Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
Нижний Новгород on-line
Население Нижнего Новгорода - 1.3 млн, интернет-аудитория - 800 тыс. чел.
16+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы. Пришло время сделать женщин ещё красивее! Огромный ассортимент сочетающихся между собой женских моделек одежды. Классика и деловой стиль - но какие!!!

Здравствуйте!

Провела несколько сборов по этой марке (производство Россия), разбирать эту одежду - одно удовольствие - начиная от упаковки (практически все изделия идут на фирменных вешалках в спец. пакете и заканчивая собственно разглядыванием моделек. Расцветки соответствуют фотографиям в каталоге, у моделек очень интересный пошив (мне кажется, по изнанке изделий я эту марку теперь узнаю среди массы других брендов), у некоторых - очень сложный крой, но качество исполнения такого кроя - просто идеальное, благодаря чему модели прекрасно садятся на разные типы фигур. По отзывам и благодарностям из привата - все, что девочки брали, всем все подошло (ориентировались на размерную сетку и свой обычный размер).

Пока вот так напишу:
Брали размер 46 (блузки и платья) на параметры ОГ - 96, ОТ - 75, ОБ - колеблется 100-104.
Брали размер 42 (юбку и платья) на параметры ОГ - 82-83, ОТ 62 см, ОБ 93-94 см.
На мои 91-78-100 идеально подошел 46 размер.
Сели платья идеально на мой стандартный 44 размер(рост 168 88-70-94)
Размер 42 идеально на 84-64-90.

Попозже дополню, а пока очень жду Ваших отзывов! Уже очень благодарна - у меня очень отзывчивые участники!
Размерную сетку прикрепляю
размер - ОГ/ОТ/ОБ
42 - 84/68/92
44 - 88/72/96
46 - 92/76/100
48 - 96/80/104
50 - 100/84/108
52 - 104/88/112
54 - 108/92/116
56 - 112/96/120
58 - 116/100/124
Оставлю свой отзыв по тем моделькам, что удалось выкупить для себя.
Примерка показала, что размер 42 у блузок и жакета точно соответствует размерной сетке. Мои параметры меньше, чем указано в размерной сетке, с грудью проблему решила пуш-апом, с талией проблем не вижу, чтобы её наращивать, поэтому просто блузки и жакет не сели в обтяг (они по фотке так и НЕ задумывались, просто я люблю в обтяг, ну вобщем это не суть важно - я это к тому, что девушкам с 40 размером блузочки и жакетики можно брать в этой закупке и 42 размера, просто не ожидать излишнего облегания).

Крой, меня в этой марке поразил сложный крой, я до этого такого просто ни в одной марке одежды не встречала. Я не портниха, поэтому выскажусь просто - на мой взгляд здесь все так сложно накручено, наверчено (даже по некоторым фоткам снаружи видно, изнанка - это вообще чудо мастерства и исполнения!) , но это сделано настолько высокопрофессионально, и так классо садится по фигуре. На платьях такие удачные вытачки в таких нужных местах, благодаря им недостатки скрадываются, а там, где даже ничего нет, так эффектно поддчеркивается - я в восторге!
В 44 размере идеально подошла на параметры 88-72-94
Согласна с Дашей - очень сложный и красивый крой. Заказывала костюм - сел очень хорошо, несмотря на то, что фигура не идеальная. Смотрится гораздо дороже, чем стоит. Дорого и солидно. Качество ткани очень хорошее. В общем, мне понравился очень даже. Заказала еще кофточку, но еще не получила.
Спасибо Вам большое за отклик! Кофточка у вас классная, я на неё сразу обратила внимание, расцветкой зацепила взгляд, надеюсь, сядет тоже замечательно!
Получила сегодня свою блузочку с птичками. Очень довольна. Качество, фасон порадовали. Обязательно поучавствую еще!!)
Добрый день.
Заказывала два платья.
Платье хлопковое белое 50050. Размер 46 сел хорошо на человека с размером 46.
Платье фиолетово-бежевое 50490. Размер 44 сел на меня с размером 44 отлично.
Оба платья имеют ростовку 164. Талия платья 50490 на мой рост 172 сильно завышена. Но посмотрела на фото - там тоже завышена. Однако смотрится хорошо. Хлопковое платье на рост 170 подошло.
Ткань у обоих платьев очень приятная, а я на предмет выбора ткани придирчива. Интересно, как будет эта ткань в носке, но пока проверить не могу, не сезон:)
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за подробный отзыв! Фотки креплю. Думаю, носиться будут хорошо, я весь инет пересмотрела на предмет качества. Хочется проводить только хорошие закупки.
Даша спасибо Вам!
Отзыв с разрешения участницы:
sudarynia
Даша, добрый вечер! Хотела поблагодарить за платье. Очень довольна и качеством и фасоном. Село точно по фигуре. Единственное, в груди маловато, но я мама кормящая, поэтому уверена, что через какое то время все придет в норму. Еще раз спасибо.

