Я не знаю уже как и кому писать в вашей закупке.... В первый раз такое, честное слово. Приват вы не читаете, тему похоже тоже. Нам с вами только через модераторов общаться что-ли? Писала на этапе сверки несколько раз, потом на этапе предоплаты : замените размер халата с S на M как у меня в заказе. Я не буду оплачивать неверный заказ... Надо наверное уважать участников закупки. ¶
Подскажите пожалуйста, у меня с предыдущего выкупа осталась переплата, данные в таблице я все оставила, можно ли зачесть ее в этот выкуп и когда примерно ждать сдачу? ¶
ДД! у меня в таблице стоИт 109 руб, но т.к. в цр абонемент, то "к оплате" 89 руб. Мне на карту перевести или в ЦР отдать?
просто вместо "корзиночки" у меня "песочные часы"... ¶
Ду! В теме раздач у меня указана позиция
НИК АРТ счет
VOLSHEBNICA) ЦР прочерк 9910261 Комплект с брюками Цветочки с сердечками коралловый(C) S 591.75 1 692.3475
подскажите, пож, что это такое. Я что- то забыла, чтобы заказывала или переносила заказ в след выкуп) ¶
Обнулите пожалуйста.
Эта майка (в табличке) была сначала в табличке в этой теме раздач www.nn.ru/community/sp/razda...y_4_iyunya.html. Соответственно и оплачивала я общую сумму за обе позиции.
Сейчас вы таблички раздели и висит там переплата, здесь недоплата. Скорректируйте пожалуйста.
Разницу в рубль отдам в ЦР. ¶
добрый день!!!
Из таблицы пропали шорты для мальчика, которые были оплачены уже, а остался один костюм, за который я еще не платила. Как это понять? Шорты будут или нет? ¶
Оплачивала и заполняла уже форму:
оплата 27 мая на сбер, сумма 1182 р., с карты ****2466 на карту ****9735
Потом сумма моего заказа стала меньше, т.к. одна позиция исчезла, но по прежнему эта сумма висит как неоплаченная, поэтому прошу обнулить и либо вернуть сдачу на карту, либо в счет след. покупок зачесть, спасибо! ¶
Оплачивала и заполняла уже форму:
оплата 27 мая на сбер, сумма 1182 р., с карты ****2466 на карту ****9735
Потом сумма моего заказа стала меньше, т.к. одна позиция исчезла, но по прежнему эта сумма висит как неоплаченная, поэтому прошу обнулить и либо вернуть сдачу на карту, либо в счет след. покупок зачесть, спасибо! ¶
ДД! Уважаемый орг, прошу пояснить ситуацию с оплатой заказа. Почему не обнулено, и когда ожидать возврата за часть оплаченного заказа, который пропал из таблицы. ¶
в стране были выходные... Всех, оплативших до дня раздач я обнулила вовремя. Потом обнулял человек, далекий от таблиц, обнулил тех, кто легко поиском нашелся. ¶