Главный сайт Нижнего Новгорода: Зарегистрируйся, чтобы общаться, знакомиться, искать друзей и получать подарки!
+17 °C
Погода в Нижнем Новгороде
+17 °C
Ночь 18°C
Утро 18°C
Завтра 22°C
Подробно
 1
Пробки
1 балл
На дорогах свободно
73.6376
Курс USD ЦБ РФ на 7 августа
73.6376
+0.5979
Все курсы валют
87.1722
Курс EUR ЦБ РФ на 7 августа
87.1722
+0.5544
Все курсы валют
18+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы. Верхняя одежда X-voyz для детей и взрослых.

Уважаемые участники, оставьте пожалуйста свои отзывы по закупке, как вам по качеству, размерности. Закупка была первая, ваши отзывы очень важны.
Добрый вечер,буду первой!!!Очень переживала ,за качество и размер.Очень понравился пуховик!На свой 42-44 заказала 42,подошло идеально,на тёплый свитер конечно не очень будет,да и не надо,т.к он тёплый по ощущениям.
Дд! Подскажите ваши параметры пожалуйста и как в холода в ней?
Ходила и в морозы,не замерзла ни разу,а по параметрам могу сказать только про рост 172см
Спасибо и на этом!
Добрый день! Очень ждала открытия этой темы отзывов, потому что на редкость оооочень довольна заказом!!! Заказывала вот такое пальто. Перед заказом посоветовалась с оргом насчет размерности, она сказала, что большемерит. Ношу все вещи 46 размера, заказ сделала на 44 рамер. Когда померила дома, возникло такое ощущение, что сшито специально для меня по моим меркам, как влитое!!! Для такой вещи это очень важно, для пуховика еще простительно отклонения по размеру, но не пальто! Поэтому я в диком восторге от данной вещи, очень качественная вещь, теплое, цвет может чуть потемнее картинки, не такой яркий. Не люблю носить пальто с поясом, поэтому переживала что талия будет свободна и пояс придется одеть, но нет, всё идеально по фигуре! Огромное спасибо оргу за такую замечательную закупку и помощь!
http://www.nn.ru/~gallery181187?MFID=947106&IID=25391060
Большое спасибо за отзыв, очень рада, что вам понравилось!!!
а можно живое фото и ваши параметры? Тоже присматриваю это пальто
Мои параметры ОГ 92, ОТ 70, ОБ 90, рост 169 см. Верх я ношу 46 размер, а вот джинсы 27 размер (42-44). На фото пальто на голое тело. Заказывала 44 размер, как влитое, но теплый и толстый свитер уже не наденешь. Я так и рассчитывала, так как работаю рядом с домом и кутаться не собиралась, а на морозы есть шуба и пуховик. Но в этом пальто очень тепло и на тоненькое платье.
http://www.nn.ru/~gallery245567?MFID=114342&IID=26817550
http://www.nn.ru/~gallery245567?MFID=114342&IID=26817548
Спасибо огромное, у меня все же низ 46 размер, наверно в 44 не уберусь. Наверно нужно все таки 46 брать?
Возможно что на низ 46 размера и 44 хорошо будет, только вопрос как присесть в нем, ведь всё таки это пальто а не платье. Но у меня на фото даже видно что есть запас для бедер. Думаю что на чистый 46 размер наверно стоит взять 44 -й размер пальто, а вот у кого в сторону 48 чуть есть, то однозначно 46 размер. Рукава у него покатые, так что думаю что в плечах велико не будет.
Добрый день. Участвовала в закупке детской одежды. Впечатление двоякое. Швы, толщина, подклад, замочки, цвет-претензий нет. Но мне не понравился верхний материал-очень все синтезирует к себе. Пока дочка мерила-всю ее током дергало и волосы аж прилипли, боюсь что будет когда на кофту одевать придется... И еще один нюанс, не принципиальный, но может кому пригодится-в рукавах нет манжетов. Мы брали с запасом, поэтому рукава висят и никак их не поднимишь повыше, сьезжают.
а как вам в носке он?теплый?
Нам он до сих пор велик, хотя мы р 92, а костюм 98. Думаю, на след. зиму только...
Брала пальто для внучки на следующий год, поэтому фото реального не делаю, но оно в точности как на фото, даже цвет получше, пошито очень качественно, и будет в размер, когда подрастет. Большое спасибо.
http://www.nn.ru/~gallery181187?MFID=947212&IID=25418110
Брала такое же пальто на 140-146р.,на след.год.Цвет как на фото.Упустила подклад без флиса,на нехолодную зиму.Манжеты в этой модели есть.По размерности-соответствует сетке,на наш 134р великовато.Могу отдать за такую же цену,т.к.такое уже есть.
Заказывала удлинённую куртку http://www.nn.ru/~gallery181187?MFID=946410&IID=26119456
Плюсы: качественно пошито (правда, на рукавах на местах строчек остались заметные меловые "линовки"), красивый подклад, в размер. Манжеты мягкие и упругие, капюшон глубокий. Достаточно тёплая куртка.
Минусы (их конкретно для меня больше):
-рукава сшиты из ткани типа хлопкового габардина - он сильно собирает пух и волосы, а вот счистить проблематично;
-металлические молнии очень острые (возможно, "сгладятся" при постоянной носке);
-изначально молния очень трудно застёгивалась, заедала - подклад подшитый по краю застревал. Постепенно проще становится - так что, возможно, ещё раскатается;
-несмотря на 42 размер, приталенный покрой и пояс, пуховик кажется очень объёмным, муж сказал, что он прибавляет мне 2 размера. Утеплитель толстый и плотный (в помещении мгновенно становится жарко), а вот в рукавах продувает (возможно, из-за ткани).
- мех на капюшоне пристёгивается на пуговицы, петли - резинки и пришлось помучаться, прежде чем застегнуть-расстегнуть. А вот без меха капюшон смотрится ужасно. имхо: прозрачные пуговицы никуда не прячутся и выглядят по краю капюшона достаточно убого. Так что без меха не поносишь.

