Собираем предоплату на карту С*Б*Е*Р*А, реквизиты в чате.
Отписываемся об оплате в чате,
в теме обязательно отмечаемся.
Предоплату собираем до 11 : 00 пятницы 10 февраля
После еще 2 суток под 18%, далее заказ расформировываю и пишу жалобу арбитру.
Очень прошу не затягивать с предоплатой.
ТР добавлю позже, можно отдать в ЦР.
Обращаю ваше внимание:
Выдержка из правил СП: 25.6. Если участник не внес своевременно предоплату, то он обязан оплатить организатору сумму, пересчитанную по постоплатному проценту в течении еще двух дней.
Очень прошу всех отнестись серьезно и не подводить ни меня ни других участников закупки./b]
ВНИМАНИЕ:
Назначение платежа через операциониста:
ТОЛЬКО ПОПОЛНЕНИЕ СЧЕТА!!!
В назначении платежа через
СБ онлайн
НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ!!! НИКИ НЕ ПИШЕМ!!!
ЕСЛИ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ЗАБЛОКИРУЮТ КАРТУ ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУ, ЗАКАЗ ТОЖЕ!!! ЭТО НЕ ШУТКИ!!!
ОТНЕСИТЕСЬ К ЭТОМУ СЕРЬЁЗНО!!!
Здравствуйте. Записывалась на пристрой двух кофт, просила отложить ( заберу с Турцией 2). За ЦР уже заплачено 35 р.. Мне еще раз платить?
И еще вопрос. Расцветка только черная или еще какая есть? http://www.nn.ru/~gallery314865?MFID=1086984&IID=36800256¶
Дд! Возврата по денежкам так и нет,Вы мне должны 733 руб,можно ли я в эту предоплату внесу за минусом этой суммы. Если нет,то когда Вы вернете эту сумму? ¶
Получилась так, что у поставщика произошёл сбой на сайте и у него некоторые позиции не правильно проставлены размеры. По этому основная часть ушла в пристрой. Проста вашего размера в пачке не оказалась или я забрала остатки со склада. ¶
Добрый день. Объясните мне пожалуйста по костюму 11*36. У него цена была 250 руб., а по предоплате вы выставляете по 100руб. Это правильно? И на этот костюм я записывалась на 134 и на 128 размер. По 134 я записывалась первая в ряду, а на 128 позже, в итоге 128 есть, а 134 нет, это из размерного ряда только один размер получается а не размерный ряд? Жду ответа что бы оплатить. ¶
Артикул 1117 Водолазка для девочек . Цена: 100 руб во втором выкупе этой модели нет ,она только в пристрое с 1 выкупа.
В предоплату все наличие включить не могу только потенциальный пристрой.
А в раздачу могу включить только напишите что включить раздачу Турция 2. ¶
Посмотрите чат пожалуйста, и вопрос по костюму арт.1134, Вы написали что костюм большемерит, по отзывам маломерка, 140 дочке будет мало если маломерка, поменяйте пожалуйста на 152 или уберите из таблицы пожалуйста. ¶
Дд! Вы мне должны прислать возврат по денежкам, но его так нет, может я в этой закупке оплачу за минусом той суммы? Только не помню какая там была сумма? ¶
Добрый вечер. Я в прошлом выкупе такие штаны получила. Они вовсе не маломерят! Штаны ростом 176 как раз парню на 48-50 размер, ростом 180!!! Или, может, мне такие штаны достались)) ¶
Вы когда заказывали, почему не указали что на двойняшек я всегда иду на встречу.
В след если вы будите заказывать на детей в моих закупках всегда в комментариях указывайте что на двойняшек . ¶
по предыдущей закупке до сих пор не вернули 735 рублей, о чем отписалась в чате таблицы 27.01.2017 в 11:45 ?
..прошу пересчитать оплату по этой закупке с учетом изложенного и таблицу откорректировать ¶