Раздачи. Эфирные масла терапевтического класса из США - doTerra. Готовые смеси высококачественных ЭМ - для красоты, для лечения, для контроля над весом...Натуральные, оригинальные духи с терапевтическим эффектом. 4 августа
Дата раздач - 4 августа, но постараюсь завтра все заказы отвезти, что не успею - отвезу в понедельник, следите за вкладкой "Покупки"
Оплата принимается до 11 августа.
К сожалению, смеси "Бриз" нам недосталось, склад в Москве довольно подвижный, но в сентябре она точнобудет, т.к. я ее заказала себе. Закупка будет ежемесячная, постараюсь в ближайшие дни открыть новую тему.
Также в августе будем собирать сухую косметику "С.е.к.р.е.т К.р.а.с.о.т.ы", пектиновые маски, натуральные гелевые кремы и супеклассную тушь V.e.i.q.u.e
Всю информацию по брендам можно найти в блоге: olgs.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=601795 Для получения приглашений в приват добавляйтесь в друзья.
Официальная инструкция вот: www.doterratools.com/documents/Immortelle_Product_Information_Page.pdf
Я бы очищенное лицо хорошенечко смачивала чистой питьевой водичкой или натуральным лосьоном, наносила бы роллером по чуть-чуть на каждую щечку и массажными движениями распределяла бы по всему лицу.
Я, собственно, каждый день так и делаю, только у меня не роллер, а я готовлю себе раз в месяц примерно масляную смесь какую мне взбрендится, капаю 3-4 капли пипеткой в ~5мл воды или лосьона на ладошке, размешиваю и тут же наношу. Вычитала в книжке Райчур Пратима "Абсолютная красота" про этот способ. Мне очень нравится, забила на кремы совсем :) ¶
ДД. Получила свои эфирки. Все же пришли во флаконе с капельницей, жаль, что не с пипеткой, как обещали. Качество продукта отличное.Буду заказывать еще. ¶
Вы знаете, я в Москве с девочками пообщалась, у них опыт в ароматерапии побольше, они мне сказали, что через резиновую крышку выдохнется масло. В те с пипетками лучше уже готовые разведенные в базе смеси, которые будут расходоваться быстро. Если хотите я вам могу пустую в следующий раз продать, сами в ней разведете любой состав какой захотите ¶
Не знала, что через пипетку может выдыхаться. Пара расходных флаконов с пипеткой имеются,теперь приобретать буду с капельницей. Спасибо за разъяснение. ¶
Да, это все возможно, просто в наличии у меня и в Москве в основном по эфирам. А по остальной продукции - если будет в Москве, получите во второй половине сентября, а если нет - то я заказываю что вам нужно и вы это получаете через раздачи, т.е. где-то в октябре. Я заказываю каждый месяц 3 числа продукцию ¶
Добрый вечер, пока не открыла новую тему, буду писать сюда.
Это самый первый опыт, копирую пост годичной давности, который я писала в своей группе ВК:
ЭФИРНЫЕ МАСЛА ПРОТИВ ЛЁГКОЙ ПРОСТУДЫ -
личный опыт. Вчера к вечеру сильно похолодало и полил дождь и я, хоть и немного времени провела на улице, видимо все же простыла. Вечером заболело горло, но остановиться и бросить дела не было возможности, поэтому я просто взяла чайную ложку мёда, добавила 1 каплю эфирного масла лимона (doTerra) и постаралась это не глотать сразу, а подержать во рту, чтобы мёд потихоньку таял и стекал по горлу. Надо признать, это оказалось необыкновенно вкусным и ароматным лекарством - лимон чудесно пахнет и его вкус нейтрализует приторность мёда. Наверное, многие готовят деткам когда они болеют такое сладкое лекарство - мёд+лимон+имбирь (лимон и имбирь через мясорубку) - но это когда есть время возиться, а когда некогда - эфирное масло это отличный выход. Кстати, doTerra - одна из немногих поставщиков, который маркирует свои масла как разрешенные к приему внутрь, на самом деле я других и не знаю, хотя, вероятно, они где-то есть.
Но что-же дальше? Вечером у меня уже не хватило сил ни на какие лечебные процедуры, и я просто упала спать. Проснулась в 4 утра, боль в горле уменьшилась, но не прошла. Повторила мёд с эм лимона, приняла ванну: 3 капли эм лаванды, 3 капли эм мяты и 3 капли ладана развела в 100мл молока. Выпила чай с мёдом, мятой и лимоном (на этот раз настоящими). Опять легла и заснула сразу, встала в 11 как огурчик, горло прошло.
Надо еще отметить, что в прошлом году я закупалась эфирками на арома-бьюти, и у них все масла промаркированы как косметическое сырьё, т.е. их нельзя внутрь. И, увы, я перепробовала разные эмульгаторы, но ванны с маслами арома-бьюти у меня не получались - кожу начинало щипать уже через 5 минут.
Не знаю, связано ли это с моим знакомством с doTerra, но с тех пор я больше не болела)))
Буду дополнять по мере наличия свободных минуток... ¶