Как-то так.
Заказывала вот такую курточку 44р-ра.Осталась очень довольна,качественная вещь,благородный темно оливковый цвет как на картинке,красивая подкладочная ткань,легкая-удобная,при температуре выше 0 не холодно.Спасибо!
ДД а не подскажите на какие объемы вы брали курточку и какая длина рукава?спасибо
ДВ,ог 90/65/88
Длина рукава 65см
Всем доброго времени суток. Заказывала по распродаже куртку. Размер 46. Качество материала порадовало. Фурнитура тоже классная. Только вот по лекалам пришла к выводу, что одежда полноразмерная. В груди велико и на спине пузырится. Вообщем пока думаю оставлять и подгонять по фигуре или пристраивать. Фото прикрепляю
Еще брала куртку. Модель интересная, контрастный капюшон, и цвет хороший. Та же самая история......полноразмерный 46. Хотелось бы чтоб по фигуре была, а она свободно болтается.
ДД.А подскажите пожалуйста, на какие параметры брали?Спасибо.
Ог 91 от72 об 99
Могу пристроить если заинтересовал
Спасибо за ответ.Почему -то только сейчас увидала.Нет у меня почти такие же параметры.Будет велико.
Спешу поделиться своей радостью.Получила свой заказ .Вот такой бомбер заказывала S на 42 дочке ,все таки немного великоват,но оставили,а L на 48 полноразмерный очень крутой.Пальто брала себе на 48,тоже полноразмерное и тоже очень крутое.Всем советую,спасибо оргу за закупку.Думаю ещк заказать пальто -жилетку.
Здравствуйте! Заказывала кашемировое пальто цвета CAMEL. Очень понравилось! Мягкое и приятное на ощупь. Качество отменное! Единственное, цвет не такой насыщенный, как на картинке, но всё равно приятный. На параметры 86-68-90 42 размер немного маловат...
здравствуйте. вам пальто по всем параметрам мало или по какому-то одному/?
здравствуйте! по всем параметром узковато, но застёгивается.
если Вам подходит, могу пристроить, ещё не носила.
отдам за 2500
У меня бердра больше ваших. Я просто заказываю 44ый размер и боюсь как бы не мало тоже было
Здравствуйте! Брала пальто кашемировое 46 размер. Цвет более коричневый. Материал приятный, сшито качественно, актуальный фасон. Мне не очень подошел размер. Думаю, что размер подойдет на переходный 46-48, либо может не мой фасон, поэтому пристраиваю. Кому интересно пишите в приват, пальто действительно очень достойное.
Подскажите пожалуйста, пальто большемерит?
пальто пристроено? можно померить?
На параметры 96 76 96 подойдет? И цена?
Утро бодрое) Заказывала такой бомбер к сожалению поленилась себя измерить и заказанный на 44 р немного великоват( всё таки мне кажется он чуточку большемерит еще ) ..внутренние швы немного доставляют дискомфорт - колятся ,но как говорится красота требует жертв ))) а так КАЧЕСТВО и ЦЕНА ОТЛИЧНОЕ ..и если бы была ещё возможность поучавствовать в такой закупке - я бы с удовольствием )))спасибо оргу !
Дд! не подскажите какие у вас параметры?)
С того момента в разы меньше .ог 80
Оставлю свой отзыв по курточке 44 размера.Мои параметры ОГ 90см,ОТ 76см,ОБ 97см. Рост 162см. Куртка по моим ощущениям великовата в груди,свободно по ширине и как раз в бёдрах,рукава на мой рост длины.И не так уж и просто воротник трансформировать в классический.Рукава можно подогнуть или отрезать,а вот с шириной не знаю что делать.
А вот ещё фото со спины-когда видимо делали декоративные строчки свезли сначала влево(потянули),а потом вправо. Вообщем не создалось у меня впечатление"брендовой" вещи .Прямо скажу некачественной.
Приплюсуюсь к данному отзыву.
Сама куртка и качество пошива понравились.
Но на мои ОГ 90см,ОТ 75см,ОБ 96см великовата везде.
И рукава длинны на 160 см.
Приобрела такое пальто для дочки.Качество очень даже хорошее.На рост 128 взяла размер 134 (получилось с запасом), но не болтается и не висит.На талии есть утяжка.Цвет очень благородный, топленое молоко, по низу коричневый.Капюшон треугольником на макушке с кисточкой из меха.Внутри по спинке флис, пальто очень теплое.
Извините, я с пристроем http://www.nn.ru/~gallery239661?MFID=475055&IID=32328010
описание в галерее, вопросы в приват
Здравствуйте.
Я получила пальто. Брала из распродажи. Довольна до Жути. На мой 40 р-р заказала 42. Свободно, как сейчас и нужно. В общем, я в тренде)). 70 % шерсти особенно обрадовало.
Спасибо! Рада, что наткнулась на Вашу закупку.
Здравствуйте! получила вчера пальто, покупкой довольна) очень приятная на ощупь ткань, на свой 44 заказала 42, и не ошиблась, т.к. сидит довольно свободно и рукавы длинные. минус только что волосы прилипают к ткани, но это можно антистатиком попрыскать, в целом качество порадовало, тем более и по распродаже, спасибо за закупку) http://www.nn.ru/~gallery181187?MFID=1101300&IID=31729144
Добрый день! Получила пальто, очень довольна. Качество прекрасное, ткань - на этикетке написано "итальянский кашемир", подклад - сатин. На ощупь очень приятное, теплое, довольно плотное (не тонкое). На переходный 46-48 взяла 48, немножко свободно, можно было взять на размер меньше (ОГ 100, ОБ 80, ОБ 102). На рост 160 немного выше колена. Цвет очень приятный, манжеты на рукавах можно отвернуть(изнанка цвета беж, как отделка на карманах). Спасибо за закупку, очень красивые и необычные модели!
К сожалению, пристраиваю пальто. Оказалось мне маловато в бёдрах ( но это моя вечная проблема - верх и низ у меня разных размеров :( )
Претензий по качеству к пальто у меня нет. Всё отлично. Сшито качественно. Материал (итальянский кашемир) - мягкий, приятный на ощупь. Пальто очень лёгкое, элегантное.
Размер 46
За счёт того, что рукава заворачиваются, подойдёт на любой рост.
Цена - 3190 руб.
Территориально - ул. Б. Покровская

