Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
-6 °C
Погода в Нижнем Новгороде
-6 °C
Ночь -10°C
Утро -11°C
Завтра -10°C
Подробно
 2
Пробки
2 балла
Дороги почти свободны
66.6208
Курс USD ЦБ РФ на 18 декабря
66.6208
+0.1871
Все курсы валют
75.3814
Курс EUR ЦБ РФ на 18 декабря
75.3814
-0.0076
Все курсы валют
16+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
ЛенаСветлая Авторская тема

Отзывы по закупке. T*winT*ip-верхняя женская одежда от белорусского производителя

В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Здравствуйте, дорогие мои участники!)
В этой теме очень хочется увидеть ваши отзывы по этой закупке. Что понравилось или не понравилось. Особенно буду благодарна за фотохвасты и информацию по размерности моделей.
Тэги: нител
Буду первая.
Брала такую курточку.
О-о-очень классная!!! -качественная,стильная,легкая, но - велика,поэтому идет в пристрой!

Брала 48 размер на параметры 96-80-101. Великовата по груди и бедрам. Мех отстегивается.
Буду брать такую же на размер меньше.

Ц.Сормова, пр-т Гагарина (Нител).
Брала курточку, она правда больше беж чем серая, но очень красивая, легкая, очень довольна! Брала р46 на свои 94-77-96.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста очень хочу заказать такую курточку, но сомневаюсь с размером! Может вы подскажите на ваши параметры она как сидит-в обтяг или свободно? просто люблю когда в обтяг и размер одежды беру 44-46.... И на рост 160 не знаете как сядет?!
может у вас есть реальное фото) была бы очень благодарна!
доброго вечера!скажите 46 размер на ваши параметры сел в облипку или свободно!? тоже хочу заказать, не хочу чтобы болталась!люблю поплотнее
Брала пальто женское на зиму. В восторге!!! Качество отличное, очень приятный цвет! На мои 102-70-98 взяла 50 размер- в точку! Спасибо
www.nn.ru/data/ufiles/4/9/68/61/9686119.33214bezeviy.jpg
Здравствуйте! Как пальто в носке себя показало?теплое?
Получила для тети отличную утеплению куртку, мех отстегивается, оч хорошее качество!
Передаю благодарность от сестренки за пальто, брали такое размер 44 на параметры 85-70-96. Качеством довольны, очень теплое, красивое, подойдет даже на суровую зиму. Елена, Спасибо!!!
Добрый вечер! Спасибки за отличную покупку, да ещё за такие деньги!!! Брала вот такую модель. Качество супер, прошито все идеально, легкое, теплое, удобное, модное. На свой 44 так и заказывала. Все подошло. Фотки выложу,
на Вас смотрится лучше)))
Здравствуйте! Подскажите на какие параметры так идеально село пальто. У меня промежуточный между 44 и 46 р., вся в раздумьях заказать ли 44 р.
Заказывала сестре вот такое пальтишко красное. Ну ооооочень довольна качеством, даже не ожидала, честно говоря! Красивая вышивка, всё прошито очень аккуратненько. Брали 42 р-р на параметры ОГ 80 ОТ 65 ОБ 91, всё село идеально! Спасибо организатору, надеюсь, теперь и себе что-нибудь присмотрю)
http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=432869&IID=9686125
Брала вот такую модельку. Ооооочень прикольно смотрится. Качество отличное! Карманы на молнии.
Размер 42. Идёт в размер. Брала не себе и потому параметров точных указать не могу. Но девушка маленькая, худенькая...
Если кому-то очень понадобятся параметры, измерю, сообщу. Реальное фото тоже выложу попозже.
заказывала куртку демисезон. Хорошее качество. приятная ткань. Все понравилось. На свой 42 р-р взяла 44, село хорошо. На рост 160см рукава длинны, но их можно подогнуть и подкладку видно не будет. Спасибо за закупку!
Добрый день, заказывала такую куртку цвет какао, размер 44 (88-70-96),
очень понравилась, материал качественный, пошив безупречный, фурнитура хорошая. Сидит как влитая, утеплитель тонкий, весна-осень. Фасон простоват, но это на любителя.
Вот реальные фото и параметры 42 размера. Рост-165, ОГ- 84, ОБ- 86
Здравствуйте, она на пуговицах или молнии? спасибо
ДВ! Она на кнопках. Их не видно снаружи.
Позвольте с пристроем:
Пристраиваю ветровку 33199_голубой
Размер 42. Подойдет высокой девушке и девушке среднего роста. Рукава длинные.
