Доброго дня!
Спасибо всем за участие в моих закупках, буду рада видеть вас снова и снова!!!
Раздачи пройдут 3 сентября через все ЦР. ВАЖНО! В областные ЦР заказы отправляют по графику облдоставки, поэтому раздачи там проходят на несколько дней позже! Подгружаю закупки постепенно. Окончательная таблица будет в пятницу.
От Вас требуется:
1) Выбрать место раздач под таблицей вверху темы. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Даже для тех, кто забирает из дома.
2) Оплатить заказ до 05.09.17 включительно. Реквизиты для оплаты в желтом поле.
3) Отписаться об оплате в чате и в теме.
4) Следить за темой раздач.
Статус своего заказа можно посмотреть во вкладке "Покупки". За заказом можно идти, как только у Вас высветится "Заберите заказ", не ранее.
Неоплаченные заказы хранятся в ЦР 3 дня, далее отправляю их в пристрой, формирую жалобу на участника СП-арбитру.
К выкупу идут только те позиции, по которым заказано 10 пар, т.к. поставщик отпускает упаковками.
Некоторые позиции взяла в пристрой. Может подберете что-то для себя https://www.nn.ru/~gallery65975?MFID=1275198¶
Вы что с ума сошли? Я ее заказывала 06.04. ,да я про Вашу закупку и забыла давно,на фига мне футболка осенью?Полный бардак,я в Ваши закупки больше ни ногой. ¶
Заказы переносятся из выкупа в выкуп, если ряд не закрыт. Это в условиях закупки указано. И в любое время можно оставить отказ от заказа, если ряд не закрыт. ¶
Заказ был почти 3 месяца назад!!!!!! Как бы уже он не актуален!!!!! Хотя бы предупреждали!!!! А так получается что нужно оплачивать вещь, которая не нужна, деньги на выброс!!!!!Извините, но мне это платье не надо!!! ¶
доброе утро! только сейчас осознала что пристрой получу раньше чем заказ. уже наверное поздно, но спрошу нельзя ли пристрой забрать вместе с заказом? спасибо ¶
Добрый день. Во сколько будете обнулять? Оплатила 22.08. Уже переживаю дошли ли деньги. Хотелось бы сегодня забрать, а то завтра совсем не будет времени. ¶