Предварительная дата начала раздач 4 декабря.
Таблица- предварительная, может поменяться, т.к. пересорт и поврежденные упаковки никто не отменял.
В таблице, где оплата, выбираем из списка "Раздачи по городу"!!!
Все остальное - в гугл-формах записи на раздачи.
Там же будут адреса, и имена раздающих участников, телефоны будут появляться ПЕРЕД развозом заказов.
Прошу Вас, сначала посмотреть ВСЕ АДРЕСА, потом делать выбор.
Ваш заказ поедет туда, куда вы записались в первый раз, без обид!!!
Все незабранные заказы будут храниться у организатора в Зеленом городе!!! Прошу всех, записывайтесь к раздающим! Там вы сможете получить заказ в удобное время, в течении декабря.
Стоимость хранения у раздающих - 30 руб первая неделя, +20 руб вторая неделя и последующие за обычный заказ, +40 руб за крупногабарит (крупногабаритом считаются заказ, где хотя бы одна сторона больше 50 см, в том числе бенгальские огни, 50 и более см, и римские свечи) +30 руб вторая неделя и последующие.
Для областных участников расценки аналогичные местным ЦРам. Крупногабарит также по ЦРовским расценкам. Призываю всех записываться на раздачи домой к участникам-"раздающим". Не надо мерзнуть под снегом и пронизывающим ветром, в ожидании раздач, вдруг какой-то форс-мажор или пробки? Созвонились с раздающим и в тепле, без спешки получили заказ, КРАСОТА!!! Третий год раздаемся, вопросов не было)
Если выбираете Раздачи по городу, будьте готовы к форс-мажорным обстоятельствам, так как раздачи по городу - всегда нервотрепка с труднопрогнозируемым результатом.
Мой телефон, номер и марка машины - в таблице, над реквизитами, появятся накануне раздач.
Вся оперативная информация будет в теме, следите за темой раздач!!!
Перед выходом на раздачи рекомендую проверить, нет ли каких-то сообщений о форс-мажорных ситуациях.
Если отправляете за заказом мужа/жену/брата/свата, то запишите на бумаге ваш ник на форуме и контактный телефон, который указали в гугл-форме(он будет служить паролем при получении заказа), а также точный адрес раздач, мой телефон, марку и номер машины.
Также чтобы избежать неприятностей, раздающий может спросить номер телефона, который указали в форме или последние три цифры номера, чтобы убедиться, что заказ забирает тот, кто его оплатил.
Курьер - 400 руб.
Записаться на раздачи и оплатить нужно до 10:00 3 декабря, потом оплаты обнуляю, а форму скрываю.
НА РАЗДАЧИ ЕДУТ ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ!
ВНИМАНИЕ!!! Форма для записи участников на раздачи!!!
Заказы на раздачах проверяем при получении!!! Претензии по комплектности у раздающих - в течении 3-х дней после раздач. Чтобы не было вопросов по комплектности ВСЕ заказы фотографирую так, чтобы на фото было видно, что собрано.
Все не забранные заказы отправлю в пристрой.
Также обращаю Ваше внимание на безопасность при запуске салютов!
По опыту - до запуска хранить в сухом месте, при запуске батарею лучше устанавливать в уплотненный сугроб или примотать скотчем к кирпичу!
В файле собраны несколько видеоинструкций.
Рекомендую изучить их, чтобы от салютов остались только приятные воспоминания!
К сообщению прикреплен файл: ¶
Поясните пожалуйста,я заполняла форму с раздачами 5.12 на площади Советской,сейчас ни площадИ Советской в форме ни даты 5.12...КАК быть?где и когда забирать?и нельзя ли узнать номер машины и телефона?на парковке как правило очень много машин ¶
Здравствуйте, у меня не как не получается записаться на раздачи. Я когда оставляла заказ то форму заполнила, где мне удобно забрать. А сейчас не получается, мне не хочется остаться на раздача по городу, подскажите как быть. Или может та запись подойдёт? (я на рябцева записалась) спасибо ¶
Нет, обязательно новую заполняем!!!
"Раздачи по городу" форма для записи здесь:
docs.google.com/forms/d/1zBGAsnPg3l33GgxF0AOTJ8b5chd6LZJmjmk9su02kUE/edit ¶
Не понимаю в чем дело, почему то форма не становится активной для быстрого перехода. Прочитайте внимательно первый пост! Там есть активная форма (подсвечивается голубым цветом) иди эту ссылку скопируйте и вставьте в новую вкладку. ¶
вот как было написано
В таблице, где оплата, выбираем из списка "Раздачи по городу"!!!
Все остальное - в гугл-формах записи на раздачи.
Написано "выбираем" я выбрать не смогла, вот и спросила у вас ¶
ВНИМАНИЕ!!! Больше изменений не будет, юбилейные закупки посчитаны, пристрой добавлен, что не придет - убрано, можно оплачивать.
