18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Раздачи заказов.25.12.Игры-73,74

helena309ok 18.12.2019 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Доброго времени суток!

Тема сбора заказов
www.nn.ru/community/sp/deti/...i_i_nardy_t.html
www.nn.ru/community/sp/deti/...t.html#242214194

Тема сбора предоплаты

www.nn.ru/community/sp/razda...tutvykup_73.html
www.nn.ru/community/sp/razdachi/sbor_predoplatyigry-74.html

Раздачи состоятся 25 декабря (среда)

Если получится раньше - вы увидите это во вкладке покупки, загорится значок "заберите заказ".

Таблица прикреплена над первым постом. Нажимаете кнопку развернуть - видите свой заказ и реквизиты, там же выбираете ЦР.

ГДЕ И КАК ПОЛУЧИТЬ ЗАКАЗ?
Адреса, режим работы ЦР и условия хранения заказов и выдачи крупногабарита:

www.nn.ru/community/sp/talk/?do=read&thread=2349367&topic_id=52662633

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Проверяйте в ЦР свой заказ!
Если вы заметили несовпадение с таблицей в теме раздач, обратитесь к сотруднику ЦР, чтобы он зафиксировал данный факт.
Без отметки сотрудником ЦР недостачи заказа - претензии не принимаются. Претензии по браку принимаются в течение двух дней с даты раздач

