать очень жестко тех ленивых врачей, чтобы другим не повадно было... ¶
и это к сожалению не первый случай((( пару месяцев назад у знакомых не удалось спасти ребеночка, слишком поздно обнаружили,..так же была температура, и врачи все простуду ставили(( Будем надеяться в этот раз все будет хорошо! ¶
Сегодня переведу немного денег на счет мобильного телефона!!! Малышке скорейшего выздоровления!!!!Давайте поможем все кто сможет!!!!Рак-это ужасный диагноз!!!!Этих людей я заочно знаю. Моя родственница вместе с мамой этой девочки,лежала вместе в роддоме!!!! ¶
перечислила на курту сбера папе Вероники денежку, надеюсь этот скромный вклад поможет девочке, здоровья ей крепкого, и терпения, мужества родителям.
А на счет жестокого наказания врачей в данной ситуации я бы не советовала velikaya84 высказываться так категорично, в травмпункте не профессора работают, их дело провести наружный осмотр, зафиксировать повреждения на теле и оказать первую скорую помощь (это информация для тех, кто не знает), родители молодцы, что сами забили тревогу и обратились куда положено, такое заболевание в травпункте не выявишь, здесь нужно полное и доскональное обследование, ответственность за ребенка в любом случае только на плечах их родителей, я не имею никакого отношения к медицине, но кое-что все-таки понимаю, и прежде чем так громко высказываться о жестоком наказании медработника (или кого-либо еще), нужно задуматься, это слишком громкие слова. Да, хороших людей и по совместительству профессионалов редко встретишь, профессора у нас не в каждой забегаловке работают, у каждого подразделения свои функциональные обязанности, и это нужно понимать, секретарша не окажет вам квалифицированной юридической помощи, врач из травмпункта не выявит тяжелое заболевание... ¶
и я с вами согласна, и надеюсь, что в детской областной им помогут сдержать болезнь до операции и провести грамотно операцию. Сама там с ребенком оказалась сразу после роддома и теперь знаю, что есть профессионалы-медики и у нас в повинциальном нижнем!! Нам помогли и у нас всё хорошо, и Веронике помогут, уверена. И мы поможем деньги собрать, каждый по чуть-чуть... ¶
Ой, Ирина, какая Вы умничка! Увидев это объявление в магазине тоже была мысль разместить инфу в СП, но я здесь новичок и незнаю, как это сделать, муж отправил экземпляр объявления на телеканал СетиНН - обещали помочь...денежку перечислили... ¶
Перевела денежку на карту сбера папы.
Я сама со своим ребенком этой весной и летом лежала в онкологическом отделении Детской Областной Больницы. Чего там только не видели. До чего страшно смотреть на деток, которым уже не возможно ни чем помочь и их просто выписывают навсегда.
До сих пор общаюсь с мамочками чьим детям поставлен страшный диагноз РАК.
Нам с моим ребенком повезло немного больше. Рак обошел нас стороной, но до чего страшно звучат слова онколога: мы вас кладем на обследование с подозрением на злокачественную опухоль. Просто весь мир рушится и уходит из-под ног.
Отдельное спасибо хотелось сказать волонтерам, которые приходят к детям играют с ними, помогают, обучают.
Желаю этой малышке только выздоровления. Иначе быть и не может!
Ссылку на эту тему разместила в своем блоге. ¶
Сейчас в нашем городе живет 1250 тысяч человек. Вот если бы каждый перечислил хотя бы 10 рублей - какая сумма получается! Это реальная помощь попавшим в такую ситуацию. Все мы под богом ходим и не кто не знает, а не коснется ли тебя такое горе. Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!! ¶
Перевела денежку на сбер, информацию в блоге разместила. ЗДОРОВЬЯ Веронике, терпения и мужества родителям!!! Нужно верить в лучшее, вера нам поможет! ¶
Всем привет! Господи! Спасибо что вы есть! Читаю и действительно понимаю, как много у нас добрых людей! Вчера разговаривала с папой, голос дрожит, слезы в глазах говорит телефон не умолкает, постоянные поступления. Только за вчерашний вечер на карту поступило около 30.000 рублей. От всех близких Веронички и от себя лично благодарю вас. Самое главное знать что -ты не один!
