ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ, НА ВОПРОСЫ ИМЕЮЩИЕ ОТВЕТЫ В ЭТОМ ПОСТЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ, ТАК КАК ОБЪЕМЫ БОЛЬШИЕ И ЗАХОЖУ В ИНЕТ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ:
ЧЕГО НЕТ В ТАБЛИЦЕ ТОГО НЕТ
РАЗДАЧИ БУДУТ ПРОХОДИТЬ В НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЧИНАЯ С 25 ДЕКАБРЯ ПРИМЕРНО ТРИ ДНЯ.
ПРОШУ ВСЕХ В ТАБЛИЦЕ ПРОСТАВИТЬ ЦР В СРОК ДО 20.12. ДО 18.00, КТО НЕ УСПЕЕТ ЗАКАЗ АВТОМАТОМ ПОЕДЕТ В ЦР ЗАРЕЧКА.
ПО ЗАБОРУ ИЗ ДОМА, ТЕЛ И АДРЕС В ПРИВАТ ПО ЗАПРОСУ, ЗАБИРАТЬ НЕ РАНЕЕ ПОНЕДЕЛЬНИКА, ГОВОРЮ СРАЗУ ТОВАР НЕ ДОМА, ПОЭТОМУ ЗВОНИТЬ НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ ЗА ДЕНЬ, ЧТОБЫ Я УСПЕЛА ПРИВЕЗТИ. ТАК ЖЕ Я ВЫШЛА НА СВОЮ ОСНОВНУЮ РАБОТУ, ПОЭТОМУ ЕСЛИ ЧТО МОЖНО ЗАБРАТЬ НА МЕЩЕРЕ (ПРИВАТ ПО ЗАПРОСУ).
ОПЛАЧИВАЕМ ДО 25 ДЕКАБРЯ ДО 23:00, ДАЛЕЕ ЖАЛОБУ АРБИТРУ И ЖДАТЬ НЕ БУДУ.
ОБНУЛЯТЬ БУДУ РАЗ В ДЕНЬ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ ЧАЩЕ.
В ЦР ИДЕМ ПОСЛЕ ТОГО КАК ЗАГОРИТЬСЯ ЗНАЧОК "ЗАБЕРИТЕ ЗАКАЗ"
КУРЬЕР 250 РУБЛЕЙ.
ВАЖНО: ПО ОПЛАТЕ РЕКВИЗИТЫ РАЗМЕЩУ ЗАВТРА. ПРОШУ ПРИ ОПЛАТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ.
ЧАСТО ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ НЕ МОГУ, ТАК КАК РАЗБИРАЮ ТОВАР, ЗАВТРА ЕЩЕ РАЗ СВЕРЮ СЧЕТ С ТАБЛИЦЕЙ И ВВЕДУ ПОСЛЕДНИЕ КОРРЕКТИРОВКИ. ¶
ДД!
Я с Вами общалась на тему отказа от одного скраба(мята), который мною был оплачен ранее и не пришел в первый выкуп. Вы дали свое одобрение и должны были вернуть денежные средства на карту. На данный момент на карту перечислений от вас не было, но я попала в "раздачу", да и еще и опять за него должна.
У меня предложение к Вам :) т.к. многие не смогли получить полностью заказ, прошу Вас объединить ники: Белый эльф, zyf52 и shilina, у каждой по одной-две позиции.
Спасибо за понимание. ¶
ДД, у меня в счете 2 скраба, за МЯТУ я уже оплатила в предыдущем выкупе, а также за детский гель для душа. Предлагаю зачесть оплату за детский гель в счет скраба СМОРОДИНА - разницу доплачу ¶
ДД. Я пенки для умывания 2 штуки заказывала, вы может просмотрели, только одну положили мне???
Жду пристрой)) Если будет скраб для ног и ванночка-гейзер положите мне, плз! ¶
добрый день.
смогу отдать твердый шампунь для волос 67 рублей, без рядов АВОКАДО - 2шт.