http://www.nn.ru/~gallery181187?MFID=1101300&IID=31728658
Здравствуйте. Оставлю свой отзыв, зная, как обычно это бывает необходимо) Получила пальто. Село, словно было сшито по моим меркам. Размер полный, без проблем поддевается и плотный пиджачок. Качество без претензий. Цвет чуток ярче, нежели на фото. Теплое. Даже в легкий минус без лишней кофточки держит тепло. Вероятно, дает о себе знать "лохматость" шерсти)
Окружающие восхищаются. Да и я крайне довольна ))
дд. не подскажите длину рукава и на какой рост подошло?
Рост 172. Рукав дома замерю.
Спасибо!
Рукав 60. Не за что)
Здравствуйте, а в каком у вас цвете пальто,если можно фото в живую...думаю заказать но сомневаюсь...(
Мне кажется, цветопередача монитора играет большую роль. На этом вроде и разницы нет. Но смотрите..фото не жалко)
Спасибо большое!
Пристраиваю кашемировое демисезонное пальто X-WOYZ! PL-8628, цвет темно-синий, размер 46, цена 3т.р. Причина пристроя-оказалось велико. Территориально-Автозавод(Парк Культуры), в раб.время-Ленинский р-н (Заречка).
ДД, вам на какие параметры велико?
Здравствуйте. 85-70-98
Пальто пристроено
ДД! Сегодня забрали зимнее пальто для девочки р.40, но оказалось маломерит на размер. Мерки подходят на р.38. Длина рукава-57 см, длина спинки-76 см. Подойдет на рост 150-160 см. Цвет светло-голубой. Перезаказала на размер больше. Поэтому пристрой. Цена 3650 руб.
здравствуйте, где можно померить?
пристроено
БУДЬТЕ ДОБРЫ,ПОДСКАЖИТЕ ТЕПЛОЕ ЛИ ПАЛЬТО,СК-КО ГРАММ УТЕПЛИТЕЛЯ,НА -30 РЕБЕНОК НЕ ЗАМЕРЗНЕТ?
И я с отзывом. Спасибо оргу, что помогла определиться с размером. Зимние куртки на тинсулейте действительно большемерят на размер. Мне на 88-66-96 подошел 42 р-р, даже ещё запас остался немного в груди. Сшито аккуратно, фурнитура металлическая, мех на капюшоне искусственный: ни одного енота при производстве не пострадало) Про теплоту пока не могу ничего сказать, не надевала ещё.
http://www.nn.ru/~gallery181187?MFID=1111450&IID=32181202
ДД. Вчера получили пальто. Восторгов у дочки не было конца. В реальности мне показалось даже красивее. К тому же к пальто прилагались варежки в цвет. На мой взгляд одежда в размер. на пухляшек как мы надо брать на размер больше.Спасибо оргу за такую красоту!!!!!!
Пристраиваю пальто, маркировка 44, но пальто на полный 46. Мне великовато и роста 159 явно не хватает. Качество отличное)
Примерка в вечернее время на Автозаводе, в рабочее - Московское шоссе.
Тел. 91О*797*34*51 или пишите в приват, в теме могу не увидеть.
Цена 4600р
Пристрой зимнего пальто на 48-50 маркировка 46, 6000 руб
Пристроили? Если нет, где Вы территориально?
Моё не пристроено, мещера, отдам за 5500, 48-50 размер
пристроили?
Пристраиваю пальто, маркировка 48 марсала 1. Реально на 50-52. Померить - В.Печёры. Отдаю за 6 тыс.
Да! А есть реальное фото?)
Цвет тёмно вишневый. Пальто интересное, мне велико. На рост не более 165, на больший будут коротковаты рукава. В комплекте сумочка.
пальто пристраиваете еще?
Да!
Пристрою пальто 42 размера.
На рост не выше 165 см. Мне на 84-69-94 маловато в плечах и чуть-чуть коротко в рукавах (рост 168 см).
Цвет авокадо (чуть светлее).

Описание: Роскошное зимнее пальто прямого силуэта спереди застегивается на потайные кнопки. Воротник декорирован шикарныv натуральным мехом. Есть два боковых прорезных кармана. Сзади изделие немного длиннее. В комплекте идет небольшая сумочка клатч прямоугольной формы на золотой змейке.