В целом качество отличное (нитки не торчат), оч. легкий материал. Можно носить вместо пиджака, жакета летними вечерами. http://www.nn.ru/~gallery246509?MFID=573369
Заказывала куртку на весну. на свои объемы 92-68-92 брала 44 размер. Села идеально. Отдельно про качество - оно на высоте. Куртка смотрится очень хорошо, отличный цвет, к сожалению на фото не так это видно,но он даже не коричневый, а как в сочетании коричневый с серым. Куртка оказалась немного длиннее, чем я ожидала, но видимо из-за роста - у меня он 1,62 м. Есть запас на рукавах, т.е. вот такая модель подойдет и на более высокую девушку/женщину. Так что спасибо за закупку.
www.nn.ru/data/ufiles/4/11/71/81/11718141.43221_zeltiy.jpg
Брала такую курточку, очень понравилась, яркая, легкая, на работе тоже все оценили. Подойдет на теплую осень. Берите не пожалеете!!!
Здравствуйте, а Вы какой размер и на какие параметры брали. И если не очень сложно, длину измерьте, пожалуйста ))
Заказывала себе курточку, 46 размер, модель полноразмерная (на мои ОГ 90 ОТ 74 села хорошо), порадовала длина рукава (при моем росте 175 см рукава часто бывают короткими) легкая, качество хорошее, в общем обновочкой я довольна, спасибо организатору!
с большим сожалением пристраиваю курточку 42 размера, пришла не в том цвете :'( :'( :'(
качество отличное!
в размер
цена 2296р
http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=432875&IID=11718119
а какого цвета вам пришла курточка? и где можно померить/забрать?
цвет как на фото
сомневалась-сомневалась, но в итоге решила оставить курточку
ну вот((( а на какие объемы она подошла? если рост-168, ОГ- 82, ОБ- 84 ,то нормально будет? думаю заказать или нет.... цвет от цвета на картинке не отличается?такой же? или ярче?
сама ношу 40-42,куртка на полный 42,сидит слегка свободно, привыкла еще чтоб в обтяг все было, в талии хотелось бы поменьше чтоб она была
цвет в точности как на фото
спасибо!
Подскажите пожалуйста еще, она тоненькая? на какую погоду подойдет , на ваш взгляд?
по толщине синтепона, как у всех весенних курток.
я мерзлячка поэтому еще не одевала ее, по мне пока прохладно в ней
померьте пожалуйста ширину куртки по подмышкам))) очень нужно, заранее спасибо)))
добрый день. написала вам в приват.
Всем доброго времени суток!!!
Хочу поделиться своими впечатлениями по данной закупке.
Заказывала модельку 43219 цвет молочный
Надо сказать что качество у нее просто отличное!нигде ничего не торчит,все ровненько и аккуратненько!!очень хорошая моделька!
Но я промахнулась с размером :'(
На свои параметры100-84(86)-104 взяла 50 размер......велика((((
Всетаки они идут в размер!!
Поэтому решила отдать курточку в пристрой! 2300 руб
Девочки,только померить ее можно будет через неделю,т.к меня нет пока в городе ,если раньше то пишите в личку,попробую решить этот вопрос
Отдельное спасибо организатору! Все пришло оч быстро и без всяких заморочек!!
можно мне адресочек ваш в приват, а то я ждала, ждала :)
Делюсь своими впечатлениями по данной закупке.
Заказывала модели 43218 (зеленый) и 43221(коричневый).
Качество у курток отличное, все швы ровные и аккуратные!
Но не подошел размер-велики. Идут на полный 48 размер,поэтому пристраиваю! 2520 р.-зеленая, 2410р.-коричневая.

Отдельное спасибо организатору! Все было очень быстро! ¶




Заказывала себе курточку, 46 размер, модель полноразмерная (на мои ОГ 90 ОТ 74 села хорошо), порадовала длина рукава (при моем росте 175 см рукава часто бывают короткими) легкая, качество хорошее, в общем обновочкой я довольна, спасибо организатору!
Д.д,у меня к Вам просьба не могли бы Вы змерить длину изделия и обхват бёдер(если я правильно поняла курточка коричневая 46 р-ра)
коричневая пристроена
Я хотела определиться с размером,поэтому у Вас поинтересовалась с ОБ
Желаю всем здравия! Заказывала маме куртку http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=341471&IID=6590494
Качество отличное. Всей семье понравилась. На её 56 размер заказали 58. Пришлось в пору. Модель приталенная. Сейчас заказали ещё одну. Ждем с нетерпением. Спасибо организатору за закупку, отличное качество по доступной цене.