Параметры участницы 88-68-90. Моделька облегающая, свободного кроя модельки думаю, не нужно заказывать 44 размер.
Из привата дополнение:
Платье шикарное, сшито на совесть, ткань не тонкая, но и не слишком плотная, самое то. Не тянется. Талию 66 и бедра 90 облегает. На бирке указано разм. 42 на параметры 164-84-92, что соответствует реальности. Длина платья 97 см. В общем, я очень довольна покупкой и благодарна организатору за замечательную закупку и отзывчивость!
Оставлю отзыв. Заказывала платье, юбку и блузу. Качество очень достойное. Вещи интересные, ткани и фасоны. Садятся отлично. Все в размер, немного в талии свободно, но это не страшно. Регулируется ремешком. Все носить буду с огромным удовольствием. Спасибо.
Добрый день!
Заказывала платье арт. 50499 поливискозное на параметры 90-76-102 46 размер. Идет размер в размер.
Платье на рост 160 см ниже колен.
Действительно очень сложный крой, качественный пошив. Есть складки вертикальные на спине, горизонтальные на груди.
Ткань тонкая, приятная для тела. В платье чувствуешь себя очень комфортно.
Благодаря своему крою, хорошо сядет на размер 46 +-0,5 размера.
Очень довольно покупкой.
cstor.nn2.ru/userfiles/data/...t_art._50499.jpg
Спасибо Вам огромное за отзыв! Очень приятно, что откликнулись на просьбу и нашли время для положительного отзыва!
Решила тоже оставить свой отзыв. Неоднозначный он будет у меня.
Модели очень интересные, собственно поэтому и решила участвовать.
Ткань не очень хорошего качества, у меня платье из тонкого хлопка, он как ситец Ивановский, долго платье не проживет, качество пошива тоже плохое-попыталась руки в карманы положить-отпоролись карманы, придется подшивать.
Размерность- я ношу 42 размер одежды, обычно в гостовские рамки влезаю, но это платье какое-то странное, в груди свободно, хотя у меня троечка, а в талии очень узко, еле застегнула молнию, летом долго не прохожу в этом "корсете". Жалко денег, т.к, платье достаточно дорогое, а теперь еще придется и как-то выпускать в талии у портного, что тоже денег стоит. В общем, если будет распродажа с приемлемыми ценами, то поучаствую в закупке, а так-не советую, т.к. одежда все-таки не по ГОСТу, деньги на ветер будут.
Любой отзыв важен! Жаль, что не сложилось... В любой покупке на СП не угадаешь, кому-то ваше платье может сесть идеально, у каждой из нас свои особенности фигуры, иной раз параметры одинаковые, на на тебе как корове седло, а другая девушка в твоем платье - как конфетка. Может лучше попробовать пристроить? Ткани - тоже не поймешь - кто-то восторгается (примерив в магазине), приходит в закупку, заказывает эту модель, а я, смотря на это платье, думаю "ни за что бы не купила, увидев его в реале", так что, правда, всякое было.
По качеству пошива не соглашусь с категоричностью высказывания, что здесь все такое, мои модели точно не такие.
Я врать не буду, карманы отпоролись сразу же... Но я не рывком руки попыталась засунуть, а потихонечку, с целью расправить подклад, а получилось, что отпоролись :(((
Одежда этой марки недешевая, поэтому вдвойне обидно, пристроить тоже не вариант-платье стоит 4000 рублей, я полагаю, что на винтажного вида платье я буду долго искать желающих :)))
Шепните на ушко магазин, а то я кроме ваилда не видела эту марку.
Брала из распродажи 2 вещи, жакет жаккард. размер 44 и платье летнее тоже 44р.
Качество пошива хорошее, швы ровные.
Но где-то я вычитала, что вещи немного большемерят... в общем на свой 44-46 взяла 44. Зря. И рост еще не мой пришел.. не влезаю.
Вещи, по крайнем мере эти две - строго по размерной сетке думаю сядут, ростовка у обеих 164 (мне 170 нужна). ПОэтому, к сожалению, в пристрой. Особенно жакет жалко. А платье из-за орнамента больше взяла)) Жакет 1030р., платье 1480р.
Подробные фото здесь http://www.*****c-s*****tyle.ru/zhaket2-zhenskiy-3631.html (жакет), http://www.****c-s****tyle.ru/plate-bordovoe-s-ornamentom-art-50017.html
вот платье, 100% хб
Добрый вечер. Как Вы думаете - платье на ОГ 91 подойдет?
думаю тесно будет, тем более что хбшка это, может еще чуть подсядет..
Спасибо большое за ответ. Никак не сориентируюсь по размеру, хотя многие модели понравились и цены очень даже приемлемые. У меня верх с моим ог 91 получается 46, а низ с об 91 получается 42. Думала остановиться на "серединке" - 44 размере, но, видимо, не вариант...
На стороннем сп-ресурсе, на котором уже много отзывов собрано, писали, что при переходном надо брать бОльший, и что вещи большемерят. Жакет классный, никогда бы не подумала, что такой может оказаться в распродаже.
Актуально! пристраиваю... К жакету присмотритесь особенно - скоро сезон для него)) и он отличный! и за такую цену.
Заказывала платье арт. 5213 на параметры 86-66-89 44 размер. Побоялась заказывать 42 размер, тк бывает, что вещи 42 размера мне тесноваты. Но здесь думаю, что можно было бы 42 размер заказать. Платье село хорошо, но не в обтяг. В бедрах хотелось бы поуже. Может ушивать буду. На рост 168 см чуть выше колен. Ткань в меру плотная, но легкая и приятная для тела.
Спасибо ещё раз за отзыв! Фотки прикреплю.
ПыСы: полезла за фотками, вспомнила ваше платье, оно очень красивое, я не удержалась от его рассмотрения, и мне оно показалось таким узеньким для 44 размера, единственное, подумала, что не окажется мало за счет того, что ткань очень тянущаяся. А оно вон как...