Материал: Шерсть букле
Длина изделия: 95 см
Длина рукава: 64 см
Состав ткани: 70% шерсть, 15% полиэстер, 15% акрил
Подкладка: 100% Polyester
Мех: Натуральный мех (песец)
Утеплитель: Slimtex

Примерка: Тимирязева и Белинка. С оргсбором 6328 рублей, отдам за 6000.
Без примерки привезу сама.
Добрый день!
Я сюда к сожалению с пристроем. Пальто 46 размер.
Отличное, теплое, качество ткани на высоте, подкладка и утепление есть.
Очень комфортно в нем, но к сожалению не мой фасон оказался.
Стоимость с орг.сбором 6043р. отдам за 5500р.

Реальные фото: http://www.nn.ru/~gallery34319?MFID=1171548&IID=34740744
tatasha6 29.09.2017 «ответить»
здравствуйте.увидела ваше объявление-подскажите(даже если вы продали пальтишко) ваше пальто 46 р. - оно размер в размер или большемерит(обычно верхнюю одежду вы берете 46 р.?)заране вам спасибо.
http://www.nn.ru/~gallery181187?MFID=1111450&IID=32976236

Пришел такой пуховик. Я не понимаю почему заявлен натуральный мех песец, на бирке тоже это указано, а на самом деле мех жесткий, похожий на искусственный. Посмотрела повнимательнее, это даже не мех, а пристроченные к ткани чьи-то искусственные "волосы", и лезет просто ужасно. Специально выбирала куртку с натуральным мехом, а тут.... Напишите претензию поставщику!
Молния видимо самая дешевая,железная,через каждые 5 см. застревает.
Радует только одно, что размер подошел и по первым ощущениям куртка очень теплая.
Мех должен быть натуральный. Попробуйте поджечь не сколько волосинок
Теоретически он может быть натуральный, но явно не заявленный песец. Мех - это кусочек шкурки, на шкурке мех. Здесь же нитками простроченные в ряд волосы, мехом это назвать можно только условно.
Вообще куртка хорошая, только воротник подвел, обидно очень что производители экономят на покупателях.
Добрый день. Позвольте с пристроем! Заказывала у другого орга!!!
Так же как и большинству участниц мне пальто велико. Реально оно подайдет на 44 размер. На бирке указан 42 размер. Примерить можно по-договорённости. Мне пальто вышло 6144 руб. Отдам за 6000, ну вообще возможен разумный торг.
Пристрой пальто 42 размер. Реально на 44 ((((( расстроена я очень, так ждала.... красивое и тёплое, сумочка в комплекте. по городу - привезём .
ДВ! а как качество меха, так же "богато" как на фото? или обманули? какой у вас цвет?
Мех мне кажется практически такой же, может немного поменьше, реально фото сейчас выложу) цвет в точности как на фото, насыщенный бордовый, самый модный в этом сезоне!)
а на какие параметры Вам не подошло пальто?
Мои параметры 82-58-88
я бы примерила. где можно?
а цена?
Пристроено
Добрый вечер, пристрою пальто цвет хаки , размер 44 (но больше подойдет на 42 или переходный 42/44). Качество хорошее, пышный мех на воротнике. Мне оказалось маловато (
Пристрою пальто ,маркировка 44, реально на 46,цена 6000.
Мерить на Автозаводе.
где можно примерить?
Автозавод,ТЦ Ривьера,89159557955 Катя
на какой рост ваше пальто?
пристроено
Добрый день!

ПРИСТРОЙ :

Шикарное зимнее пальто очень теплое и удобное. Спереди изделие застегивается на пуговицы. V-образный вырез дополнен широким отложным воротником и цельным капюшоном. Есть два боковых прорезных кармана. На талии широкий пояс лента в цвет изделия.

Материал: Кашемир Турция Длина изделия: 104 см Длина рукава: 64 см

Состав ткани: 80% шерсть, 15% полиэстер,5% акрил

Подкладка: 100% Polyester Утеплитель: Thinsulate

Покупала за 5 946 р. В магазинах такие пальто по 12 тр!!!

Пальто очень приятное, с капюшоном, высокого качества. Однако мне не подошел размер - великовато. Сама ношу: верх - 42 размер, низ - 44, но решила взять "на кофточку" размер побольше. Не угадала - вверху прямо заметно, что мне великовато.

Цвет - горчица, приятный, мягкий.

Отдам дешевле - за 5 500, чтобы побыстрее :-))))
Добрый день, а Вы у какого орга заказывали пальто?
Добрый день! Орг - Afroditta
Пристрою пальто 42 размера, реально на 44. Мне очень мало. Отдам за 6000
А живое фото есть?вам мало или велико?
Ой) мне велико сильно)вот фото, мерила моя сестра, у нее 44 размер и ей подошло.
Ошибка, не правильно написала, пальто мне велико!
Тоже захотелось оставить отзыв по этому пальто! Очень его ждала для дочери.Заказала 42р. на 44.Пальто село очень хорошо.Но вот воротник...у меня большие сомнения,что он из натурального меха:на ощупь жесткий,поджигала-на конце остаются обуглившиеся шарики и нет специфического запаха жженого волоса.Пальто получали много девочку,почем ни у кого не возникает вопросов? Или здесь пишут только те,кто пальто пристраивает?и это не в их интересах?!Думала пальто фабричное,обмана не будет?!На этикетке написано ПЕСЕЦ.Можем забыли в кавычки
Мех 100 % песец. Себе такое заказывала, производитель обманывать точно не будет
Созванивалась сейчас с производителем, говорит, что мех 100 % натуральный. Просто он идет из хвостиков и еще крашенный, поэтому он жестковатый. Мех был бы мягче из спинки, но тогда изделие было бы гораздо дороже. Обманывать они точно не будут, если где идет искусственный мех, они это прописывают.
Делайте экспертизу, если вы уверенны на 100 % что мех искусственный. Я предъявлю это поставщику.
Сама лично ношу такое пальто, все очень устраивает и мех и фасон и размер мне подошел.
В магазине такие пальто стоят в 2-3 раза дороже.

