В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Доброго времени суток. ВАЖНО !!!
ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ ОПЛАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НА КАРТУ, а не в ЦР. Оплаты за услуги ЦР, оплаченные в сборе предоплаты, учтены - внимательно посмотрите таблицу !
У ВСЕХ В ТАБЛИЦЕ ЕСТЬ СТОЛБЕЦ "ДОЛГ/ПЕРЕПЛАТА".
ЕСЛИ ВЫ ОПЛАТИЛИ ЗА ЦР, У ВАС В ЭТОМ СТОЛБЦЕ СТОИТ СУММА С МИНУСОМ (-30, -35, -45, -65).
РАСЧЁТ СУММЫ "К ОПЛАТЕ" ИДЕТ С УЧЁТОМ ЭТОГО МИНУСА, т.е.
ИЗ ТРАНСПОРТНЫХ РАСХОДОВ ВЫЧТЕНА ПЛАТА ЗА ЦР И ПОТОМ АВТОМАТИЧЕСКИ(!) ТАБЛИЦЕЙ ОПЯТЬ ПРИБАВЛЕНА
В итоге -30 + 30 = 0 по оплате за ЦР
Вам надо доплатить только транспортные расходы.
Т.е. при оплаченном ЦРе и за заказ полностью, Ваша сумма к доплате равна сумме графы ТР.
У КОГО ВЫПАЛА БОНУСНАЯ РАЗДАЧА, НАПИШИТЕ КУДА ВЕРНУТЬ БОНУСНЫЙ ПРОЦЕНТ. Бонусы посчитаю позже - ТР пока не платите - возможно бонус из перекроет.
* ПРЕТЕНЗИИ НА БРАК/БОЙ ПРИНИМАЮ В ТЕЧЕНИИ 2х ДНЕЙ – 11 и 12 ноября.
Заказ должен быть проверен на факт брака в ЦРе ( если брак/бой присутствует, это должно быть зафиксировано работниками ЦРа).
** ЦР выбираем до 9 часов , 6 ноября.
*** КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ В ДЗЕРЖИНСКЕ выберите в таблице «У организатора», только учтите, пожалуйста, время выдачи: в будни с 10 до 18, в выходные с 10 до 15.
И отпишитесь в ветке ниже, чтобы я сразу собрала ваши заказы и отписалась, что можно забирать.
**** Неоплаченные заказы оплачиваем до 13 ноября включительно, дальше формирую жалобу арбитру и отправляю заказ в пристрой.
*****Адреса и режимы работы ЦР здесь fedsp.com/showcase/address
Не идите в ЦР за заказом пока во вкладке Покупки не загорится "Заберите заказ".
Объём очень большой, поэтому развозить по ЦРам будем в 2-3 раза и в некоторые ЦРы раньше даты раздач.
ДД. Если у Вас подключен мобильный банк, лучше оплатить на карту.
Если Вы платите через банкомат, операциониста или с карты другого банка, можно оплатить в ЦР. ¶
ДД. Если у Вас подключен мобильный банк, лучше оплатить на карту.
Если Вы платите через банкомат, операциониста или с карты другого банка, можно оплатить в ЦР. ¶
ДД, www.nn.ru/user.php?user_id=1049688 " target="_blank">Матренушка. Ветка для тех кто хочет забрать в Дзержинске выше - запишитесь в ней, пожалуйста.
В таблице выберите место раздач "У организатора" и плата за ЦР уберется автоматически. ¶
чот я запуталась..я Тр оплатила? или еще 30 р за цр(вроде их оплатила по предоплате)..
вот таблица..в ней долг -3 р.. и транспортные расходы 21р(на всякий случай оплатила)..ничего не понятно.... ¶
Помогите разобраться..я не понимаю..я Вам еще что-то должна? Меня это беспокоит..и раз я написала,что не понятно..мне не поможет уже читать посты..просто помогите разобраться..
Уж не обессудьте..может и дурацкий вопрос.. ¶
Вам надо было просто оплатить столько сколько написано.
В теме сбора предоплаты Вы за ЦР оплатили не 30руб, а 3 рубля.
Поэтому получилось что надо доплатить за ЦР 27руб + ТР 24руб = 51руб. ¶
ДД. Менеджер только сегодня сообщила, что в наш заказ не смогли положить 2 артикула - выше написала про это. Поэтому получился перерасчёт по транспортным.
Тем кто уже оплатил ТР, если недостающая сумма в пределах 5 руб, доплачивать ничего не надо. ¶
Добрый вечер! Вчера была сумма 27 рублей к оплате. Доплатила, так как указано, что в ЦР оплачивать нельзя. Сегодня на 1 рубль больше. Что это такое? Опять оплачивать, а завтра другая сумма будет? Непонятно ¶
ДД. Менеджер только сегодня сообщила, что в наш заказ не смогли положить 2 артикула - выше написала про это. Поэтому получился перерасчёт по транспортным.
Тем кто уже оплатил ТР, если недостающая сумма в пределах 5 руб, доплачивать ничего не надо. ¶
ДД. Ну, давайте разбираться все вместе что же не так с Вашим заказом.
Заказано:
1463 GIPFEL Сковорода для пиццы FOCUS 32x3,0 см со съемной ручкой (литой алюминий, антипригарное покрытие Whitford XYLAN, индукционное дно)
6474 GIPFEL Резак для пиццы TRAMONTO 20,2х7,0 см Материал: ABS plastic+18/0 часть функции с/с стр & ручка tpr
9061-S STAHLBERG Соковыжималка для цитрусовых MAGNUS 18,0 см (нерж. сталь, силикон)
ИТОГО на сумму по оптовым ценам 1278 руб
дд! запуталась в темах!!!! написала вам в приват - вы не отвечаете, а тема предоплаты уже куда то пропала следующая - я так поняла что вы там объединили две темы - я оплату сделала, но теперь нужно решить вопрос с доплатой, а вы не отвечаете, тк за вами тоже долг, который я хотела бы учесть......что делать?? ¶
Добрый вечер, Елена. Забрала свой заказ из цр, принесла долгожданную сковородку домой поставила на плиту, а она не видит ее. Плита у меня индукционная поэтому и заказала именно сковороду с индукцией, но она не срабатывает. Что делать? Может это брак или что то еще? Подскажите!!!
0559 GIPFEL Сковорода VELOUR 20х5,0см Материал: Литой алюминий, индукционное дно GIр**FеL арт. 0559. (могу прислать видео) :'( ¶
ДД. Отнесите её в ЦР как возврат для меня.
Небольшая инструкция https://www.nn.ru/~gallery218714?MFID=906284&IID=42954365
Когда отнесете, напишите мне в приват в какой ЦР отнесли и куда вернуть деньги.
Как увижу раздачу оргской полки, переведу Вам деньги. ¶
Д.Д. Спасибо, что пошли на встречу, просто интересно что с ней не так, я предполагаю что у нее не литое дно (по середине круг-углубление), из за этого она не срабатывает, но возвращать ее не буду, скоро новый год, подойдет для подарка близким у которые не индукция), жалко, попробую другую сковороду заказать. И спасибо за закупку, много полезного и не дорого. ¶