ДВ! Не могли бы Вы измерить ОГ,ОТ и ОБ у куртки? Хочу заказать, сомневаюсь с размером. Спасибо.
Обязательно напишу замеры, как только будет возможность, но, что на размер больше надо брать - это точно.
ДД! Замеры самой куртки в сложенном виде: между подмышками 60 см, талия 57 см, по низу изделия 63, длина изделия-80 см. (учитывайте, что куртка немного утеплённая). Удачной покупки!!!
спасибо
добрый вечер! получила курточку сегодня...это наверно ошибка какая-то, но мне пришла черная курточка, а я заказывала белую (на замену зеленую). может быть, с чьим-то заказом перепутали??
к сожалению это не ошибка. Это пересорт по цвету, о чем было указано в первом посте темы сбора заказов
что-то часто он встречается в этой закупке, пересорт по цвету...
ДВ!Большое спасибо за закупку!Качество вещей хорошее,размерная сетка полностью совпадает!Брала две курточки,обе 46-р-ра. http://www.nn.ru/~gallery145789?MFID=593631
И обе подошли идеально!Цвет тоже совпадает,только на фото кажется немного ярче,думаю это из-за дополнительного освещения.
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, на какие объемы Вам 46 размер этих моделей подошел? Я заказала ровно те же самые модели :) только размер 48. Вот думаю, подойдет или нет.
ДД! Заказывали куртку 0614 54р-р, на размер 52-54 села идеально. Качество куртки отличное, смотрится дороже,чем стоит. А вот по цвету пришел пересорт, вместо брусничной - небесно-голубая, с темно-синими манжетами и воротником.На мой взгляд в таком цветовом сочетании выглядит даже выигрышней, чем на фото в галерее, только вот девушке,которой эту куртку заказывали слегка за 60) и хоть на свои года она не выглядит, стереотип,что нужно уже одеваться в серенько-коричневенькое уже есть.Пристраивать пока не буду,потому что девушка хоть и говорит,что цвет вообще не ее, куртку не отдает)
http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=341471&IID=12465789
Получила вот такую курку.
Цвет соответствует картинке, мне очень понравился. Стёжка мелкая, частая, но не броская, хоть и блестящей ниткой выполнена. Мне на 44 р-р заказанный 44 подошёл, не могу сказать, что маломерит и уж точно не большемерит. На рост 170 см рукава просятся на пару см подлинее(но у меня часто у одежды рукава коротки, может просто мои слишком длинные)
НО! Мне в ней не удобно, она как корка что ли. Если просто стоять, то всё нормально, но как только начинаю в ней двигаться, она вся задирается. Села за руль в ней, так плечи чуть не до ушей поднялись, и горловина стала упираться в подбородок, пришлось всю растегнуть. В карманы сложно что-либо положить, и так-то неудобно, да и они узковатые. Может это из-за стёжки и со временем пройдёт, когда обмякнет ( очень на это надеюсь), но я с таким впервые сталкиваюсь.
Качество пошива отличное: строчки все ровные, симметричные, ткань на ощупь приятная.
К работе орга нареканий ни-ни! Всё четко и во время. :-)
Здравствуйте, покупала маме вот такую курточку www.nn.ru/data/ufiles/4/59/05/6590503.1312.jpg 52 размер, правда цвета нашего не было, пришла куртка синего цвета, но нам понравилась. На мамин 52 размер куртка села отлично. Мама у меня маленького роста (158 см) и эта куртка оказалась очень удобна тем, что рукава можно сделать с отворотами, просто супер. Огромное спасибо, Леночке за закупку, обязательно ещё будем участвовать!
добрый день,хочу поделиться впечатлениями!заказывала вот такую куртку http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=432875&IID=11718069 в живую цвет как серебряный даже, очень красивый. заказала р-р 42 мне на мои 85-66-89 и рост 165 как влитая, прикрывает попу. я вообще заказывала другую, а эту указала как замену, когда увидела,что придет она, думала буду пристраивать, потому что казалась,что она более теплая, а мне хотелось полегче,но увидела, одела и влюбилась, очень уж она интересная, спасибо организатору за закупку!!очень довольна
Заказала такую куртку http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=432875&IID=11718113
Куртка очень понравилась! На мои 85-66-89 42йразмер сел идеально,длина рукавов при росте 164 самое то! Куртка вживую очень красивая. Спасибо!