Вы вроде бы вообще не в моей закупке участвовали? Зачем вы пишет в моей теме?
Да я в Вашей закупке не учавствовала. Но в написании отзывов и в других различных темах участники закупок не ограниченны.
Зимнее пальто LS-8700
Цена прайс:5346 р.
Артикул:LS-8700
Торговая Марка:X-Woyz
Размер:
42
Цвет:
бордо
голубой
Описание:Состав: Шерсть букле Состав ткани: 70% шерсть, 15% полиэстер, 15% акрил Дополнительно: Стильное зимнее пальто свободного кроя. Теплая ткань, которая не пропускает холод и отлично сохраняет тепло. Длинный рукав реглан. Воротник декорирован съемным искусственным мехом. Спереди есть два прорезных кармана. Пальто застегивается на потайные кнопки. Сзади изделие немного длиннее. В комплекте идет небольшая сумочка клатч на золотой змейке. Длина изделия: 95 см Длина рукава: 64 см Подкладка: 100% Polyester Мех: Искусственный мех (енот) Утеплитель: Slimtex
А не могли мне заменить на другую модель?
приват
Созванивалась сейчас с производителем, говорит, что мех 100 % натуральный. Просто он идет из хвостиков и еще крашенный, поэтому он жестковатый. Мех был бы мягче из спинки, но тогда изделие было бы гораздо дороже. Обманывать они точно не будут, если где идет искусственый мех, они это прописывают.
Спасибо! Будем надеяться,что так!
Разрешите с пристроем. Мне великовато в пройме и в плечах. Цена 3100 р, цвет серый, р-р 42. Советский р-н.
подойдет на 44 размер
КУРТКА X-WOYZ! LS-8601 Лаконичная стеганная куртка, выполненная из тонкой плащевки. Удлиненная модель полуприлегающего силуэта. Горловина оформлена классическим отложным воротником. Изделие застегивается на потайную планку с кнопками. Куртка дополнена прорезными карманами с клапанами, спереди украшена качественной металлической фурнитурой. Рост модели на фото: 175 см. Утеплитель Silicone Подкладка 100% Nylon Материал Лаке Длина изделия 75 см Длина рукава 57 см Размер 46 р-р, цвет как на фото- св.серый-голубой. Цена 1800 руб. Мерить в Московской р-не, без примерки по договоренности.
http://www.nn.ru/~gallery231085?MFID=715863&IID=30524278
Доброго дня!
Пристраиваю ПАЛЬТО X-WOYZ! PL-8628 (44, CAMEL)----3600 рублей с оргсбором. Подойтет и на 44 и на 46 размер за счет кроя.
Качество понравилось, но к сожалению, не подошел цвет.
Цена на сайте 5 382 руб. Розн.

Ссылка на описания и доп фото.
x-woyz.com.ua/catalog/ZHensk...yz!-pl-8628.html

О ТОВАРЕ

Лаконичное пальто, выполненное из мягкого кашемира и украшенное стильной окантовкой из кож-зама. Модель полуприлегающего силуэта, линию талии подчеркивает пояс. Верх представлен отложным воротником, линия плеча опущена. Изделие застегивается на потайные кнопки, по бокам оформлено прорезными карманами. Пальто на сатиновой подкладке. Рост модели на фото: 175 см.

