Раздачи состоятся 3 мая через все городские ЦР Раздачи в областных ЦР несколькими днями позже, график доставки в область здесь docs.google.com/document/d/1...edit?usp=sharing Отправку заказов в областные ЦР гарантируем ТОЛЬКО в пределах своей компетенции. Очень часто в область доставляют заказы с задержкой даже до 2 недель. От организатора это не зависит. Так что просьба терпеливо ждать. Возможна доставка по городу курьером от ЦР,
Форма записи на доставку: docs.google.com/forms/d/e/1F...Sm9pa3c6MQ#gid=0
ГДЕ И КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ? 1. Оплатить заказ до 06 мая включительно, заполнить данные платежа в разделе <<информация по оплате>> (<<в чате>>).
2. Убедиться, что долг обнулен, и заказ готов к выдаче. В сервисе <<Покупки>> статус заказа должен быть <<Заберите заказ из ЦР>>. Подробнее по ссылке www.nn.ru/community/pokupka/...opic_id=67319763
ОБНУЛЯЮ ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ!!! ДОПЛАТЫ В ЦР НЕ ПРИНИМАЮ!!!
(Если долго не обнуляю - в первую очередь проверьте, заполнены ли Вами данные об оплате в чате (раздел <<информация об оплате>>). Записи из чатов иногда исчезают по техническим причинам.)
3. Получить заказ по карте или номеру портрета + кодовому слову, подробнее здесь www.nn.ru/community/sp/talk/...es_30481558.html Адреса, режим работы ЦР и условия хранения заказов и выдачи крупногабарита:www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633
4. Комплектность заказов необходимо проверять в ЦР. При получении просите сотрудников зафиксировать недостачу, если она имеется. Претензии по незафиксированным недостачам не принимаются!
5. Разные раздачи не объединяю. 6. Если у вас проблема по раздаче (недовложение, брак, пересорт или возврат для организатора и тд) заполните эту форму docs.google.com/forms/d/e/1F...gASDwKA/viewform
Цена пристрой = цена галереи + 18% ДАННЫЕ оставляем по форме, кто уже оставлял данные, дублировать только при смене No телефона docs.google.com/forms/d/e/1F...cLDs6Fw/viewform Спасибо за участие в наших закупках.
========================================================================================== Выдержка из правил СП:
27.13 Заказ на пристрой в галерее орга приравнивается к основному заказу, отказ принимается только в течении 2-х часов
Просьба оставлять заказы обдуманно и ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ОСТАТКИ!!!
=====================================ПРИСТРОЙ В НАЛИЧИИ ================================ ЗАПИСЬ на пристрой "В НАЛИЧИИ" НА ЭТИ РАЗДАЧИ до 20.00 СРЕДЫ 25 АПРЕЛЯ В таблицы пристрой переносим всем одновременно после окончания времени записи. Все более поздние записи переходят на следующие раздачи.
В закупке разочарована!((( Из 3х заказанных вещей пришла только одна, еще и НЕ ТОГО цвета!((
Зачем вообще создавать столько галерей по 500 фото в каждой, если равно ничего не приходит?!
Еще и длится все это месяц... ¶
Дд!У меня в таблице сверки малая часть заказа.Остальная часть заказа не придёт?Нет сыворотки,эмульсии,гелякрема для рук.Заказала на 3000р,а пришёл заказ на 600. ¶
д.д. по условиям закупки бронируем каждый понедельник в 9.00. Вы оставили заказ 24 марта (суббота), соответственно 26 марта (понедельник) мы забронировали ваш заказ. А отказ стоит 30 марта, поэтому он и не был принят. ¶
так долго ждали, и в табличке только маски, у меня за доставку больше. Можно от них отказаться? Может кто то из пристроя возьмет?Смешно просто, маска-35р., и ЦР -45р. ¶
Добрый день, в связи со скачком курса, поставщик поднял цены на 10%. Новый сбор уже с учетом этого повышения. Текущий сбор мы отрегулировали до разрешенных правилами 7% за счет оргсбора ¶
Добрый день, да, в связи со скачком курса, поставщик поднял цены на 10%. Новый сбор уже с учетом этого повышения. Текущий сбор мы отрегулировали до разрешенных правилами 7% за счет оргсбора ¶
Добрый день. А это действительно такая разница в цене на патчи? В истории заказов на черные у меня стоит цена 550, по ссылке 581 fedsp.com/showcase/product/15260456, а в таблице 610 руб. без оргсбора. Неужели она так изменилась? У меня лично от той цены, по которой я заказывала, разница более чем в 10%. Я не отказываюсь забирать и оплачивать, но просто как-то неожиданно. ¶
Добрый день, в связи со скачком курса, поставщик поднял цены на 10%. Новый сбор уже с учетом этого повышения. Текущий сбор мы отрегулировали до разрешенных правилами 7% за счет оргсбора
По вашему заказу
У вас в заказе 2 патчей
1) с черным жемчугом, которые стоили 550руб и сейчас в таблице у вас выставлены по цене 564руб за счет того, что мы покрыли часть превышения за счет оргсбора, и которые сейчас стоят 581руб
2) с золотом, которые стоили 570руб и сейчас в таблице выставлены по 610руб, в новом сборе они стоят 627руб
Снижать цены поставщик в ближайшем будущем не планирует
Для меня это тоже был неприятный момент( который как могли смягчили ¶
Спасибо за ответ. Жаль, конечно. Цены были очень привлекательными до этого. Я удивилась только потому, что сама-то заказ сделала очень давно, поэтому упустила момент с этим скачком.
Да, и прошу прощения за ошибку) ¶
<<ДД, извините, но стоимость в на некоторые позиции выше намного чем заказывала!Как сыворотка в 20 мл может стоить 732 рубля вместо 93 руб.?и прочие позиции!?Это опечатка или что? ¶
Добрый день, в связи со скачком курса был рост цены на 10%, мы за свой счет снизили его до 7%
Сыворотка 20мл стоила 93руб, сейчас в таблице на у вас стоит по цене 99,51руб. Рост четко на 7%. Сумму 732руб в вашем заказе не вижу, по крайней мере по корейской косметике ¶
Добрый день, в рамках правил возможно повышение цен на 7% без права отказа участником.
Фактическое повышение цены было на 10%, в раздаче же учтено как 7%, т.е. 3% мы взяли на себя ¶
Ультрамягкая и гибкая пустышка. Благодаря инновационной запатентованной технологии Flexifit предотвращает раздражение. Ультрамягкий нагубник не оставляет следов на коже малыша. В комплект входит футляр для стерелизации и хранения.Подходит для мытья в посудомоечной машине.Не содержит бисфенол-А ? ¶
Дд. В таблице, до того как повесили реквизиты, по всем трём позициям были цены. А сейчас всё по нулям и указана сумма только за цр. Это сбой? Поверьте, будьте добры ¶