В закупке его больше нет, фотки просто для примера модели.
Брала 2 платья, идут в размер. Пошив хороший, садятся хорошо, лекала удачные. НО у одного платья очень тонкая ткань, не знаю как будет носится, из- за этого платье проигрывает, на мой взгляд, смотрится дешевле чем на картинке. И расцветка менее удачная, сиреневого очень мало, платье выглядит темновато. У второго ткань плотнее и расцветка ярче, понравилось больше, несмотря на то, что дешевле. Оба платья на мой рост 162 длинноваты, можно и так носить, но покороче интереснее, так что буду подрезать. Брала из распродажи, так что в целом довольна.
Второе такое
Я очень довольна закупкой, а, особенно, организатором - очень внимательная, и посоветует, и подскажет!
Вещи очень интересные, небанальные. Качество и ткань очень порадовали.
У меня небольшой пристрой,к сожалению, но это из-за моей нестандартной фигуры.
Пристраиваю блузу стильную, яркую, отличного качество.
Блузка полуприлегающего силуэта, горловина овальной формы.Низ изделия прямой, с притачной планкой. С разрезом с левой стороны. На запахе разреза крепиться отделочный ключик.
Состав: вискоза
Размер: 48, но можно и на 46 из-за универсально кроя плеча.
Цвет: желтый
Цена:1926 (со всеми процентами)
Мерить/смотреть: ц.Сормова, ц.города (пр.Гагарина/пл.Горького) или по договоренности.
Причина пристроя: маловата в груди, т.к. у меня нестандарт, по плечам и спине у меня 46 размер.
Очень понравилась блузочка, она в реале лучше чем на фото. Нежная ткань, благородная расцветка, смотрится дорого.
Хочу сказать оргу большое спасибо за закупку, за замечательные вещи и отзывчивость)))
Все брала 46р. Мои параметры 92-73-101. Все вещи сели по-разному.
Блузки вискозные без рукава - в груди немного узко, но не критично. Я бы даже сказала не столько в груди, сколько пройма для рук маловата, хотя руки худые.
Классическая юбка великовата, но тоже носить можно.
Костюм юбка+топ из хлопка бежевый с цветочным принтом - хорошо.
А вот брюки пристраиваю - велики. Брюки легкие из вискозы.
Все вещи очень хорошо сшиты. Носить в удовольствие))
Добрый день, а где можно примерить брючки?
Приват
Добрый вечер!

