Раздачи VS, American Eagle, Sova, P@r@chute-51, К0н0пуш@-54, White glo и Longa Vita-25, Шк.форма-7, распродажа рубашек-1, распродажа комплектов-2, пристрой 1 сентября все ЦР
Раздачи состоятся 1 сентября через все ЦР (Областные ЦР - позже, по их графику привоза). Оплатить заказ - до 3 сентября включительно!!! Участникам из области - оплатить заказ до дня развоза, 30 августа (правило СП) иначе заказ в ЦР не будет передан!!! Пожалуйста, постарайтесь оплатить заблаговременно, чтобы я успела убрать ваш долг из таблицы. Неоплаченный заказ в ЦР не отдадут.
!!!!!Информацию об оплате писать ТОЛЬКО в чат в таблице!!!!! Вопросы в чате НЕ писать - я их там НЕ вижу!!! Все вопросы задавайте в теме или в приват.
ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛО НЕ ВСЕ И ВЫ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ/ПРИСТРОЙ СО СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДАЧЕЙ - ВЫБИРАЙТЕ В ТАБЛИЦЕ МЕСТО РАЗДАЧ "У ОРГАНИЗАТОРА" И ПИШИТЕ В ЧАТЕ "прошу перенести мой заказ в следующую раздачу". ЕСЛИ В ТАБЛИЦЕ РАЗДАЧ У ВАС БУДЕТ ВЫБРАН ЦР - ЗАКАЗ ПОЕДЕТ В ЦР!!! Кто забирает из дома или УЖЕ забрал - обязательно должно быть выбрано место раздач "у организатора" а не ЦР, и оплата только наличными при получении.
Следующие раздачи у меня ориентировочно 10 сентября. КОГДА БУДЕТ ОБНУЛЕНА ТАБЛИЦА РАЗДАЧ? - первый раз 31 августа в течение дня, далее раз в сутки 1-2-3 сентября, далее раз в неделю!
МОЖНО ОТДАТЬ 20-30-40р в ЦР? - НУЖНО!!! Если ваш долг менее 100р - на карту переводить не надо! Отдавайте в ЦР при получении заказа!!!
Прежде чем идти в ЦР, пожалуйста убедитесь, что ваш долг в таблице менее 100р, и что у вас мигает коробочка заберите заказ во вкладке "покупки" cstor.nn2.ru/userfiles/data/...berite_zakaz.jpg
ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПЛЕКТНОСТЬ ЗАКАЗА (кол-во вещей в заказе) ПРИ ВЫДАЧЕ! ПРЕТЕНЗИИ ПО НЕДОВЛОЖЕНИЮ (КОЛ-ВУ ВЕЩЕЙ В ЗАКАЗЕ) ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ВАШИХ СЛОВ СОТРУДНИКАМИ ЦР! Недостачу необходимо зафиксировать письменно, в специальной тетрадке в ЦР.
Таблицу перезаливаю 1 раз в сутки (добавляю пристрой, исправляю ошибки). Кто записывается на пристрой, но ранее не участвовал в моих закупках, заполните форму с данными! docs.google.com/forms/d/1_Zf...MQ&richtext=true
[big]Большой ПРИСТРОЙ по всем закупкам juliadem.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1197285 Напоминаю, что отказы от пристроя по правилам СП принимаются только в течение 2х часов! Запись на пристрой для этой раздачи строго до 25.08.17 до 22.00.
Все изменения в таблице раздач также принимаются только до 25.08.17 до 22.00. После этого времени вы не можете поменять место раздачи и я ничего убрать/изменить/добавить не могу. Если у вас есть вопросы/комментарии/пожелания - все принимается также до 25.08.17 до 22.00. [/big]¶
заказывала комплект Комплект д/м с руб. арт К/Б-52-2 беж р-р 86 за 850 руб., а в таблице он уже 1250. Никто не предупреждал о повышении цены. По такой цене он не нужен ¶
Добрый день, проверьте пожалуйста я заказала 2 крема оксиданта , набор и крем увлажняющий,плюс для умывания. Не хватает норма крема с оксидантами и увлажнение, добавьте пожалуйста. Все брала из пристроя ¶
Д.Д. Объедените, пожалуйста мне раздачи с закупкой ,,Праздничные платья и костюмы для детей, школьная форма от Ел*****ена и К***о, от 12 мес до 176 см-8,, Спасибо) ¶
Sova зима по предзаказу, в теме сбора писала, что ждем еще к концу сентября
поэтому, пожалуйста, ждите поставку
а второй раз если закажете - два костюма придет ¶
прочитайте приват, пожалуйста, пишу вам с 24 числа, вы не отвечаете, костюм пришел, но другого цвета, также могу вам поменять на 122, пожалуйста, прочитайте и ответьте мне ¶
потому что вы заказали обе рубашки, видимо ))
вспоминайте))
идите в старую тему сбора, в новую тему сбора, проверяйте по галереям, что заказали, что уже собрано в рядах, что еще нет, это как бы не я должна делать )) www.nn.ru/community/sp/deti/...product-12989630¶
Дозаказ из пристроя (трусики и вкладыши к ним), добавьте, пожалуйста, в эту раздачу. И вопрос-вкладыши я правильно выбрала? мне для приучения к горшку нужно. ¶
ДД. Записалась на пристрой в галерее с наименованием: Victoria's Secret оригинал! купальники, нижнее белье, косметика, немного одежды - цена окончательная в галерее . В табличке цена парео Ольга-Т с орг. сбором. проверьте, пожалуйста. ¶