18+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы. Одежда S0l0 u - стильная, яркая, модная марка дизайнерской одежды.

Большая просьба к участницам поделиться своим впечатлением об одежде)
Реальные фотографии очень приветствуются!

От себя напишу: мне очень понравилось качество, все шовчики ровные, ткани приятные.
По размерности: четко соответствуют тем параметрам, что указаны в размерных сетках (напомню, что у каждой модели указана своя сетка).
Доброе утро, буду первая .Вчера получила платье , оно суперское!!!, ткань 100%вискоза, лёгкое , воздушное, сшито качественно. Заказывала на свой 48размер L , в размер. Но мой ОГ чуть больше чем по размерной сетки 48размера, так что к моему большому сожалению в груди мне очень впритык ( между пуговками расходится) буду пристраивать .
фото( по составу, информация с этикетки 30% вискоза70% ПЭ), но на ощупь подумала что 100% вискоза, к телу очень приятное и мягкое.
MilesFouri 26.06.2022 «ответить»
электроштабелер
elektroshtabeler-kupit.ru
DenniscrOrb 09.08.2022 «ответить»
самоходный подъемник
podyemniki-machtovyye-teleskopicheskiye.ru
BrentTom 20.08.2022 «ответить»
подъемный стол гидравлический
gidravlicheskiye-podyemnyye-stoly.ru
Большое спасибо за отзыв! Жаль, что больше чем размер L они не выпускают(
ДД! А подскажите какие у вас параметры. Тоже присматриваюсь к этой модельке)
ДД, ОГ100, ОТ 80, ОБ105. Рост 174см. мне тесновато в груди во всём остальном хорошо, в талии вшита резинка так что и на меньший ТО будет хорошо, если больше чем 80 , то ещё 5-6 см влезут. если хотите могу сделать замеры платья по линии груди и талии.
Спасибо, у меня примерно такие же параметры, только грудь 95. Кстати, если еще пристраиваете, напишите в лс контакт)
не пристроила , контакты написала в приват.
Дд, пристроили? Если нет напишите в приват где можно посмотреть
Добрый день!
Я заказывала такой сарафан!
Он прекрасен!!!
Ткань хлопок с эластаном, похожа на тонкую джинсу. Пошит и скроен потрясающе. Крой сложный, всевозможные вытачки и складки там где, надо делают фигуру стройнее. Как будто мерки с меня снимали.
В размер на 46 брала М.
Единственное, на мой рост (162) длинновато. Но это на любителя. Может укорочу, а может и нет ( потому что даже жалко).
Однозначно, это <<моя>> закупка!
Спасибо!
Здорово! Я очень рада)
Приходите в новый выкуп.
ДД!Заказывала вот такую модель сарафана.На свои параметры 89-70-97,рост 167 брала М.Села модель как влитая.Этот крой пойдет девочкам с фигуркой "песочные часы".Смотрится и с каблучкои и с белыми кедиками просто потрясающе.Однозначно комплиментарная модель сарафана.В первый день "выгула" получила массу комплиментов, как от мужчин так и от женщин)).Пошив качественный,цвета такие же, вообще нет никаких расхождений с картинкой.Это та покупка однозначно,когда реалии превосходят твои ожидания.Я рада Катя,что ты взяла эту закупку.
И я и я с отзывом! Ткань супер, цвет как на картинке, смотрится достойно! С размером все в порядке, кроме длины. На моем 164 длиннее чем на модельках. Но меня это не смущает, завтра пойду выгуливаТь. На 44 хорошо s села. Спасибо )
Носите с удовольствием!
..Я себе тоже в горошек такое взяла)
Добрый день! Благодарю Екатерину за такую замечательную закупку! Впервые, мои глаза разбегаются от такого обилия стильной и не "избитой" одежды, хочется буквально все))Я не удержалась и взяла на пробу два сарафана и платье-рубашку. По качеству вещи действительно достойные (аккуратно сшиты, швы ровные, нитки не торчат), в живую выглядят даже лучше,чем на картинке.По размерности- заявленная при описании, моему XS практически соответствует))Немного тесновато в груди (мое ОГ -85), но это у сарафанов.По длине, считаю, что предполагаются на девушку немного выше меня, от 168 см точно, но это ИМХО, это если не убавлять и носить в первозданном виде. При моем же росте 165 см, обрезать не буду ни сарафаны, ни платье, с каблучком очень даже хорошо смотрится, как говорится и в пир, и в мир, и в добрые люди)))
Заказывала размер M на параметры 90-71-96, рост 164. Платье цветное село отлично, по длине - до середины голени, мне комфортно, подойдет и на более высокий рост. Фасон прямой, оооочень понравилась расцветка - яркая, насыщенная, и сама ткань - 100% вискоза, шелковистая. Платьем реально довольна. Второе платье - платье арт. 108*7/09... вещь, как оказалась, специфическая))) Ткань не однотонная, а с выработкой, приятная, легкая, струится по телу, по длине нужно см 5 подрезать точно, иначе волочиться будет, а вот сзади - сильно вырезанная спина, присборенная слегка резинкой по вырезу. Когда идешь, ткань отходит от тела и через открытую спину видно со всех сторон все!))) ноги - чуть ли не во всю длину, белье опять же))) Пришлось пофантазировать, как приложить ткань сзади к спине, получилось - классно, но тот кто не владеет кройкой - шитьем, несите в ателье, иначе - полный разврат)))) В связи с тем, что платье one size - идет от 42 до 48 точно, просто сидеть будет у кого то очень свободно, у кого то меньше. На отдых - просто шикарное!
Jesseevipt 28.07.2022 «ответить»
электро рохля с подъемным механизмом
samokhodnyye-elektricheskiye-telezhki.ru
DenniscrOrb 10.08.2022 «ответить»
вышка телескопическая
podyemniki-machtovyye-teleskopicheskiye.ru
BrentTom 17.08.2022 «ответить»
стол с подъемным механизмом
gidravlicheskiye-podyemnyye-stoly.ru
ДД, одежда, как кто-то уже сказал очень крутая, заказывала костюм - жилет с шортами, это очень стильно!!! И очень ждала сарафан, бежевый в горошек, очень красиво, но почему-то решила размер S и великоват, буду перезаказывать поменьше. Девочки у кого S пристраиваю сарафан, не пожалеете, это очень красиво и эффектно, была в отпуске такой красоты ни у кого нет!!! Катя, спасибо за закупку, может поможете с фотками)))
Большое спасибо за отзыв!
Вот ваш костюм с шортами
Классный сарафан, жаль что не подошел(
какой размер не подошел, сарафан идет в пристрой?
напишите в приват участнице Мама Полиши
у нее размер S, он на полный 44
Сарафан перешила в ателье, оставляю себе, очень красивый)
Приглашаю в новый сбор!
Очень красивая осенняя одежда