Материал: Кашемир
Длина изделия: 84 см
Длина рукава: 52 см
Подкладка: 100% Polyester
пристрою детский костюм на рост 80 см.не маломерит.цена 1400 забирать на ул.Ашхабадская (около парка Кулибина)
Роскошное зимнее пальто прямого силуэта спереди застегивается на потайные кнопки. Воротник декорирован натуральным мехом. Есть два боковых прорезных кармана. Сзади изделие немного длиннее. В комплекте идет небольшая сумочка клатч прямоугольной формы на золотой змейке.
Материал: Шерсть букле
Состав ткани: 70% шерсть, 15% полиэстер, 15% акрил
Подкладка: 100% Polyester
Мех: Натуральный мех (песец)
Утеплитель: Slimtex
Цвет марсала, как на картинке!
Размер 44
Идёт на 46 размер, думаю подойдёт и на 48 размер
Цена 6400
Торг
Мерить на Автозаводе
Звоните 89601637924
Юлия
Здравствуйте, на какой рост пальто?
Выше колена это рост 170?
Спасибо за ответ.
Здравствуйте, я с пристроем пальто. Девочки пальто красивое и ткань отличная.Пошито качественно. Брала 48, но мне велико в груди, пойдёт на 50 размер. Очень жаль пальто хорошие. cstor.nn2.ru/userfiles/data/...rub_r-ry_48.jpeg
Светлана, добрый вечер! Подскажите на какие параметры Вам велико пальто, цену и где можно примерить?
Здравствуйте. Заказала вот такой пальто, 44 размер подошел хорошо, обычно ношу 44-46.
Ткань тонкая легкая, но теплая. На теплую весну и осень.
Качество хорошее, все швы внутри обработаны качественно
пристрою куртку размер L реально на размер 48-50 ношу 46, рост 165-170 будет хорошо
ЦЕНА 1400 руб
живет в автозаводском районе
fedsp.com/showcase/product/7866136
закупка
www.nn.ru/community/sp/main/...#product-7866136
ДД! Вы не в той теме разместились, эта закупка по Империя Стиля, вот тема
www.nn.ru/community/sp/revie...riya_stilya.html
Пристрой пальто маркировка 42 к огромному сожалению велико думаю что будет хорошо на 44 и высокий рост. Пальто стильное эффектное тёплое 2800 р померить можно в Дзержинске
Пристраиваю пальто 44р(Бренд: Le*tta Материал: Cashmere Подкладка: 100% Nylon Оригинальное кашемировое пальто с отложным воротником. На линии талии есть шлевки, в комплект входит пояс. По бокам в изделии прорезные карманы.)Качество отличное , и модель интересная,по размеру село хорошо, немного не мой фасон , мои параметры 90-73-98, с орг сбором 5300, отдам за 5000р. мерить на Мещере.
Добрый вечер! Пристраиваю отличное пальто. К сожалению оказалось велико на мой переходный 42-44.Маркировка 44. Подойдет на 44-46 или даже 46. Очень стильное, приятный нежно-мятный цвет. Сезон весна-осень. Цена 2700. В магазине такое будет стоить в разы дороже! Примерка на Автозаводе или по договоренности.
Пристроено? Состав ткани? Длина изделия?
Не пристроено. Длину и состав ткани напишу в понедельник. Нахожусь не в городе.
Внешняя ткань-валеная шерсть, подкладка-сатин. Длина по спинке 96 см, передняя часть 105 см.
Пристрой!!!

Размер 48, на невысокий рост.
Мне адово велико... Заказывала год назад, на беременной пузо, думала, меня разнесет и пальто будет в самый раз. В итоге я похудела на несколько размеров и пальто благополучно было забыто в шкафу. Ни разу не носила(((
В комплекте идёт сумочка.
Цвет красивый, марсала.

