В теме сверки вроде с местами раздач определились, поэтому давайте постараемся не перемещаться из одной части города в другую, т.к. объем очень большой и все уже в процессе сборки.
В теме отписываемся, если только место раздач в таблице не совпадает с тем местом, где удобно забирать. После 21.04.14 21:00 места раздач не меняю.
Раздачи деревьев по закупке «Плодово-ягодные деревья-6» будут проходить
24 апреля (четверг) - нижняя часть города (ц. Сормова, Сорм.поворот, Мещера, Заречка, Автозавод)
26 апреля (суббота) - Саров
29 апреля (вторник) – верхняя часть города (Печеры, пл. Свободы, дв. Спорта, Щербинки).
30 апреля (среда) - Дзержинск
Из дома ничего не раздаю!!!
В ЦР ничего не отвожу, т.к. деревья требуют ежедневного ухода и определенной температуры хранения!!!
Деньги приносим без сдачи!!! в запечатанных конвертах с подписью- Ник и сумма.
Сдачу на раздачах НЕ ДАЮ!!!
Переписываться с одной части города на другую после 21 апреля НЕЛЬЗЯ!!! (т.к. уже все данные отдам на комплектацию)
Очень всех прошу прийти на раздачу. Материал живой!!! Давайте не подводить друг друга. Есть телефон, который доступен ВСЕГДА!
Есть курьерская доставка! Стоимость 200р. Записываемся в соответствующей ветке в теме, адрес мне в приват. ¶
Ст. Варя, в Центре такие проблемы с парковкой, что решили раздаваться у супермаркета "Наш", тк у "Райцентра" все движение перекрываем, у "Золотой мили" вставать негде. Предлагайте другое место, в след раз будем там встречаться. ¶
У Наш и у Ленты будет одна и та же машина?
Очень мало шансов, что я успею оказаться у Наш в 18-00, все-таки рабочий день. Попробовала бы догнать у Ленты, если не успею. ¶
Прошу прощения за дурацкий вопрос, но все же. Саженцы будут все вместе скреплены, или частями? Это я к тому, что можно ли обойтись легковой машиной или нужно что-то побольше?
И еще: саженцы как-то идентифицированы (подписаны)? А, то, я еще только будущий садовод))) ¶
Добрый вечер! Если есть возможность киньте мне пожалуйста номер карты сбера, я лучше туда денежку вам кину. Вдруг самой не получится приехать, буду просить кого-нибудь. ¶
Подскажите, сразу после посадки саженцы надо обрезать? Вы обещали каждому памятку по посадке и уходу за саженцами - так и будет? Или скиньте, пож-та, эту памятку ¶
ДВ, подскажите, пжл, как поступить правильно:
в памятке указано, что саженцы необходимо обрезать - но, саженцы уже подрезаны... нужно ли их еще раз подрезать? ¶
Добрый день . У меня в табличке стоит Заречка, а я везде отметилась, что заберу на Свободе ( это разные дни) - поправьте пож-та на Свободу в табличке, чтоб не путались!
На заречку не успеваю .... ¶
Нет, сегодня раздачи, не будет времени на поиски Вашего заказы. Ваш заказ будете получать на пл. Свободы, переписаться на Ленту тж возможности уже нет. ¶
Да, ст. Варя, в Центре такие проблемы с парковкой, что решили раздаваться у супермаркета "Наш", тк у "Райцентра" все движение перекрываем, у "Золотой мили" вставать негде. Предлагайте другое место, в след раз будем там встречаться. ¶
Пожалуйста, перепишите мой заказ на раздачу у магазина "НАШ". Я записалась на раздачу у "Ленты", но забрать не смогу иду на спектакль, совсем забыла про это. Договорилась с подругой она заберет от "НАШ". ¶