Всем привет!!!
Заказывала модельку 43219 цвет молочный 48 размер, качество у нее хорошее, но размер немножко не подошел, маловато в груди, поэтому пристраиваю, цена 2300. Посмотреть ул.Белинского.
ДД. Напишите, на какие параметры вам маловата. Тоже хочу 48 заказать. Если свою не пристроили, напишите тел.
Пишу в приват, ОГ 98 маловато
ДВ, курточка пристроена?
пристроена
Заказывала ветровку р-р 44, на мой 44 р-р село хорошо, но на бедра хотелось бы пару сантиметров по больше или это я просто привыкла по свободней. На рос 160 см рукава чуть длинноваты (на манжет). Мои параметры ОГ 88, ОТ 74, ОБ 95. Качество пошива отличное. Пришёл цвет мята, хотя больше хотела голубой или коралл, но не пожалела, цвет красивый и модный.
http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=341471&IID=12465789
Заказывала мамочке такую куртку! Брала размер 54 на её 52ой, села идеально! Цвет, как и заказывала, пришел брусничный. В реальности выглядит вообще потрясно, качество отличное! Мамуля в восторге! ))) Мы ей присматривали куртки совершенно примитивные и дороже в 2-2,5 раза, а эта прелесть особенная и недорогая! Закупка прошла отлично, организатор умничка! Мы ОЧЕНЬ довольны! ))))
присоединяюсь к Вашему отзыву!
тоже брали на размер больше - 52 на 50
Еще раз участвовали в закупке. В этот раз получили вот такую курточку http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=341471&IID=12465787
В очередной раз в восторге от качества. Села великолепно. Цвет как на фото. Спасибо оргу!!!
Заказывала вот такую куртку. Цвет скорее коралл, очень красивый. Ткань приятная, мягенькая!!!!! Очень хотелось сразу же надеть такую красоту. На свой 48-50 взяла 50. Боялась, что будет широко в плечах. Нет, все замечательно!!! Оргу. большое спасибо!!!! Очень ждала эту куртку. Сегодня первый раз одела, очень нравится!!!
http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=432875&IID=11718071
Еще заказывала дочке зимний костюмчик. В галерее сейчас его не нашла. Нам зимой будет 2года. Взяла на вырост 98р-р. Комбез. можно подогнуть, а вот куртка длинная как пальто))). Надеюсь подрастем! Качество очень понравилось. Судя по всему костюм действительно очень теплый. Артикул не записала к сожалению. Комбез темно бордовый, а куртка белая с бордовым принтом на поясе. Дочка одела, крутилась перед зеркалом, снимали плача. Лена, большое спасибо!
http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=432875&IID=12873511
Получила свой плащ, восторгу нет предела. Идет в размер, очень стильно смотрится,цвет яркий, я осталась довольна, большое спасибо оргу за закупку
Подскажите пожал на рост 160 как будет смотреться? Стоит заказывать? Или длинноват будет?
ДД!На этот раз заказывала маме вот эту курточку http://www.nn.ru/~gallery145789?MFID=617507

Она носит 56р-р одежды,рост 164.Заказала ,судя по отзывам, 58р-р.Куртка села идеально,рукава подгибаются,цвет отличный,качество тоже!!!Модель смотрится очень красиво и дорого!Подойдет на теплую весну или прохладную летнюю погоду.Маме ооооочень понравилась!!!Елена, еще раз спасибо большое за великолепную закупку!!!
http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=432875&IID=11718137 брала удлиненную куртку 42 размера в бледно-розовом цвете. Мне очень понравилась: не толстый утеплитель, цвет мне показался больше напоминает кофе с молоком не насыщенного цвета, мои параметры 85-67-91. Девушки, кто любит одевать толстые кофты-берите на размер больше. Рукава длинные, высоким тоже хорошо будет, я не много загнула. Мои рост 164 см. Качество отличное. Я довольна, буду носить с удовольствием.
А капюшон имеется?
Да. Очень классная куртейка!
к сожалению пристрой
плащ 2200+12%, 48 размер как на фото (описание подробное в галерее)
смотрится эффектно
мерить и забирать Московское шоссе, ост. Красные Зори
http://www.nn.ru/~gallery448479?MFID=479117&IID=15011901
http://www.nn.ru/~gallery448479?MFID=479117&IID=15011901
Пристрою пальто 46 р/р на параметры ОГ 92 ОТ 100, мне тесновато у меня ОТ 103 и по этому сильно в обтяг, цвет коричневый, 2400 руб.
