18+ Совместная покупка: сбор предоплаты, раздачи

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Раздачи заказов ЭКВАЙРИНГ продукты в среду 22 января

cornflour 14 января в 07:40 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

!ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!! !!!!!!!!!!в теме пишем только по делу!меня нет цр проставлен и тд не пишем!!!!!!!!!!!!!
раздача состоится в среду 22 января возможно привезем раньше
[red]из дома не раздаю!!!с другими раздачами не соединяю !пожалуйста не надо писать в приват и просить добавить к той или иной теме!нет ,я это сделать не могу! !
![/red]
Заказ нужно оплатить до 24 января включительно !!!
!!!!!свой заказ проверяем в цр на кол-во,иначе претензии не принимаю! СООБЩИТЕ ЭТО ВСЕМ КТО ЗАБИРАЕТ ЗАКАЗ ЗА ВАС!!!
*sos*
Девочки ,миленькие !после оплаты пишем только в чат!ни в теме ,ни в приват мне не надо писать оплатила!!!Обнуляю 2 раза в день иногда чаще!Но также прошу не писать в приват просьбы о срочном обнулении!
сбор тут
www.nn.ru/community/sp/food/...psyvykup-43.html

www.nn.ru/community/sp/food/...psyvykup-43.html

www.nn.ru/community/sp/food/...psyvykup-42.html

при записи на пристрой в комментарии указывайте название раздачи с которой забираете пристрой
запись на пристрой в эти раздачи до 16 января до 6-00!!!если записались позже пристрой пойдет в след раздачи!!!!

https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1524951
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1381232
https://www.nn.ru/~gallery413373?MFID=1528149
tanya62 14 января в 09:47 «ответить»
дд!объедините пожалуйста все продукты в одну раздачу,например с колбасами)
т атьяна 15 января в 00:52 «ответить»
Запись на пристрой
julia_Ar 16 января в 19:08 «ответить»
Оплата
mysuccess 16 января в 23:06 «ответить»
оплата
АмелиРыжая 17 января в 11:43 «ответить»
Здравствуйте. Я заказывала рыбу. И вместе с ней из пристроя взяла то что в таблице.. А в итоге рыбы нет( можно не надо тогда мне пристрой
самая счастливая)) 18 января в 10:26 «ответить»
:-)
korol 18 января в 11:17 «ответить»
оплата
АмелиРыжая 20 января в 10:16 «ответить»
Добавьте пожалуйста в заказ пристрой кальмар и рис.
M@rin@Valerevna 20 января в 20:44 «ответить»
Оплата
буланчик 20 января в 23:53 «ответить»
Доброго времени суток!Перезагрузите пожалуйста таблицу,у меня абонемент не прервался ,но оплачен на грани действия (позже ,чем Вы создали таблицу ).Заранее благодарю
Angela Devis 21 января в 11:19 «ответить»
оплатила
trulyalushechka 24 января в 21:01 «ответить»
Оплатила
Новая тема