Отдам за 3 тыр, мерить в Сормове 7 мкрн.
Без примерки возможна доставка
пальто все еще ищет хозяйку!
Добрый день. Вы пальто еще пристраиваете?
Если не пристроено, Заберу без примерки. Могу в центре Сормово (Культурка, Коминтерна).
добрый день! не пристроено.
приват
Здравствуйте, пальто пристроено? На какой рост?
добрый день, не пристроено еще.
У меня рост 170 - мне рукава коротковаты, наверно, на 160+/- будет хорошо, лучше, конечно, померить
пристраиваю! возможна передача через ЦР
Пристрой!
Однотонная демисезонная куртка застегивается на потайные кнопки. Рукав 3/4 со спущенным плечом. Воротник стоечка. По ткани горизонтальная строчка. Линия талии сзади украшена золотой металлической нашивкой.
Размер 42.Качество отличное.К сожалению,мне велика.
Добрый день! Хочу оставить отзыв по этой замечательной куртке. девочки она СУПЕР!!! Теплая, легкая, аккуратная, мех густой, капюшон глубокий. Но есть одно НО....большемерит, я на свои размеры 95-75-96, заказла 46 р, она мне ровно на размер велика, по груди нормально, но в талии и в бедрах большая, если будете заказывать, то на размер меньше. Отдам а ателье ушивать бока, т.к закупка не быстрая, ждала 2,5 месяца. Заказывайте не пожалеете.))) С удовольствием бы поменялась на 44, но я думаю желающих нет(
Это парка, она должна внизу широкой быть. У меня те же параметры, придёт -оставлю свой отзыв)
Получили свою курточку?
Получила, у меня параметры 94-75-100 - куртка села свободно, мне нравится, можно вниз тёплый свитер одеть или пиджак, можно брать на размер меньше, кто любит поплотнее чтобы сидела, но лично мне все понравилось. Цвет на фото серый, в реале чёрный
Подскажите, мех отстегивается?
Да, и помпоны тоже
Спасибо большое. Можно ещё вас попросить реальное фото выложить. Сомневаюсь с цветом.
Приват
Заказывала зимнее пальто. Тёплое, аккуратно сшито. Но по размерности очень большемерит. На мои 91-72-97 размер 44 о-очень велико, наверно, ближе к 48.
Добрый день. Покажите пожалуйста живое фото на фигуре)
Здравствуйте, оно не сидит на моей фигуре, велико, как минимум, на два размера, соответственно, как мешок.
А на мой 50р. Мало будет? И сколько стоит?
Не подскажу, наверно, нужно мерить.
5000 р.
Ц. Сормова
Очень ждала пух. Но, оказалось, что не Большемерит он. Пристраивается. 48 на 48. Зелёный. Мечникова.
ДД! Вы куртку пристроили? Подскажите, пжл., она на 48-50 подойдет? ОГ-100?
пристроено. думаю да. на невысоких отлично смотрится. и если руки недлинные )))
Добрый день. Получила куртку. Качество очень хорошее. Лёгкая. Мех очень красивый . Жаль что мне не подошла по размеру. На параметры 96-80-103 44 размер маловат в груди. Пристраиваю с большим сожалением так как искала именно такую вещь. Цвет чёрный. 4300=
Вопросы в приват.
Пристрою очень красивое пальто, заявлен р-р 42 на 44 , оказалось сильно большемерит!!! находится в Балахне, в Н-Н могу привезти.....6000 рублей
https://www.nn.ru/~gallery181187?MFID=1288719&IID=42618270
Пристрой. Поверила отзывам что в размер, а оказалась большемерит. 44 размер подойдет на полный 46 или переходный 46-48. Отдам за 2500 рублей. Цвет персик. Классное. Передам в ЦР.
ДД, вопросик - Вам на какие параметры велико? И длину подскажите?
пристроили?
нет еще
Получила свою куртку, качество хорошее, но не подошло по размеру, велика. Поэтому пристраиваю. Цена 2700. Нахожусь в районе пл. Советской
Добрый день! Пристроили пуховик? Какой размер?
Здравствуйте. Не пристроили, перешла под себя)
Пристрою красивый пуховик, очень легкий, завяленный размер 42, подойдет для стандартного 44 размера. цвет светло-серый, немного не подошла длина, и цвет оказался не к лицу, ношу темные вещи. отдам за 4 500 руб, автозавод
здравствуйте. на какой объем груди подойдет? и мех на капюшоне из чего сделан?
Добрый день, пристроен
Пристрою пальто 44 размера за 2000 руб., мне не подошло по росту (хотела длину по колено, оказалось выше)
заказывала куртку, синяя, размер 48. Качество ужасное!!!. Пошита вся криво, все швы торчат, молнии еле открываются, а одну так и не смогла открыть, и очень тоненькая. В переходе и то лучшее качество продают. Ее цена макс 500 руб, даже не знаю как вообще такое продают! Купила за 3100!
Добрый день. Пристраиваю вот такое чёрное пальто 44 р. Мне на ОГ. 88 и ОБ 100 велико. Качество хорошее. Думаю на 46 р будет хорошо. 3500
Девочки! Пристраиваю ШИКАРНОЕ ПАЛЬТО 46 размера ! Мне, к сожалению, оказалось велико на 44р. (ошиблась с размерной сеткой). Пальто просто нереально красивое, строчки и швы все ровные, а цвет и ткань подкладки создает ощущение комфорта. Плотное и теплое. Отдаю за 2600 руб., без оргсбора. Померить можно на Автозаводе (пр. Бусыгина). По всем вопросам обращайтесь!
Очень понравилось пальто!!!!)) боялась, что будет велико, тк поставщик говорит зимняя одежда на полразмера-размер больше от указанного размера. Но нет, тютелька в тютельку все подошло)) на объём 84*66*93 взяла 42 размер) материал как указанно полностью натуральный, даже подкладка) в нем действительно тепло) даже очень тепло) хоть и кажется тонким. Из минусов - мнётся быстро) Спасибо за закупку! Жду ещё новинки какие-нибудь)
И кстати, видела в инста такое пальто в шоуруме, ценник 11'500) наценка в два раза)
Добрый день, я первый раз покупаю одежду фирмы X-voyz. Приобрела зимнюю куртку LS-8817-16, очень переживала, какое будет качество, подойдет ли размер. Организатор просто умница, с размером вовремя меня правильно сориентировала, и мы перезаказали 44 размер на 42 размер, так как поставщик сообщил, что зимние вещи большемерят на один размер. И вот, я ее получила, наконец-то))) !
Вещь просто супер, смотрится дорого-богато))), цвет очень красивый и насыщенный, качество хорошее и она действительно - зимняя (очень теплая). По ощущениям - вещь, которую приятно носить.
Спасибо огромное организатору за такую хорошую закупку. Заказала еще пальто зимнее, ждемсссс, надеюсь, что оно также меня порадует.
Добрый вечер. Оставлю так же отзыв, возможно кому-то будет полезным.
Брала Зимнее пальто PL-8815-26 р-р 44 на параметры ОГ- 82, ОБ - 98 для дочки. Долго сомневалась по поводу размера, так как вещь зимняя не хотелось что б было в притык. Но увы, с размером не угадали - надо брать на размер меньше, велико. Качество пальто порадовало, мех тоже выглядит очень даже достойно. Сама модель удачная, смотрится не плохо.
Доброго времени суток.
К сожалению я, с пристроем т.к. не угадала с размером зимнего пуховика арт. 34302.
Подойдёт на полный 48, маркировка S, цена с орг.сбором 4550 руб.
Стильный, средней длины (90 см.), глубокий капюшон, рукав-реглан декорирован трехцветным лампасом, а так же имеет манжет-резинку для более сильной защиты от морозов. Для удобства в куртку вшита застежка - двойная молния, впереди два прорезных кармана, цвет- морская волна. Смотрится круто, сшита великолепно, легкая (средней толщины) и в тоже время тёплая, сидит на фигуре идеально. Очень красивый, лёгкий и теплый.
Смотреть, мерить на Автозаводе ул. Пермякова.
Выглядит точно, как на фото.
Отдам без орг.сбора за 4000 руб.
Пристроено.
ДД. Можно с пристроем. Заказала куртку парка,но побоялась меньше брать размер((( В итоге на 48 взяла 48 и велико((( куртка классная и мне кажется на 50-52 подойдет цена 2600.
торг уместен)
Всем доброго дня! Хочу сказать огромное спасибо организатору, заказывала куртку www.nn.ru/community/sp/main/...product-37793982 на параметры 92-72-101 подошел размер 44, немного свободно, но данная модель идет не приталенного кроя. Я в восторге от куртки. Цвет в реальности темнее, но ооочень красивый! Еще раз огромное спасибо
зимняя парка
Материал: Плащевая ткань Ammy
Мех: Чернобурка (искусственный)
Рукав: 63 см
Сезон: Зима
Состав: 80%Polyamid; 20%Polyester
Утеплитель: Экопух
Подкладка': Nylon

маркирована р42, большемерит, подойдет на р46 и рост выше 160.