www.nn.ru/community/sp/main/...sen_vykup_4.html
Пополнила свой гардероб еще двумя платьями данной фирмы. На свой 44-й взяла 44-й. Идеальная посадка. Сшито аккуратно. Ткани хорошие, а дизайн не избитый. Фотографии в галерее один к одному. Если честно, то не хочется, чтоб еще у кого-то были такие платья )))). И еще раз спасибо организатору! Надеюсь, соберёмся еще, потому что очень много чего еще хочется.
Спасибо за отзыв!
Буду рада видеть вас снова.
Закупка тут и сейчас скидки))
www.nn.ru/community/sp/main/...hdy_vykup_5.html
Заказывала вот эту юбку, она супер! Качество достойное, ткань очень приятная.
Спасибо оргу за такую закупку!
Добрый день! Участвовала в закупке этого бренда впервые, очень довольна качеством. Заказала сразу два платья. Очень переживала из-за размера, поскольку вечная проблема xs или s. Выбрала s. Голубое смотрится хорошо, оно такое нежное, струящееся. Чуть свободно. А вот розовое великовато, особенно в груди. Поэтому его пристраиваю. По всем вопросам пишите на 89307033331
Забыла уточнить мои параметры 88-67-90. Обязательно буду участвовать ещё. Спасибо!
Спасибо за отзыв) Приходите в новый выкуп:
www.nn.ru/community/sp/main/...8.html#248895528
Можете там и пристрой разместить.
Прошлым летом брала себе костюм в пижамном стиле из вискозы.
Не передать словами какой он приятный к телу. Ткань струящаяся, в нем не жарко.
Пригодился мне в путешествии)