Практичное, комфортное полупальто с уютным мягким капюшоном и центральной застежкой на молнию, по бокам удобные прорезные карманы с маленькими листочками и застежкой на молнию. Подчеркнуть стройность фигуры Вам поможет разнообразная горизонтальная стежка. Такой вариант - простой, но в то же время оригинальный, понравится Вам. Длина по спинке-ок.80 см, длина рукава-ок.65см, рост модели 168см.
Состав: полиэстер 100%, утеплитель -синтепон
ДД! Подскажите, пожалуйста, эта куртка зима или деми? Где можно померить? Спасибо.
Здравствуйте! Деми, но уже пристроена.
Пристроена
Все понравилось, спасибо. Все подошло.
Я покупала дочери апельсиновую парку с кроликом размер 44 - все точь -в -точь
получила курточку, 44р на 88-70-92 подошла отлично, манжет на рукавах загибается, так что подойдет на любой рост, мне на мои 160см она длиннее, чем на модели. Качество отличное, тоненький утеплитель на теплую осень-весну. Цвет терракот оказался на деле кораллом, в точности как на фото.
А как села не подскажите, свободно или в обтяг?
как на фото, тонкий свитер влезет
Заказывала жилет.Размер 50.Думаю он идет больше на размер,если вы любите носить в обтяжку по фигуре.Сама обычно ношу верх когда 46,а когда 48.Но сейчас я кормлю грудью и по размерной сетке на ОГ 100 см взяла 50 размер.

Пристрой жилет салатового цвета размер 52. Цвет точно как на картинке.Сормово ( 7 микрорайон).
С большим сожалением,но пристраиваю и жилет 50 размера.Цвет салатовый.Все - таки мне нужно меньшего размера.Если кому надо пишите в приват.Также оба жилета могу передать на Мещерку для примерки.Цена 1500 рублей.

Прикрепила реальное фото,это на маме жилет 52 размера.
Жилет 50 размера пристроен.

Остался 52 размера.
И 52 размер пристроен.
Всем привет))) Хвалюсь))) Заказывала вот такую куртку! Цвет как на фото. Красиииивый))) На свои ОГ93см заказывала 44р! Подошло идеально! На мой рост 168см совсем немного длинноваты рукава! Ну, это если придираться! Покупкой ОЧЕНЬ довольна! Жду теперь жилеточку))) Девочки-ОРГи, спасибо! А ещё спасибо моей подружке за наводку)))
Здравствуйте! Не подскажите на какой ОБ вы заказывали эту курточку?
Здравствуйте! С удовольствием))) ОБ 92,5))
Спасибо
Добрый вечер! Подскажмте по теплу куртка на раннюю весну или все же на теплую. Спасибо.
Доброе утро! Я получила куртку в самом начале марта! И сразу начался процесс носки)))) Одевала тонкую-тонкую кофтень, и вперед на прогулки с ребенком! Мне было тепло и комфортно! Что касается капюшона - он, к сожалению, не глубокий. Вот! Надеюсь, поможет)
Спасибо, очень помогли.
Я к Вам за помощью, подскажите, пожалуйста, вы эту курточку брали на ОБ92,5, а запас еще остается или в обтяг, у меня 100, боюсь как бы не прогадать, заранее спасибо
Здравствуйте! В обтяг!
спасибо большое, очень выручили
Здравствуйте! Вчера забрсла пальто. В восторге,цвет немного не такой как в галерее,но не страшно))). На мой стандартный 42,заказанный 42 сел идеально. пальто легкое,сейчас холодно в немhttp://temi.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=534235&IID=19855063
а напишите, пож-ста, ваши параметры и рост - тоже такую модель хочу заказать, но с размером боюсь ошибиться... (у меня 88-70-88, рост 168 - ношу то 42, то 44, вот и не определюсь никак..)
Здравствуйте, мои параметры 85-63-89, рост 1,6
Пристраиваю жилет.Цвет салатовый ( точно как на фото).Размер 52.Оказался очень велик.Я думаю идет в размер.Смотреть,мерить и забирать Сормово(7 микрорайон).Могу передать на Мещерку. Цена 1500 рублей.

Пишите в приват если интересует.
Жилет пристроен.