32 рубля за штуку, ряд 5 шт. Бурлящий шар - Цитрусовый сорбет - 4шт. ¶
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ, ТОВАР БУДЕТ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК, ТАК КАК МАШИНА ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ, ВЧЕРА ПОЗВОНИЛИ СКАЗАЛИ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЕГОДНЯ, ПРИЕХАЛА - А МАШИНЫ НЕТ,СКАЗАЛИ ПРИЕДЕТ К ВЕЧЕРУ, А ТАК КАК ЗАВТРА ВЫХОДНОЙ В ТК, ПОЭТОМУ В ПОНЕДЕЛЬНИК.
В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТВЕЗУ ОБЛАСТНЫЕ ЦР. НА ВАШИ ВОПРОСЫ СРАЗУ ОТВЕЧАТЬ НЕ МОГУ, ВСЕ ИСПРАВЛЕНИЯ ПО ЗАКАЗАМ ВНЕСУ К НОЧИ, КАК УЛОЖУ СПАТЬ СВОЕГО МАЛЫША, ХОТЕЛА ВЧЕРА, НО ИНТЕРНЕТ МЕНЯ ПОДВЕЛ. ВАС МНОГО , ПРИВАТ ЗАВАЛЕН, ПИСЬМА НЕ ОТКРЫВАЮ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫТЬ ПРО ВАШИ ПРОСЬБЫ. Я ТАКЖЕ ПЕРЕЖИВАЮ КАК И ВЫ, И НЕ СИЖУ У КОМПА, ЧТОБЫ ЕЖЕМИНУТНО ОТВЕТИТЬ НА ВАШИ ВОПРОСЫ, ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ МНЕ В ПРИВАТ, ЧТО Я НЕ ПОЯВЛЯЮСЬ В ТЕМЕ, ТАК КАК ЕЖЕДНЕВНО НЕ ПО РАЗУ ЗАХОЖУ И ОТВЕЧАЮ НА НА НИХ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.¶
ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: ПОСТАВЩИК ВМЕСТО ШОК-НАБОРОВ ЛОЖИЛ ЦИТРУСОВЫЕ НЕ ВСЕ, И БУРЛЯЩИЕ ШАРЫ ТОЖ Е НЕКОТОРЫХ ВКУСОВ НЕ БЫЛО, ОН ПОЛОЖИЛ ЗАМЕНУ, КОМУ НЕ НАДО ПИШИТЕ ОТВЕТОМ НА ПЕРВЫЙ ПОСТ¶
ДОБРОЙ НОЧИ!
ВСЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕСЛА, ПРОШУ ПРОВЕРИТЬ.ПОСТАВЩИК СЕГОДНЯ ПРИСЛАЛ НОВЫЙ СЧЕТ ПО НАЛИЧИЮ, ПРИШЛОСЬ ДЕЛАТЬ КОРРЕКТИРОВКИ. РЕКВИЗИТЫ РАЗМЕСТИЛА.
Плюсуюсь к шарам детским, пропали - если есть, возьму.
И еще.
Забрала вчера предыдущий выкуп.
Гель для душа был не запакован, пролился - в подарок его уже нельзя, как и коробку, на которую этот гель и вылился((((
В ЦР сказали, что по данной закупке так у каждого второго и данный факт они готовы подтвердить.
Прошу не пожалеть денег на пакетик и запаковать продукцию, пришедшую по второму выкупу на совесть.
Ибо я, как и большинство, заказываю в подарок на новый год.
Спасибо за понимание. ¶
ДВ! Я специально запаковываю в коробки почти все заказы, а то что в ЦР кидают их,это видела собственными глазами, даже предупреждала чтобы вверх ногами не ставили, на счет каждого второго - это вранье, так как эту закупку провожу не первый раз, знаю тонкости, а в ЦР позвоню. Спасибо! Извините пожалуйста, но это не моя вина, так как в ЦР привожу заказы сама, а не курьером специально, уверена что товар передаю в целостности. ¶
По поводу Вашего заказа, его изначально забыла дома и отвозил его мой муж 18 числа, 200% знаю что все было запаковано в пакет и в целостности, так как у Вас две позиции и при передаче если бы он был потекший его бы не приняли. Они сами виноваты, а проще а на орга свалить что уж там. ¶