Сейчас прочитала на сайте высказывание одного молодого человека, о деньгах и машинах,сначала разослилась, а потом поняла как он несчастен. Он ведь даже ничего никому не ответил, пустил гадость и смылся. Мерзко, противно, но не нам его судить,все мы ходим под Богом! Спасибо вам за поддержку.
Папа Вероничке не многословен, но новости такие:
Закончен 2 курс химиотерапии, Вероничка чувствует себя не плохо, спит только очень бесспокойно. Показатели на нуле, поэтому они с мамой находятся попрежнему в стерильном боксе. Папа не видел дочку уже больше месяца, за это время она уже четко говорит "папа". Очень скучает, очень переживает, эмоции его просто переполняют.
На 09.09.11 г. на мобильном 15400 руб
на карте 350 000 руб
на счете больнице пока ничего, но денежки действительно туда ходят очень по-долгу.
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
25 сентября 2011г. в помещении Театра Драмы в г.Дзержинск состоится благотворительный концерт в помощь Шимаровой Веронике. Стоимость билета 200 рублей.Подробности и заказ билетовпо тел. 8-929-047-35-55(Дмитрий), так же в кассах Театра Драмы, в г.Н.Новгороде билеты можете приобрести у меня 8-908-157-69-49 Ирина.
По этой ссылке можно посмотреть анонс vkontakte.ru/video4118003_160868535
А вот это маленькое сокровище ради которой все это ¶
Перевела немного денег на карту.
Вероничке скорейшего выздоровления и возвращения к полноценной жизни! А родителям- терпения, сил и, самое главное, НИКОГДА НЕ СДАВАЙТЕСЬ!!!!!!
Пусть у вас все получится!!!!!!!!! ¶
Перечислила немного на карту папе. Господи, помоги этой малышке, дай веры и силы родителям, добрых людей много - деньги обязательно будут! Верю всем сердцем! ¶
Вчера перевела на карту папы.
Желаем скорейшего выздоровления, терпения, веры и всего самого наилучшего. Самое главное не унывать и верить что все будет хорошо. А добрые люди помогут. Вероничка крепись, радуй своих маму и папу. ¶
Вчера прочитала Ваш призыв помочь девочке. Я работаю в поликлинике, читая пост плакала, и мы решили все помочь Веронике. Подключили всех знакомых и отписались в кантактах. ¶
Уточните КПП и ИНН больницы. Хотела перечислить в банке на счет больницы сказали, что неверные реквизиты. Уточните!!! Перечислила на счет отца девочки. Пускай выздоравливает. ¶
Всем, всем огромное человеческое СПАСИБО!
Обязательно передам всю переписку родителям Веронички. Это просто невероятная поддержка для них! Храни всех ГОСПОДЬ!
Перечислять денежку на тел. Мегафон 8-930-813-52-03 можно!
Не забываем о БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ КОНЦЕРТЕ!
Вот информация о Вероничке с Дзержинского ТV: www.dzertv.ru/index.php/news/3543-spasti-veroniku¶
Девочки, очень хорошую мысль подсказала ElenaLoseva насчет памперсов, пеленок и питания. Созванилась с папой нужно:памперсы 4+
вода питьевая детская дозировка 0,33
питание не нужно, нельзя, там специальное. ¶
У меня такой вопрос: возможно ли у нас в Нижнем поискать доноров - задать группу крови, резус и другие параметры? Возможно, люди бы согласились сдать костный мозг, если в нашем городе есть условия или даже съездить в другой город на сдачу. Я бы сама согласилась. Постараюсь кинуть денежку на телефон ¶