Добрый день! Брала мамуле куртку. Почитав отзывы на 56 р-р взяла 58 и не прогадала, курта пришлась в самый раз. В реале куртка намного симпатичнее, правда мне кажется что куртка чуть короче чем на фото....но главное мама очень довольна. Качество как и у всей Белоруссии на 5+. Спасибо большое организатору.
http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=341471&IID=12465789
Здравствуйте. Заказывала полупальто. Цвет как на фото. На параметры 88-69-94 взяла р.44. Модель сама по себе свободная, но думаю можно было бы и 42 попробовать. А вообще пальто очень понравилось! Спасибо за закупку!
ДД! Подскажите Вам на какой рост подошло?
фото в живую нет?
Рост 166 см. Фото пока нет, позже выложу.
по куда Вам длина пальто на 166?
получила свою куртку! Благодарю ОРГА за работу! Куртка в размер на мой 48-50рр взяла 50рр и не прогадала.ОГ-100 ,ОБ-108 село идиально.Рукава длинноваты,у меня рост 161см,можно укоротить. ВОООБЩЕ СПАСИБО!!!!!
Пришло пальто.Чудесное качество. Но размер великоват,можно было взять р.44
Пристраиваю.Размер 46 цена 2100
Где можно померить?
пристроено
подскажите, пож-та, параметры на какие великовато, вся в сомнениях-какой размер в рез-те взять 44 или все-таки 46...заранее благодарю за ответ!
Добрый день. Получила куртку 44р. цвет как на фото. Заказывала для дочки на 42-44 и рост 160, немного свободно нужно было брать все-таки 42р. Курточка просто прелесть если дочка откажется носить может себе пристрою. Легкая, молния хорошая, сшита очень аккуратно, Качество Очень Понравилось, хочется еще участвовать в этой закупке.
К сожалению пристраиваю пальто, рр 52 реально на 50, либо 52 на фигуру "яблочко". Причина - не село по фигуре на рост (178) выглядит как удлиненная куртка. Качественная и стильная модель. Подробнее приват.
приват
пристроено
Заказывала такое пальто...по размерам претензий нет,подошло идеально,но цвет.....это ужас какой-то.....не красивый синий,как на фото,а грязно-серо-темно-синий.....сплошное разочарование.....
да, согласна с вами, что цвет от первоначального фото отличается, позднее производитель изменил фото на более темный синий цвет. Но совершенно не согласна, что цвет, как вы выразились "ужас какой-то грязно-темно-серо-синий", в реальности цвет очень глубокий и неоднозначный и смотрится гораздо "дороже" чем обычный синий цвет. Но, как говорится, на вкус и на цвет..... За мнение спасибо, но решила ответить, чтобы другие участники не думали, что все ТАК ужасно)
По сравнению с цветом на картинке, цвет ужасен!
будем добивать аксессуарами.....шарфами...перчатками...сумочками....
ДВ. Цвет действительно не такой как на картинке, но очень красивый!!! Размер 44 на параметры 94-71-98, рост 171см. Нам очень нравится (заказывала для подружки). Фото с телефона.
к сожалению отправляю в пристрой пальто. На свой 44-46 заказала 46 размер, мне великовато. Скорее, на 46-48. Буду перезаказывать :))

2100
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, пальто пристроили?
Нет еще, ждет хозяйку
Где можно померить?
пристроено?
пристроено!
подскажите, пож-та, на какие параметры вам оказалось великовато? не могу определиться с размером у этого пальто((...
напишите ваши, я скажу)
на данный момент))...об99,от 80,ог94-95
на грудь велико будет
ну я так понимаю оно свободно должно быть...и в талии и на бедрах. напишите пож-та ваши параметры в приват, чтобы мне понять самой . и спасибо вам за ответ!)
у меня 92-75-96
В груди было прям сильно велико, не то чтобы свободно. Можно было туда еще полчеловека поместить
спасибо вам большое за ответ!
Здравствуйте! Если есть желание перезаказать на меньший размер, заказывайте. Поставщик прислал предложение по этой модели, все в наличии
http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=432867&IID=20567341
Фотохваст одной из участниц. Модель 53262 48 размер
плащ цвет ментол заказывала р.48,велик, цвет яркий красивый
пристраиваю
ДД, подскажите ваши параметры. Мои ог 95, об 104.
уже давно пристроен, но Вам был бы велик.
я имела ввиду , он идет в размер или большеразмерный ???
он большемерит
ДВ.Подскажите пр-кт на какие параметры плащик оказался велик?
Пристрою пальто, размер 44. Мне на 42-44 великовато, к сожалению. Пальто классное. Цена 2176 р. Без примерки отдам за 2000 р. Советский р-н, Дворец Спорта, Муз.училище. Могу передать в Сормово
Дд) скиньте пожалуйста тел.в приват!