Брала размер М на свой полный 44, сел не впритык. Единственное, рукава мне не длинные на рост 174см.
А еще у меня есть две футболки с сердечком. Черная и белая. Ношу по очереди.
Хлопок. Пережили уже много стирок, не вытягиваются и не потускнели!
добрый вечер, заказывала 2 юбки , качество пошива и сама посадка просто идеальные, я очень довольна данной маркой одежды.
вот такие юбочки, на свои параметры ОТ66 ОБ 94, размер с подошел идеально. Юбки на подкладе, ткань и пошив безупречный
и вот такую на лето, ткань плотный костюмный хлопок в рубчик с подкладкой
Добрый день! Участвовала в августовском выкупе,заказала жакет -арт.134802, брюки -111204 и белую блузку (картинку для наглядности прикрепляю), все заказанное в размере XS.Мои параметры:рост 165см, ОГ-85см;ОТ-65см,ОБ 91см. Жакет и брюки сели хорошо, не в облипку, но сам фасон этого и не предполагает. Цвет совпадает с заявленным на картинке - насыщенный синий в черную гусиную лапку. Блузка в реале не кипельно белая, а бежевато-белая(немного в желтизну цвет уходит),данный факт не расстроил меня, блузка не просвечивает, глубокий вырез, скрывается за завязками. В целом, образ выглядит по деловому, с небольшой ноткой пикантности)). К качеству претензий нет, оно отменное.
Также заказала две белые футболки -с вышитыми красным сердечком и черной звездой, размер тоже XS -свободные, не в обтяг, белые, как и заявлено. Мне понравились))
Добрый день! Эта одежда стала одной из моих самых любимых) Качество исключительное! Заказывала платье-рубашку, юбку и топ. Платье очень понравилось - на свои параметры 84-68-95 взяла размер S, можно было взять на размер меньше. Отдельно хочу сказать спасибо за топ - он прекрасен, сама нежность, я от него просто в восторге! Вообще, вся одежда этой марки очень женственная, нежная, и в то же время стильная, каждый раз, заходя в новый выкуп, хочется прикупить ещё что-нибудь))) Большое спасибо, обязательно буду участвовать ещё!
Большое спасибо за отзыв)
Заходите в новый сбор за обновками
www.nn.ru/community/sp/main/...21_vykup_12.html
Заказывала платье арт.147002 (материал - 18% шелк, 82% полиэстер, цвет - молочный). Платье - потрясающее, как и все вещи этой марки. Одежда высочайшего качества, очень красивые и качественные ткани, в размер, на 46 заказываю М. Цвета тканей и модели как на фото. Очень рекомендую!
Д.Д. тоже хочу это платье, но с размером сомневаюсь, у вас какие объёмы, село свободно? Увидеть бы живое фото, талия завышена, или прям на месте?
Заказывала вот такую юбку размер с на 44, качество на высоте, впрочем как и всегда. Согласна с предыдущей участницей одежда данной марки выше всяких похвал, заказываю уже не в первый раз
Заказывала уже не первое платье этой марки размера M на параметры 91-72-98, рост 164. Как всегда - просто в восторге! Люблю эту марку! Пошив - очень качественный, ткань - костюмная, средней плотности, в меру тяжелая и красиво ниспадает, не подчеркивая то, что не требуется. В жару - будет жарко, а вот на весну и осень - то, что нужно. Оооочень красивый цвет, освежает лицо. Рукава красиво присборены. На меня село отлично: точно идут в размеры, указанные на сайте. Очень удивило, что талия именно там, где и нужно, шов ровно на уровне талии. Думаю, что при большем росте возможно талия будет не на месте... или же закрывать шов ремнем. Длина у меня до середины голени, но обрезать не стала - с каблуками отлично!
Приобрела очередную элегантную и женственную красоту. Простота линий удивительно складывается в силуэт с детально прорисованными линиями плеч, запястий рук, талии и бёдер и вариантами акцентировать внимание на шее за счёт трех пуговиц и на ногах также за счёт одной-двух пуговиц. Качество, детальность и акценты, плавность линий, цветовая гармония.... - это для меня. Думаю, это многих бы устроило. Рекомендую.
К сообщению прикреплен файл:
253227023-88d3bc7c35a951e23d105798d79fff73.webp   (61 Kb)   Скачать файл
Everetttex 28.04.2022 «ответить»
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием Международный госпиталь Далянь Красного Креста в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста . В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения medchina.kz/diagnozy/lechenie-rassejannogo-skleroza-v-kitae/
для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.

RHzs43hgndIpuiSy
Новая тема