Запись на раздачи и выбор цр до 09.06 до 8:00
РАЗДАЧИ пройдут 13.06. для городских ЦР.
Отправка по области согласно графика. www.nn.ru/community/pokupka/glavpokupka/grafik_otgruzki_oblastnykh_tsr.html
Претензии по браку, пересорту и недовложению (должно быть зафиксировано в цр) принимаю в течении 3х дней с даты раздач (исключение область).
*************** ВНИМАНИЕ***************************
Крупногабарит не принимают РОДИОНОВА, САРОВ 3. За крупногабарит берут доплату 10 руб в ЦР Н.Н. По области доплата за крупногабарит по тарифам области, зависит от объема и веса.
Если вы не успеете выбрать место раздач, то свой оплаченный заказ, сможете получить только со следующими раздачами.
ЦР хранит неоплаченные заказы только 3 дня. Суммы до 100 руб-ЦР принимает.
Кому срочно, можно забрать со склада в Сормово раньше. В таблице в этом случае выбирайте "у организатора". Адрес по запросу в приват.
ПРИСТРОЙ, цены без оргсбора, прибавляем 18%
ОТКАЗЫ ОТ ПРИСТРОЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
ПОЖЕЛАНИЯ ПО ЦВЕТУ И РИСУНКУ УЧИТЫВАЮ, НО ГАРАНТИЙ НЕ ДАЮ. Если цвет принципиален, прошу уточнять, прежде чем записываться
У нас появилось сообщество в VIBER!
Присоединяйтесь и тогда вы точно будете знать о самых интересных и выгодных сборах.
Самые интересные закупки в одном месте! Также в группе можно выложить свой пристрой из моих закупок, который Вам не подошел по каким-то причинам!
Для того чтоб вступить в группу переходите по ссылке: invite.viber.com/?g2=AQB2V0Z...Y06zplbi&lang=ru
и жмите <<ПРИСОЕДИНИТЬСЯ>> или сканируйте QR код.
Если у вас не получилось присоединиться к группе, пишите мне в личку, укажите свой номер телефона и я вас добавлю.
ДД! А что это за парник супер-помидор? Чем он отличается от огурец-молодец? Может есть огурец-молодец другой длины 6м? Меня просили заказать именно его. ¶
поняла, пусть будет такая. А это точно все из заказанного? может быть, в другой Вашей закупке, но точно было еще много чего по мелочам для сада. Нельзя ли все объединить? ¶
здесь раздаем 23 закупки, все перечислены выше. Если Вы заказывали в них, то в таблице -все. Если в какой-то другой закупке, мне нужна ссылка на закупку/заказ, чтобы я Вам могла ответить возможно ли объединение. ¶
Добрый вечер, мы ждали 525.9 руб. 53.5 руб.
Совтехстром.Игровой набор "Парикмахер" 16 предм. в пакете арт.У788 /18 за 151,60руб ,а у нас он за 285.Нам не понятно.. ¶
Я записывалась на пристрой Грифели запасные KOH-I-NOOR 2B, 0,5 мм!!! А не Brauberg HB, они мне и даром не нужны!!! Зачем вы так поступаете и подкладываете совершенно другие вещи?! ¶