НАШИ КОСТЮМЫ ПРИЕХАЛИ. В СВЯЗИ С БОЛЬШИМ ОБЪЕМОМ РАЗДАЧИ НАЗНАЧАЮ НА 22 ИЮЛЯ. БОЮСЬ НЕ УСПЕЮ РАЗОБРАТЬ.
ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!
ВСЕ ОПЛАТЫ ЗАНУЛЯЮ НОЧЬЮ, ПЕРЕД ДНЕМ РАЗДАЧ и УТРОМ В ДЕНЬ РАЗДАЧ до 11.00.
ДАЛЕЕ ЗАНУЛЯЮ ОДИН РАЗ В ДЕНЬ, ПРИ УСЛОВИИ ЧТО УЧАСТНИК ОТПИСАЛСЯ В ТЕМЕ. Оплаты разношу по выпискам. И в выходные я не работаю)
УЧИТЫВАЙТЕ ЭТО ПОЖАЛУЙСТА.
ВАШИ ДЕЙСТВИЯ))
1. Итоговая таблица прикреплена в начале темы, раскрывается нажатием на стрелочку. Там вы увидите свой заказ и итоговую сумму. Если у вас таблица пустая, значит вам ничего не пришло.
2.Выбираем ЦР в таблице. ЦР ВЫБИРАЕМ ДО 19-00 17 ИЮЛЯ, ЧЕТВЕРГ!
3. ОПЛАЧИВАЕМ до 26 ИЮЛЯ!!! Реквизиты над таблицей.
Назначение платежа - ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА. В КОММЕНТАРИЯХ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!!
ПРИ УКАЗАНИИ ИНФОРМАЦИИ, ХОТЬ КОСВЕННО УКАЗЫВАЮЩЕЙ НА СП - ЗАКАЗ АННУЛИРУЮ И ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮ!!! ЭТО НЕ ШУТКИ(((
4. Об оплате отписываемся ОБЯЗАТЕЛЬНО в ЧАТЕ (поле «Информация о платеже», под таблицей) Не забываем указывать на какую карту, сумму и дату.
5. Прежде чем пойти в ЦР за своим заказом ОБЯЗАТЕЛЬНО убедитесь, что в таблице у Вас нет долга Как это сделать можно посмотреть здесь: www.nn.ru/community/pokupka/...opic_id=67319763
ВНИМАНИЕ!! Оплаты разношу по выпискам. Учитываем, что Сбер отражает в выписке поступление с опозданием примерно на 12 часов( а иногда и больше).
6. Неоплаченные заказы на дату раздач отвожу в ЦР по умолчанию, если в течение недели оплата не поступила – заказ расформировываю и направляю жалобу на действия участника арбитру. В дальнейшем данному участнику будет отказано в участии в закупках на форуме.
Тема сбора тут:
Сбор заказов.Экспресс! Распродажа. Осень-зима. Скидки до 40%. Стоп 08 июня (Воскресенье). www.nn.ru/community/sp/deti/..._voskresene.html
Сбор заказов.Распродажа. Осень-зима. Скидки до 40%. Стоп 29 июня (Воскресенье). www.nn.ru/community/sp/deti/..._voskresene.html
Дд,кстати, проверьте пожалуйста наличие в моем заказе меховой опушки,т.к. у другого орга таковой не оказалось,не хотелось бы еще раз делать возврат. Спасибо ¶
Добрый вечер!
К сожалению, приехал небольшой пересорт( И части заказа не было, хотя он был оплачен. Прошу прощения у участников, которые не получат заказы. Если Вы оплатили, а в таблице стоит "нет в накладной" - пишите в приват реквизиты. Верну денежки. Или добро пожаловать в текущий сбор, может, что-то подберете.
Весь не достающий мех приехал. С ближайшими раздачами развезу по ЦР. В эту таблицу не смогла включить, оказался в последней коробке, а табличку обновлять уже было нельзя.
На наличие меха старалась проверить, но могла и пропустить что-то - если вдруг нет меха, а быть должен, пишите пожалуйста в приват со следующей поставкой привезу)
Очень прошу оставить отзывы. Этим Вы поможете другим участникам с подбором размера и модели, ну и конечно мне. Заранее благодарю.¶
Обнулите пожалуйста мой заказ, оплачивала досрочно 11 июля или ответьте, если по каким то причинам деньги не дошли.
Отписывалась в строке комментарий, в таблице. ¶
ДН, к сожалению, пока не получила разрешение на отправку заказов на Станционную. Как я понимаю, ситуация с этим ЦР положительно разрешиться на этой неделе. Поэтому все заказы участников этого ЦР у меня. ¶
нет, ждите когда загорится значок "Заберите заказ", доставка в иногородние ЦР осуществляется силами ЦР, когда именно доставят в ЦР Дзержинск у меня нет информации(( ¶
уже пятница, ничего у меня не загорается((( я начинаю переживать :'(
а нам точно костюм пришел, а то может я в таблице не разглядела надписи "нет в накладной" и зря жду? ¶
А нас много со Станционной ? Может сделаете раздачу с машины или у Вас уз дома забрать можно ? Уж очень хочется красату получить да померить,а то опять в сад уедим на неделю или больше.Спасибо! ¶