Всем спасибо за участие! Жду Вас в новых сборах!
домовенокк 20.12.2019 «ответить»
оплата
EAR 23.12.2019 «ответить»
заказ оплатила, прошу дать пояснения по поводу заказ расформирован, подана жалоба арбитру>>.вот что у вас написано в теме предоплаты Собираем предоплату.
Крайний срок оплаты 23 ноября 19.55.
Писать надо верно до какого дня собирается предоплата
helena309ok 23.12.2019 «ответить»
А ОСТАЛЬНЫЕ МОИ ВАМ СООБЩЕНИЯ ОТ 18 декабря ПОЧЕМУ ПРОЧИТАНЫ. А НЕ ВЫПОЛНЕНЫ!???
ВСЕ ПОНЯЛИ И ОПЛАТИЛИ. ВЫ НЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ
EAR 23.12.2019 «ответить»
какие сообщения??? я не читала. когда я увидела таблицу сбора и крайний день оплаты 23, только я просмотрела что ноября, а не декабря. но заказ я делала в декабре.сообщения я не читала. оплачивать я собиралась в полном объеме 23.12. мысли не оплачивать заказ у меня не было.
Заказ я успела оплатить до назначенного времени. Поэтому прошу убрать жалобу на меня. Все свои заказы я всегда оплачиваю, заказываю уже не один год
EAR 24.12.2019 «ответить»
что по поводу моего заказа???
helena309ok 24.12.2019 «ответить»
Пришлите данные на возврат ден средств.
Я Вам вчера писала, что не нужно оплачивать уже
пришлю, а что по поводу жалобы на меня? я условия закупки выполнила, оплатила до 23 числа 19:55. а то, что мою игру вы решили продать другому- это не моя вина
данные отправила в приват
EAR 25.12.2019 «ответить»
реквизиты на возврат денег отправила еще вчера. когда будет возврат? вы уж решите либо вы возврат денег делаете или заказ отдавайте
Lissonka 23.12.2019 «ответить»
Недостача в заказе, приват.
olona 25.12.2019 «ответить»
Спасибо Вам огромное за такую быструю раздачу! с наступающими праздниками!
EAR 25.12.2019 «ответить»
реквизиты на возврат вам отправлены. когда будет возврат денег
ЛЕА16 25.12.2019 «ответить»
оплатила
lara0609 26.12.2019 «ответить»
ДД, народ пишет про полученные заказы. Да и заявленная дата раздач прошла. Заказ оплачен вовремя! Прошу уточнить где мой заказ?
А меня то чего игнорите???? Где мой заказ???? Скандалить время нашли!!!!!
EAR 26.12.2019 «ответить»
деньги верните или отдайте мой заказ. что за кидалова???
helena309ok 26.12.2019 «ответить»
Кидалово бло с Вашей сторон, когда ЗАЧЕМ-ТО В ОПЛАТИЛИ ЗАКАЗ, КОТОРЙ РАСФОРМИРОВАЛИ.
ЧТО Ж В ЗА НЕДЕЛЮ МНЕ НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ!!!
А ТЕПЕРЬ УРА !ЕСТЬ ВРЕМЯ И УТРОМ И ВЕЧЕРОМ МНЕ ПИСАТЬ!СЕГОДНЯ ПЕРЕВЕДУ ВАШУ ОПЛАТУ!
БЛАГОДАРЮ!
EAR 26.12.2019 «ответить»
у вас в закупке было написано, еще раз повторяю, оплата до 23 до 19:55. я так и сделала. а на каком основании вы расформировали мой заказ, да и еще метку поставила. не понятно мне. жду возврата денег. дальше будем разбираться по поводу необоснованной жалобы на меня. 5 лет участвую в закупках, но такой дурдом вижу тут впервые
ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО Я ВАМ ПОЧТИ 4 РАЗА НАПИСАЛА В ПРИВАТ ПРОСЬБУ ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ!!!!!!!!!!!!!
И ВАШ ЗАКАЗ Я ОПЛАТИЛА СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, И ЗАБРАЛА У СВОИХ ДЕТЕЙ И СЕМЬИ!
ДУРДОМ _ У ВАС, ВЫ ЧИТАЕТЕ СООБЩЕНИЯ И НИЧЕГО НА НИХ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ, ЧТО Я ДОЛЖНА БЫЛА ДУМАТЬ????
КОРМИТЬ НА НОВЫЙ ГОД НАСТОЛЬНЫМИ ИГРАМИ СВОИХ ДЕТЕЙ?????????
И ДО СИХ ПОР НЕПОНЯТНО_ ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО ОПЛАЧИВАТЬ ЗАКАЗ-КОГДА Я ВАМ НАПИСАЛА, ЧТО ВАШ ЗАКАЗ ПРОДАН И РАСФОРМИРОВАН????
EAR 30.12.2019 «ответить»
Деньги получила. Я заказала игру для того, что бы подарить ее ребенку. В условиях было написано, крайний срок 23 число. Сообщения я не читала, их приходит десятками. на прочтение у меня нет времени. а оплатила я заказ для того, что бы его получить, т.к. он мне был нужен. А для чего мы телефоны оставляем, когда форму заполняем??? Могли бы позвонить, я бы оплатила срочно. У меня много было заказав. я все оплатила в один день. проблемы у меня возникли только с вами. я пять лет тут заказываю и первый раз такой казус вышел
ДЕНЕЖКУ ВЕРНУЛА!
Гренка24 26.12.2019 «ответить»
ДД! У меня вместо трёх игр пришло 2. Нет Имаджинариума сумчатого(((
В приват пришлите пожалуйста данне на возврат
lapa1984 26.12.2019 «ответить»
Здравствуйте, подскажите по ЦР уже равезли? Что-то у меня ничего нет, вчера раздача была
ДД!
Ваш заказ уехал не в тот ЦР, завтра перенаправят в нужный.
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ!
lapa1984 26.12.2019 «ответить»
Объясните, где заказ???
Уважаемый организатор, отзовитесь!
Наши детки ждут подарки!!!!
Не заставляйте нас нервничать...
Zolotinkam 26.12.2019 «ответить»
сегодня 26 число. когда же получать заказ будем?
ДД!
Ваш заказ ДАВНО ОТПРАВЛЕН.
ЗАвтра позвоню в Ваш ЦР, почему не принято
Zolotinkam 27.12.2019 «ответить»
а им лень работать. я когда приходила за другим заказом,они пошушукались и сказали,что ваш заказ ещё не довезли,хотя я ни о чём их и не спрашивала./завтра надо бы детям раздать подарки,а мы их и не получали.
lara0609 27.12.2019 «ответить»
ДА ЧТО Ж ЗА ШЫНДЕЦ ТО КАКОЙ??????
ПИШУ КОТОРЫЙ РАЗ: ГДЕ МОЙ ЗАКАЗ???????????????
ОТВЕТ УЖЕ НЕ ПРОШУ , А ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЧЕМУ ИМЕННО МОИ СООБЩЕНИЯ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ОТВЕТА??????????????
menta 27.12.2019 «ответить»
Дд! Заказа моего нет в цр. Когда ждать?
kalinkina1980 30.12.2019 «ответить»
Что за безобразие!!!!! Где мой заказ???
Новая тема