пристроено
а на какие параметры великовато? не могу с размером определиться - и на какую оно погоду рассчитано?
на 86-66-94 велико. 44 на 46 размер идет, оно полное. на погоду.. кто как мерзнет) ну не как сейчас, на потеплее, +10, наверное, там тонкий синтепон
ДУ!У меня такое же пальто.Ношу сейчас, при "+" не холодно.Синтепон тонкий.На ОБ 100 нормально,в груди ( ОГ 86) немного свободно,но не критично.
подскажите, пож-та, на ОБ вы какой размер взяли 44? на бедрах плотненько сидит или все же свободно?
Заказывала 44р.Пальто по бедрам впритык,но не натянуто,комфортный объем.В груди великовато.Мне кажется на Ваши параметры 44 должен быть хорошо.Жаль только,что молния цельная,было бы лучше,если бы растегивалась и снизу.
спасибо большое!)
ДД.Если не пристроили пальтишко,наберите пожалуйста,с удовольствием возьму.89030446049(Наталья)
Девочки, пристраиваю летнее пальто, 46 р-р. Цена 2400р. Отдам за 2000р. Территориально - Сормово, Черный Пруд (ул.Пискунова).
Девочки, я все понимаю, не подошло, хочется пристроить. Но это тема ОТЗЫВОВ. Тема с общим пристроем здесь
www.nn.ru/community/pokupka/...7%C5%D4%CC%C1%D1
извините, не увидела ее сразу
ой, а в ней нельзя оставлять сообщения, она архивная
А тема нового сбора есть?
А тема нового сбора есть?
Пристраиваю пальто синее 42 размер 2173 руб или меняю на размер 44 любого цвета.
42 размер оказался слишком вобтяжку в бедрах (одежду обычно покупаю 44-го размера)
Д.д!подскажите ваш ОБ, чтобы определиться на какие параметры будет хорошо, а грудь села хорошо на какой ОГ?
добрый день. Если не пристроили, где можно примерить?
д.н. пристроила ещё весной. sorry.
Пристрою парку,цвет зелёное яблоко,размер 44. Что-то не села на меня эта модель. Цена 2000 автозавод(водный мир)
Скидываю цену до 1500, параметры на бирке ог88,об96,рост 170.
Могу передать в любой ЦР
Дд, куртка пристроена?
Да,пристроена
Сегодня пришел плащ, очень боялась, что большемерит, т.к.из осенней коллекции плащ у меня 44 размера.
На ОГ 96 заказала 46 размер и не прогадала, очень красивый спокойный цвет. Спасибо организатору за очередную отличную вещь в моем гардеробе по доступной цене!!!!
ДД, скажите ваш ОБ, мой об 104 ог 95. не пролететь бы с размером. Спасибо.
ДД. Мой ОБ 98.
Пристраиваю пальто р.42 на ОГ85 , 0Б92 . Цена 2196
Пальто проживает в Ленинском районе
Добрый день, а цвет как на фото?
ДД.Цвет соответствует фото. Пальто пошито качественно и сидит хорошо .
приват
подскажите, пальто пристроено?
ДД.Ждет свою счастливую обладательницу
пристроено?
я бы померила. куда ехать?
Приват
здравствуйте, пристроено?
Приват
Пристроено?
Приват
Пристрою куртку, цвет как на картинке. 2223 рубля. Сормово
Здравствуйте! Очень куртка эта нравится. Какой размер пристраиваете?
размер. 46
anya7771 писал(а)
2223 ру

пристроили?
куртку пристроили?
Нет
а где можно померить?(если актуально)
Д.У. хочу поблагодарить организаторов за эту замечательную закупку. Заказываю уже вторую вещь и в полном восторге. Качество, пошив, лекала,ткани просто супер. вчера получила куртку-ветровку, как будто для меня индивидуально шили. Куртка мечта!!!
Спасибо вам большое!!!
ДД.Выложите фото ветровочки , желательно на модели
Д.Д. не могу найти к сожалению фото куртки.
Опишу в двух словах. Ткань бархатистая такая, имитирующая кожу, цвет какой-то такой светло-серый, косуха на мет молнии, отложной воротник.
Очень оригинальная.
пристраиваю вот такое пальто 48 размера.
причина пристроя: заказывала в чёрном цвете, пришло в черничном(((
цена - 2196 руб.
территориально - Печеры.
