Раздачи VS, Ри///цин***иол-30,31, Ritt@ R0m@ni-14,15, Hip-8,9, Sova, Фл@ресан-8,9, White glo и Longa Vita-25,26, Шк.форма-7,8, распродажа рубашек-2,3, распродажа комплектов-3,4,распродажа футболок-1,2 пристрой 8 октября все ЦР
Раздачи состоятся 8 октября через все ЦР (Областные ЦР - позже, по их графику привоза). Оплатить заказ - до 10 октября включительно!!! Участникам из области - оплатить заказ до дня развоза, 6 октября (правило СП) иначе заказ в ЦР не будет передан!!! Пожалуйста, постарайтесь оплатить заблаговременно, чтобы я успела убрать ваш долг из таблицы. Неоплаченный заказ в ЦР не отдадут.
!!!!!Информацию об оплате писать ТОЛЬКО в чат в таблице!!!!! Вопросы в чате НЕ писать - я их там НЕ вижу!!! Все вопросы задавайте в теме или в приват.
ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛО НЕ ВСЕ И ВЫ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ/ПРИСТРОЙ СО СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДАЧЕЙ - ВЫБИРАЙТЕ В ТАБЛИЦЕ МЕСТО РАЗДАЧ "У ОРГАНИЗАТОРА" И ПИШИТЕ В ЧАТЕ "прошу перенести мой заказ в следующую раздачу". ЕСЛИ В ТАБЛИЦЕ РАЗДАЧ У ВАС БУДЕТ ВЫБРАН ЦР - ЗАКАЗ ПОЕДЕТ В ЦР!!! Кто забирает из дома или УЖЕ забрал - обязательно должно быть выбрано место раздач "у организатора" а не ЦР, и оплата только наличными при получении.
Следующие раздачи у меня ориентировочно 20 октября. КОГДА БУДЕТ ОБНУЛЕНА ТАБЛИЦА РАЗДАЧ? - первый раз 7 октября в течение дня, далее раз в сутки 8-9-10 октября , далее раз в неделю!
МОЖНО ОТДАТЬ 20-30-40р в ЦР? - НУЖНО!!! Если ваш долг менее 100р - на карту переводить не надо! Отдавайте в ЦР при получении заказа!!!
Прежде чем идти в ЦР, пожалуйста убедитесь, что ваш долг в таблице менее 100р, и что у вас мигает коробочка заберите заказ во вкладке "покупки" cstor.nn2.ru/userfiles/data/...berite_zakaz.jpg
ВНИМАНИЕ! ПРОВЕРЯЙТЕ КОМПЛЕКТНОСТЬ ЗАКАЗА (кол-во вещей в заказе) ПРИ ВЫДАЧЕ! ПРЕТЕНЗИИ ПО НЕДОВЛОЖЕНИЮ (КОЛ-ВУ ВЕЩЕЙ В ЗАКАЗЕ) ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО С ПОДТВЕРЖДЕНИЕМ ВАШИХ СЛОВ СОТРУДНИКАМИ ЦР! Недостачу необходимо зафиксировать письменно, в специальной тетрадке в ЦР.
Таблицу перезаливаю 1 раз в сутки (добавляю пристрой, исправляю ошибки). Кто записывается на пристрой, но ранее не участвовал в моих закупках, заполните форму с данными! docs.google.com/forms/d/1_Zf...MQ&richtext=true
[big]Большой ПРИСТРОЙ по всем закупкам juliadem.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=1240793 Напоминаю, что отказы от пристроя по правилам СП принимаются только в течение 2х часов! Запись на пристрой для этой раздачи строго до 02.10.17 до 21.00.
Все изменения в таблице раздач также принимаются только до 02.10.17 до 21.00. После этого времени вы не можете поменять место раздачи и я ничего убрать/изменить/добавить не могу. Если у вас есть вопросы/комментарии/пожелания - все принимается также до 02.10.17 до 21.00. [/big]¶ Показать лучший ответ↓
У меня в таблице одинаковые строчки , заказывала по 1 шт, уберите по одной пожалуйста
- Рубашка д/м шк.арт.R-142-114 син с бел р-р 152.
- Рубашка подр. арт.R-119К-110 к/р белая р-р 152.
А этой модели вообще нет в заказе, уберите ее тоже - Рубашка д/м шк.арт.R-141К-114 р-р 140. В табл. должно быть всего три рубашки, а не шесть. ¶
julia-dem писал(а)
ЕСЛИ ВАМ ПРИШЛО НЕ ВСЕ И ВЫ ХОТИТЕ ЗАБРАТЬ ЗАКАЗ/ПРИСТРОЙ СО СЛЕДУЮЩЕЙ РАЗДАЧЕЙ - ВЫБИРАЙТЕ В ТАБЛИЦЕ МЕСТО РАЗДАЧ "У ОРГАНИЗАТОРА" И ПИШИТЕ В ЧАТЕ "прошу перенести мой заказ в следующую раздачу"
Здравствуйте.
Проверьте, пожалуйста, последнюю позицию в моей раздаче. Вы мне этот крем уже третий раз ставите. Я уже два таких тюбика получила. Это старый заказ из прежних выкупов. Уберите его, пожалуйста. ¶
я написала поставщику про ошибку. если прислали упаковку из 3шт - третьи я вынимать же не буду)
ошибка либо в названии, либо в фото, ранее эту позицию не заказывали, либо не обращали на это внимания. пока я не могу вам ответить, сколько там на самом деле, пока не начну разбирать наши заказы) ¶
ДВ! Поправьте мне таблицу,уберите у меня 1 рубашку р-р 170, я заказывала 1 рубашку р-р 164, и 1 рубашку р-р 170, а у меня в таблице 2 рубашки р-р 170 и одна р-р164 ¶
Добрый вечер, мне не пришло, вроде бы я оплатила 2щетки.А в пристрое есть...только уже запуталась мои или нет.Может другие.Заказ свой уже не найду никак.Помогите разобраться.Если что, то из пристроя две на мальчика ,я там отметила.. ¶
ДВ, ответа в приват не дождалась, дублирую: Добрый вечер, при заказе полукомбинезона Sova в каталоге на наш размер стояла цена 990 рублей, а не 1040р. В таблице выставлено 1040 рублей. Прошу поправить. www.nn.ru/community/sp/deti/...product-11603894¶
Подскажите что делать? У меня табличка только сегодня появилась, поэтому не могу поменять место раздач - у организатора, чтобы забрать с другой раздачей. ¶
Добрый день! Написали по таблице раздач No376838 - Запись на Раздачи до 02.10.2017 21:00 МСК. Сегодня дата - 03.10.2017 и реквизитов для оплаты еще нет. Вы видите мой заказ? Спасибо. ¶
Добрый вечер!У меня в таблице стоит -217р. Это значит,что Вы мне их обратно переведете?
И еще вопрос интересный.Не пришел комплект из двух трусов,я понимаю.И эти деньги Вы разделили на то,что должны мне 217р. и почему то 200р. на другие трусы пересчитали ДОПом.Что-то своершенно другая сумма выходит,не та,что была в галлерее.Все было уже оплачено.Проясните,пожалуйста. ¶
ДУ! У меня в таблице для оплаты Жидкое мыло : Ф-296 Жидкое мыло для интимного ухода "Молочный кокос" ,я НЕ заказывала его. Пересчитайте пожалуйста. Извиняюсь всё нашла. ¶