Оставлю свой отзыв. Я заказала платье поливискозное розовое, арт. 5223. По цвету оно не розовое, а скорее коралловое, очень красивый, насыщенный цвет. Пошито отлично, все шовчики ровные. Размер брала 44, но на мои параметры 90-67-97 оказалось великовато в груди и талии. Я люблю более плотное прилегание. Так что, к большому моему сожалению, я его пристраиваю. Очень жалко, планировала летом его активно поносить(((
Спасибо большое за закупку.
Я покупала жакет. Хочется сказать большое спасибо оргу за закупку. Я очень давно не видела такого достойного качества исполнения. Это касается самого пошива, подбора ткани и фурнитуры. Берешь вещь и видишь ее очень достойное исполнение, смотрится она очень дорого.
По поводу размера.У меня полный 50 Ог 101/85/103. Жакет сел как перчатка, конечно хотелось бы некоторой свободы, но теперь есть повод немного подобраться. Еще раз большое спасибо.
Спасибо за отзыв! Хочу такой!!! А рост имеет значение? У меня рост 162, а Ог-100 и Об -110. Наверное, нужно 52р. заказать?
У меня рост 172.
У жакета рукав 3/4 поэтому ростовка как мне кажется не сильно будет влиять. Рукав можно подогнуть, а длина жакетов сейчас скорее короткая нежели длинная . Если Вам поможет могу вечером измерить длину по спинке. По поводу размера ...мне лично нравится небольшая свобода именно в такой модели.
Спасибо, буду ждать))) И, если можно, длину до талии на спинке измерьте.
Добрый вечер!
Вчера не было возможности произвести замеры.
Спинка жакета цельнокроеная длиной 63 см. Длину до талии четко измерить все же можно только условно. Длина от горловины до условного пересечения с талией 41 см. Надеюсь эти замеры Вам помогут.
Спасибо большое!!! Удачи Вам!
Здравствуйте, разрешите с пристроем.
Юбка черная со складками, арт. 7+1=5=8
Брала маме, ей она мала. Понадеялась на большемерность, тк в остатке другого размера не было. Качество очень хорошее, красивая, легкая
Состав: вискоза-62%;эластан-5%;полиэстер-33%
Размер 46
цена 468 руб
В.Печеры. Салганская, ЦР или по договоренности
Отзыв с другого сайта
"какое все красивое и качество слов нет КРАСОТА и только.
Мои параметры ОбБ 100-101, Обг 90-91,ОбТ 74-75, брала все 46 размера.
Костюм сел как влитой ни где ни давит, фото не может передать всей его красоты ОН ПРОСТО СУПЕРРР"
По новой коллекции буду первой с отзывами.

САМЫЕ ГЛАВНЫЕ МОДЕЛЬКИ, РАДИ КОТОРЫХ И БЫЛА ОТКРЫТА ЗАКУПКА - БЛУЗКИ, КОФТОЧКИ, ЖАКЕТЫ. ОНИ НАСТОЛЬКО ИСКУСНО ПОШИТЫ, В НИХ СТОЛЬКО СЛОЖНОКРОЕНЫХ НЮАНСОВ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ПОСАДКА ИЗУМИТЕЛЬНА НА ЛЮБОЙ ТИП ФИГУРЫ, ЧТО ПРОЙТИ МИМО НИХ НЕВОЗМОЖНО. КАЖДАЯ МОДЕЛЬ - КАК ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУСТВА!