фото пальто в черничном цвете ------------->
Приват
supera писал(а)
пристраиваю вот такое пальто 48 размера

напишите телефон в приват
пальто давно пристроено.
ок.Спасибо.А не подскажете,я ношу одежду 46-48,48 если закажу свободно будет такая куртка?
я тоже ношу 46-48, мне такая куртка в 48 размере отлично подошла)
пристраивала по причине пересорта по цвету.
себе перезаказала в черном - получила, оооч довольна покупкой!
заказала ещё одну модель, с капюшоном - мне оооч нра этот бренд!
спасибо огромное)заказала 48 в черничном цвете,надеюсь не будет пересорта по цвету)
Извините, хотела задать вопрос по поводу размерности пальто, но ниже все увидела. Спасибо.
приват
ДД, подскажите ваши параметры, мои ог 95 об 104.
ОГ-98, ОТ-76, ОБ-98
в бедрах вам по фируре или свободно? 104 войдут?
мне вообще пальто свободно по степени облегания, но перезаказала в 48-м размере, т.к. не ношу в обтяг.
по поводу ОБ 104 см - сложно сказать, т.к. вещь уже пристроена, замеры сделать не могу. Скорее всего, должно быть нормально.
Пристраиваю пальто р.44 , цвет как на картинке. Цена 2196 руб. Качество очень хорошее. Причина пристроя-не подошло по размеру.
приват
куртка пристроена?
замеры можно сделать
пристроено?
пальто не пристроено
Где померить? У вас пальто зимнее или осеннее?
пальто пристроено?
Не хотите поменяться на 46 размер в цвете черника?)
Здравствуйте.Получила пальто.Довольна.Качество безупречное.На 42-44 заказывала 42,сел хорошо.Цвет черника.Красивый.Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите параметры. Тоже ношу 42-44 не могу определиться.
87-71-97
Спасибо!
Подскажите,пжт,а вам это пальто в бедрах как? Свободно? И еще подскажите,пжт, как оно по теплоте? На какую примерно температуру?
ПРИСТРАИВАЮ! вот такую модель полупальто 42р-р!
Цвет желтый! (В галерее уже нет такого цвета, я заказывала его еще весной в этой закупке)
Идет скорее на 42-44. Мне великовато на 40р.
Отдам за 1900р, вопросы в приват
Здравствуйте!пальто пристроено?
тоже интересно пристоено ли пальто?
Сегодня получила курточку. Размер соответствует. Качество пошива хорошее(но не отличное). А качество ткани расстроило больше. Как то белорусам я доверяла.
Девочки, подскажите кто нибудь - кто заказывал такую модель, как оно на рост 160 см. будет..сильно длинно?? заранее спасибо!
http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=838107&IID=21411213
Заказывала 44 размер на рост 164. Выше колена прилично. Длина пальто по спинке 88 см от ворота.
а длина рукава какая??? ( на руку село , как у модели на картинке??)
У меня чуть длиннее. 50 см от ворота.
заказывала полупальто http://www.nn.ru/~gallery216313?MFID=838107&IID=21411215 идет в размер я брала 46р.порадовало что рукава длинные.качественно всё прошито.мои ОГ-89.ОБ-95.
ДД, скажите рост у вас какой и на вас село сильно в обтяжку?
мой рост169.мерила на спортивную кофту мне было не в обтяжку,но если у вас размер промежуточный между 46-48 берите48.у меня размер44-46 и лучше брать на размер побольше.
пристрою полупальто бардовое , такое как на картине выше модель 53297- 44размер , мне 88-70-96 немного в обтяжку или поменяю на 46р.
фото пристроя куртки
Добрый вечер! Полупальто пристроили?
Добрый вечер , пока пристраиваю.
Где и когда можно померить?
Недалеко от центра Сормова , звоните 9200783236, Юлия
полупальто пристроено
получила красную курточку в 48-м размере.
вещь - дивная: насыщенного цвета, легкая как перышко!!! качество материалов и пошива гораздо выше стоимости вещи.
Одно НО: я похудела, и ношу теперь 46-й размер...
поэтому - в пристрой.
цена - 2348 руб. (это окончательная цена, с учетом всех оргсборов)
территориально - Печеры (р-н ТЦ Лента).
без примерки привезу по городу.
пристрой или обмен 42 размера, нам оказалась тесна, без приувеличений: качество куртки отличное! ничего лишнего, замудренного и в то же время смотрится добротно и достаточно дорого, за цвет сомневалась - в реальности оказалась невероятно нежным и приятным.