2900= центр Сормова или через цр (или по договоренности)
Пристрой. Легкая демисезонная куртка. Цвет - Алый.
Размер 46, но скорее на 44 или переходящий 44-46.
Спереди куртка застегивается на молнию. По бокам расположены два прорезных кармана на молнии. На воротнике застежка на кнопку.
Очень удобный и стильный вариант на весну и осень.
Цена - 2 100,00
Сормовский район, передам через ЦР.
Пристрой актуален! Новая цена 1 900,00!
Получила курточку.
Куртка лёгкая, я бы сказала, что на температуру +5..+15.
Мне курточка очень понравилась, но я польстила себе с размером, на параметры ОБ 90, ОТ 74, ОГ 88 сидит плотно, я люблю верхнюю одежду посвободнее.
Поэтому пристраиваю.
Размер 42.
Цвет: голубой.
Подробное описание и замеры в галерее.
Примерка в Щербинках 1. Без примерки передам в ЦР (как передача пристроя от участника участнику, услуги ЦР пополам) https://www.nn.ru/~gallery50406?MFID=17354&IID=48948353
Нежное теплое пальто полуприталенного силуэта с капюшоном. Края модели закругленные. Спереди изделие застегивается на потайные кнопки. Есть два боковых накладных кармана. Материал: Пальтовая ткань, Шерсть каракуль
Состав: 70%Wool; 15%Polyester; 15%Acrylic
Размер 46, идет в размер, мне на 46-48 (96-76-105) узковато. На рост 165-175. Цена по очень хорошей распродаже всего 2600 руб. Мерить в Московском р-не, без примерки по договоренности.
Наверное впервые за долгие годы я получила не дешевый заказ с отвратительным качеством.
Но надо отметить и отношение организатора-ей абсолютно все равно! Она получила свои деньги, далее ей без разницы качественное или вообще то вы получили что заказывали или нет!
Я заказывала куртку ребенку, по описанию -опушка натуральный песец, что собственно тогда и оправдывает стоимость пуховичка обычного. Ну да ладно, сыну понравился цвет, заказали. Ждали очень долго, якобы задержки.. дождались в итоге не через мес как должно быть а через два.
По итогу- мехом натуральным там и пахнет, обычное синтетическое волокно, самого низкого качества. Лезет, пытались причесать, бесполезно. Запах от опушки клеевой.
На мои претензии организатор реагирует вяло. Предложила сделать за Мой счет экспертизу, но не факт что вернут деньги. Нюансы за счет кого пересылка будет, каким будет возврат и тд..информацию не получила!

Будьте внимательнее. В данной закупке вы можете заплатить деньги, а получить дешевый ширпотреп! итоговая стоимость 5100, по виду такая курточка в любом магазине от силы 2000.
Придется потратиться на натуральную опушку, вложить еще 2000-2500 на пошив..Надеюсь мой отзыв будет полезен.

фото "натурального песца" прикрепляю
ожидание реальность)
фото для сравнения натурального песца на капюшон
ДД! Мы с вами переписывались. Я вам пересылала ответ поставщика
Мы являемся производителем женской и детской верхней одежды ТМ X-Woyz. Для пошива своих изделий отбираем только качественные материалы и работаем с проверенными меховщиками. В модели 8279 используем двойную ХВОСТОВУЮ опушку песца на тканевой подложке. При окрашивании частично волоски опаливаются и деформируются, что приводит к небольшому выпадению. Привести его в порядок поможет расческа- пуходерка с мелкими зубчиками, после чего пройтись отпаривателем ( натуральную опушку можно ) - мех станет мягким и красиво ляжет

С поставщиком работаем много лет, и он не будет обманывать, где искусственный мех, они так и пишут. То что мех не достаточно мягкий, т.к. его берут из хвостовой части и не сколько раз окрашивают.

Вы же хотели делать экспертизу? Если мех действительно искусственный (чего не может быть), вернете изделие обратно.
Добрый вечер. Купила вот эту куртку 52р но она оказалась на размер 54-56 я просто в шоке Хотя спрашивала у организатора о размере Но это ещё не все мало того мех искусственный а не как вы пишете писец Но в одном соглашусь что это полный писец Что делать с этим чудом даже не знаю За такую сумму купила бы нормальную куртку а не кота в мешке Соглашусь полностью с предыдущим отзывам полное фуфло за 6 600 купишь хорошую куртку Если вы давно работаете с этим поставщиком так может заберёт это изделия и вернёте мне деньги Я так думаю у вас ее купят
Пристраиваю зимнюю куртку 52р мне очень велика идёт на 54-56 продам за 5 500р
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Металообрабатывающий станок

долбежный станок,в хорошем состоянии. Все вопросы в сообщения ,возможен торг

Создание аудиорекламы

Создание аудиорекламы.
Цена: 2 000 руб.

Срочный Авиакурьер из Москвы/в Москву

Круглосуточно выполняю поручения, связанные с перелетами на регулярных пассажирских авиарейсах из московских аэропортов Шереметьево,...
Цена: 5 000 руб.

Инвестиции с защитой от изъятия ФССП, доходностью 20% и гарантией

Мы – инвестиционная площадка, помогающая инвесторам найти оптимальное, удобное и безопасное решение для инвестирования. Наши...
Цена: 500 000 руб.