Из полученного самый бОльший восторг вызвали вот эти модельки, брала на выбор себе, но не смогу расстаться ни с одной из них:) Пошиты из вискозы, и именно эти модели - из очень мягкой, бархатистой на ощупь вискозы, безумно приятной к телу. Отлично смотрятся как с брюками, так и с юбкой. И даже с джинсами:) Спинка, кстати, у обоих моделей однотонная (в цвет отделки на рукаве), у розовой ткань рифленая, у голубой - гладкая.
Из такой же ткани есть с удлиненным рукавом.
на Ваши размеры розовая сильно свободная?Можно фото вживую
А эти блузочки не мои, но я завидую их обладательницам, и, кажется, знаю, что мне нужно в след. сборе:) Классные модельки, рекомендую, если, конечно, успеете их поймать. Коллекции лимитированные, отшиваются дополнительно только при условии неоднократных запросов на них от нескольких оптовиков.
Ещё вот эти порекламирую - очень красивые и приятные к телу.
И вот эти ещё! А вообще хоть половину галереи сюда копировать можно. Очень сложно разбирать это все и ... раздавать:))
А из платьев вот эти два очень впечатлили - и своей шелковисто-мягкой тканью, и расцветкой
О, в клеточку мое-мое! Надеюсь получится завтра забрать, чтобы примерить и что-то дозаказать))
А вот этот костюм - это нечто! Вообще-то я не очень жалую красные и коралловые тона в одежде, но здесь цвет настолько благородный и потрясающе красивый
Очень понравилось качество и посадка блузок, ткани очень приятные, для лета - отличный выбор.
По размерам - при переходном 42-44 рекомендовала бы брать 42, особенно если модель прямого кроя, так как размеры точно полные.
На ОГ 85-86, ОТ 65-66 ОБ 93-94 размер 44 велик хотя в других марках чаще подходит именно 44. Взяла 4 блузки.
1 прямого кроя 44 размера - Блуза вискозная с рисунком, арт. 60890. Однозначно велико. Носить можно, но так как она прямая, то при узкой талии и узких плечах очень-очень свободно сидит, я люблю более облегающие вещи. 42 был бы однозначно лучше, в груди запас тоже есть.

cstor.nn2.ru/upload/data/upl...komart.60890.jpg
Еще 3 блузы взяла 42 размера.
Блуза белая с ассиметричным подолом, арт. 60838. Села хорошо. По фигуре, но не сильно облегает, очень комфортная посадка. В реальности лучше, чем на фото - обычно белое не ношу и мелкий узор тоже не люблю, но почему-то заказала и не ошиблась.

cstor.nn2.ru/upload/data/upl...lomart.60838.jpg
Блуза хлопковая голубая принт слоны , арт. 60802 - тоже 42 размер. Самая облегающая посадка из заказанных мною, но облегает так, как нужно, то есть совсем не мала, сидит хорошо. Обычно рубашечного типа не беру блузы, так как они редко мне идут, но решила рискнуть. Очень понравилась. То ли длина и форма рукава такая, то ли сложный воротник - но выглядит на мне совсем не так, как другие рубашки, очень удачная модель.