По адресам и телефонам раздающих участников: я буду вносить их в гугл-форму по мере развоза.
Как это будет выглядеть: здесь, я размещаю информацию такого содержания Заказы к раздающему участнику"..."/или в город "..." доставлены, кто оплатил, может забирать свои заказы.
Вы открываете гугл-форму и смотрите телефон раздающего.
У кого курьерская доставка до районных городов: я здесь сообщу о передаче ваших заказов курьеру, с этого момента ваш телефон всегда д.б. рядом с вами, курьер позвонит вам в день доставки за 1,5-2 часа (если сомневаетесь, что можете всегда быть на связи, напишите дополнительные телефоны).
Вот ссылка на предыдущую тему раздач, для наглядности. www.nn.ru/community/sp/razda..._-_14_vykup.html¶
По адресам и телефонам раздающих участников: я буду вносить их в гугл-форму по мере развоза.
Как это будет выглядеть: здесь, я размещаю информацию такого содержания
Заказы к раздающему участнику"..."/или в город "..." доставлены, кто оплатил, может забирать свои заказы.
Вы открываете гугл-форму и смотрите телефон раздающего. ¶
[b]Расписание раздач по городу на сегодня:
04.12 в 18:00 ДК ГАЗ (на стоянке у к/т Мир);
04.12 в 18:30 Заречка (на стоянке у Хладокомбината);
04.12 в 19-00 Мещера, у театра Вера;
04.12 в 19-30 у ТЦ "Золотая миля" напротив входа в кинотеатр;
04.12 в 20:00 Сормовский поворот (на парковке у ТЦ Новая Эра).
Расписание раздач по городу на завтра:
05.12 в 19-00 Щербинки на парковке у ТЦ Перекресток;
05.12 в 19-20 к/т Электрон, с правой стороны от входа;
05.12 в 19:50 Пл. Советская (на парковке у универсама "Нагорный");
05.12 в 20-20 ТЦ Лента (Печеры) (если стоять лицом к магазину, то с правой стороны).[/b] ¶
ИНФОРМАЦИЯ_ДЛЯ_ТЕХ,_КТО_ЗАБИРАЕТ_ЗАКАЗЫ_У_РАЗДАЮЩИХ_УЧАСТНИКОВ_ И _В _ОБЛАСТИ!!!
По адресам и телефонам раздающих участников: я буду вносить их в гугл-форму по мере развоза заказов и чтобы вы зря их не беспокоили, я скрыла адреса и телефоны!
Как это будет выглядеть: здесь, в теме раздач, я размещаю информацию такого содержания
Заказы к раздающему участнику на улицу "..."/ или в город "..." доставлены, кто оплатил, может забирать свои заказы.
Вы открываете гугл-форму и смотрите телефон раздающего (он появится там после сообщения о доставке, не раньше).
У кого курьерская доставка до районных городов: я здесь сообщу о передаче ваших заказов курьеру, с этого момента ваш телефон всегда д.б. рядом с вами, курьер позвонит вам в день доставки за 1,5-2 часа (если сомневаетесь, что можете всегда быть на связи, напишите дополнительные телефоны).
Вот ссылка на предыдущую тему раздач, для наглядности. www.nn.ru/community/sp/razda..._-_14_vykup.html¶
Номер телефона появится в гугл-форме, когда я в теме напишу, что заказы на Раевского доставлены, тогда можно будет звонить раздающему и договариваться о встрече. ¶
Номер телефона появится в форме, когда я в теме напишу, что заказы на Раевского доставлены, тогда можно будет звонить раздающему и договариваться о встрече. ¶
Добрый день. Подскажите еще раз. Я выбирала раздачу в ЖК Цветы. Форму заполнила. Где я должна посмотреть что заказ уже у нее и телефон что б созвониться и забрать заказ. ¶
nuk писал(а)
ИНФОРМАЦИЯ_ДЛЯ_ТЕХ,_КТО_ЗАБИРАЕТ_ЗАКАЗЫ_У_РАЗДАЮЩИХ_УЧАСТНИКОВ_ И _В _ОБЛАСТИ!!!
По адресам и телефонам раздающих участников: я буду вносить их в гугл-форму по мере развоза заказов и чтобы вы зря их не беспокоили, я скрыла адреса и телефоны!
Как это будет выглядеть: здесь, в теме раздач, я размещаю информацию такого содержания
Заказы к раздающему участнику на улицу "..."/ или в город "..." доставлены, кто оплатил, может забирать свои заказы.
Вы открываете гугл-форму и смотрите телефон раздающего (он появится там после сообщения о доставке, не раньше).
Вы открываете гугл-форму и смотрите телефон раздающего (он появится там после сообщения о доставке, не раньше). ¶
Я это уже читала .
О том что раздачи пройдут чуть позже обозначенного времени ни где не написано !
Можно об этом и предупредить !
Второй день сижу в ожидании развоза , что бы забрать заказ !!!! ¶