Раздачи заказов. 20.06. "Поиграем вместе " Школа + Скидки до 60%! Суперская бюджетная детская одежда. Весна-лето. Есть всё: футболки, майки, шорты , лосины, толстовки , ветровки- куча всего в садик, белье. От 0 до 14л.
Внимание!!! табличка может немного измениться, я ее в идеально-правильный вид приведу к пятнице. Пока мне не пришли отгруженные накладные оставляю так.
Реквизиты на оплату выставлю после разбора поставки.
Невыкупленные заказы затирать не будем, перенесем их в текущую акцию.
Раздачи 20.06 все ЦР. Прошу до 11.06 проверить /проставить центры0.
******************НАШ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ (раздачи каждую неделю, поэтому обязательно прямо в галерее ставим пометку с каким сбором желаете получить, иначе отправлю в ближайшую раздачу по умолчанию)**********
ДВ! можно мне комбез из этого выкупа убрать, а в другой включить, в приват написала? Также прошу исправить таблицу по раздаче 10.06, там я 2 раза оплатила Цр. ¶
Добрый вечер. Я что-то не нашла, что заказывала. Я уже от вас все получила. Может что-то в прошлый раз не пришло. Можно мне ссылочку, на то что в таблице стоит!!! ¶
ДД! Можно убрать из таблицы 363040 Водолазка трикотажная для мальчиков 450 руб. 122;128;134;140;146;152;158;164 92% хлопок, 8% эластан.jpg . СПАСИБО) ¶
У меня должен быть частичный возврат денег по двум закупкам: 113 руб по этой теме www.nn.ru/community/sp/deti/...vmeste_1006.html
И за блузку из предзаказа школы 366 руб.
Может быть, зачтете их в счет этой закупки? ¶
Прям не идут плавки у вас что-то. Теперь ошибка в цифрах - в итог попадает вместо 300 рублей 30. Я конечно не против но вот вы врядли будете в восторге ¶
Добрый день . Откорректируйте мою табличку: галстук я уже получила в предыдущей закупке, второй не нужен. Из таблицы пропали брюки трикотажные 363-050. Они не пришли? Спасибо ¶
Прошу Вас ответить мне где-нибудь что-нибудь. Смогу забрать заказ только в ближайшие сб-вс, поэтому просила дать мне забрать его у Вас. Цр изменить нельзя, Вы не отвечаете, тогда удалите мой заказ вообще, пожалуйста! ¶
Доброе утро. Пишу здесь по скольку таблица не грузится. Был вычерк по раздаче от 10 06 на сумму 416 р. я писала что выберу из пристроя. Зачтите мне их в этой рздаче, разницу доплачу в цр ¶