cstor.nn2.ru/upload/data/upl...onyart.60802.jpg
Блуза вискозная с кокеткой, арт. 60886 - тоже 42 размер. Понравилась и села хорошо. Интересные и удачный вырез - необычная форма и не глубокий. Резинка снизу делает модель менее деловой и более спортивной, поэтому подойдет и для офиса, и с джинсами для любого случая. Нарядно, но не строго.
cstor.nn2.ru/upload/data/upl...koyart.60886.jpg
Ух ты, как подробно и обстоятельно! Спасибище огромное! Про рубашку с принтом слонов согласна на все сто - я именно так, как вы отношусь к рубашкам и они мне также как-то вот не идут. А с этой рубашкой я тоже попала в точку - считаю, что да, воротничок и крой сделали своё дело).
Белая мне тоже по фотке показалась простоватой, а вот вживую оказалась намного лучше по ткани.
Вам спасибо за закупки, какую ни открой - без заказа уйти просто невозможно, хочется все и побольше, лучше вообще в галереи не заходить)
А мне представляете как сложно разбирать, это не фотки разглядывать, а вживую все видеть да ещё и другим отдавать:)))
Как и обещала, оставлю отзыв на чудесные вещи) начну с жакета из тонкой ткани букле. На свои 84-64-90 взяла 42 размер и не прогадала! Сел как влитой, и по росту подошёл, и в талии, и в груди как надо. Ткань безумно приятная к телу, не плотная, подклада нет, яркие рубашки немного просвечивает, но я брала его одевать на маечку) На лето самое оно!
Теперь черёд милой блузочки, тоже 42 размера. Я в неё влюбилась!!! Не буду врать, не было у меня ещё такого с блузками. Идеальный крой, идеальная ткань, идеальный пошив!!! А на спине по всей длине маленькие пуговки)))
Ещё одна блузка из хлопковой ткани 42 размера. Не хочется повторятся, но все же: идеальный крой, идеальная ткань, идеальный пошив!!! Может у все так? Но такое ощущение, что на меня шили)))
Теперь о брюках) брала маме на её полный 48 размер 48. Подошли, подчеркнули нужные места и скрыли ненужные)) посадка у брюк средняя, цвет как на фото, мама довольна!
Доброе утро. Тоже заказала такие брючки. Скажите, а в каком цвете они пришли? На сайте дана информация что они темно-коричневые, но на фото тут кофейные. А по отзывам на валберисе это вообще брюки-катастрофа. Спасибо.
Доброе утро! На мой взгляд цвет как на фото, глубокий кофейный, если так можно сказать) ткань приятная на ощупь, гладкий хлопок. Посадка средняя, нам понравились!
Спасибо. Надеюсь что не разочаруюсь, первый раз в этой закупке.
Ещё заказывала две крутые юбочки 48 размера (шифоновую и под джинсу). Подошли обе, на мой взгляд шифоновая в живую немного темнее, чем на фото, но своей красоты не теряет от этого)))
Вот вторая юбка
Lukass 19 января в 10:00 «ответить»
Добрый день, подскажите длину шифоновой юбки, пож-та
И ещё одна кофточка, 46 размера) на переходный 46-48 подошла, 48 был бы велик, но она не маломерит! Просто у мамы размер меняется, то в большую сторону, то в меньшую) вообщем, готова деферамбы петь этим вещам и людям, которые создают их. И самое огромное спасибо хочу Даша Вам сказать! За Вашу работу, отзывчивость, организованность и понимание!
Просто класс! Спасибо огромное за такие полные отзывы! И как же замечательно, что все подошло и обошлись без пристроя:) Носите с удовольствием! Всегда готова работать, чтобы радовать своих участников. И это вам отдельное спасибо!
Даша, когда следующая закупка? очень красивые вещи
когда стоп планируется?хочу все от туда
Надеюсь завтра сделать, если минималку наберем
тогда я с вами в следующей закупке!!!
когда оплачивать если что?
Спасибо за закупку. Все что заказала, все подошло. Я очень довольна! Буду учавствовать еще. На 46 стремящийся к 48 подошли все вещи 46 размера.
С данного Вами разрешения прикрепляю фотки.
Блузочки
И костюм с жакетом
А я к сожалению, не угадала с размером. На свой 48 р-р (94-80-104), заказала 48 р-р и блузка очень велика, поэтому пристраиваю или меняю на размер поменьше. Ткань приятная, фасон интересный, пошив качественный.
Получила сегодня блузу (зеленую). На мой 46 (ОГ 93) размер отлично села блуза 44 р., в 46 я бы просто утонула. Сидит как на моделе,рост у меня 163. Ткань очень приятная, трикотаж.
У меня еще есть похожая модель(розово-коричневая), покупала ее не в СП, такого же плана, тоже 44 р.
Очень советую данные модели, только получается они обе большемерят на размер. Удачных покупок.
Советую вот это платье.Цвет очень красивый и структура ткани необычная. Качество на высоте. Но промахнулась с размером. Заказала 48. Пошито на размер больше точно. Не село нигде Перешивать не вижу смысла. По стоимости выйдет еще одно платье. Очень жаль ...собиралась в нем на корпоратив. Пристраиваю с большим сожалением. Просмотр, примерка на Мещере. В любое время пишите, звоните)
Дашутка7 19 января в 03:18 «ответить»
ОТКРЫТ НОВЫЙ СБОР - УДИВИТЕЛЬНО НЕЖНЫЕ И РОМАНТИЧНЫЕ ОБРАЗЫ!
Сбор здесь, там же шикарная распродажа.
Для тех, кто понимает - одна стоящая вещь в гардеробе заменяет 10, купленных на рынке. Огромный ассортимент сочетающихся между собой женских моделей одежды.
www.nn.ru/community/sp/main/...s.html#195532658
Дашутка7 19 января в 03:19 «ответить»
И ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ, ЧТО ЕСТЬ В РАСПРОДАЖЕ!
Дашутка7 28 января в 03:25 «ответить»
Скопирую из текущего сбора отзывы, в общих словах они передают отношение участников к закупке.

Luntik 19 января в 16:13 <<ответить>>
Заказала. Эх, на O... подсела, на испанскую обувь тоже, если и эта покупка будет удачной, то пипец бюджету... ? пожаловаться
0
Привилегированный пользователь 3 уровня балахонка 19 января в 18:46 <<ответить>>
Точно! Пипец!))) ?
0
Привилегированный пользователь 4 уровня Зубная фея93 21 января в 19:07 <<ответить>>
Не Вы одни подсели... Но такая красота!!! Пройти мимо невозможно! И да, трындец бюджету( ?
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=195587660

+++++++++
балахонка 19 января в 15:48 <<ответить>>
Заказ. Опять соблазнилась на красоту, был бы у меня мешок денег - заказала бы всё)) ?
+++++++++

Зубная фея93 21 января в 19:04 <<ответить>>
Добрый вечер. Заказ в галереях. Данные с прошлых закупок.
Дашенька, огромное Вам спасибо за такую закупку!!! Предыдущий заказ (костюм и блузки) сел идеально. Как хорошо что я Вас послушала и не взяла больший размер, утонула бы. Заказала и брюки к этому пиджаку, надеюсь что достанутся))) И вообще, эта закупка полная хана бюджету))) все такое красивое, изящное, благородное что ли. Ещё раз спасибо.
Дашутка7 28 января в 03:27 «ответить»
КТО НОСИТ ДЖИНСЫ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТИ БЛУЗОЧКИ!
izastan 24 февраля в 08:56 «ответить»
Добрый день. Заказывала вот эту блузку. Качество отменное! Цвет темнее, чем на фото. В размер. Спасибо!
izastan 24 февраля в 22:33 «ответить»
Пристрой! Платье-сарафан размер 50. Качество ОТЛИЧНОЕ! Щербинки.
улыбалка 23 марта в 10:47 «ответить»
С сожалением все же пристараиваю гипюровую блузу р.42. Качество кружева отличное, к пошиву претензий нет, но не мой фасон, очень широка в бедрах и талии, спереди села, а на спине не хорошо. Территориально Заречка, могу передать через ЦР. цена 2300.
zabbava 14 июня в 21:16 «ответить»
Хочу поблагодарить Вас за эту закупку! Получила свои блузки, они восхитительны! Качество бомба! Село все идеально! Теперь я ваш постоянный участник)))Позовите в следующую закупку, как откройте!
Дашутка7 15 июня в 00:46 «ответить»
Спасибо огромное за отзыв! Жду у них появления новой коллекции и сразу открываю. А на приложенной Вами фотке одна из моих любимых блузок. Её оденешь с джинсами, и сразу весь вид преображается, дорого смотрится. Я вам ещё в приват написала, много....
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Туфли нат. кожа новые 37 размер

Туфли нат. кожа новые 37 размер
Цена: 1 500 руб.

Туфли женские (Сабо)

Состояние отличное. Покупались в Grand Gudini. Возможна отправка по России
Цена: 750 руб.

Новые джинсы т.м.Concept Club, 42 р-р

Продам абсолютно новые (с бирками) женские джинсы т.м.Concept Club. Описание: Брюки джинсовые жен. CLOE2SS17, цвет - ...
Цена: 700 руб.

Новые женские резиновые сапоги на танкетке, 36р-р

Продам новые женские резиновые сапоги 36 р-ра (идут в размер). Цвет чёрный. Цена 1300. Без торга. Забирать в щербинка...
Цена: 1 300 руб.