18+ СП-Отзывы: Отзывы о закупках Совместной Покупки

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Тема

Отзывы.Бюджетная Женская одежда Шарм.

Доброго Вам времени суток!

Буду рада Вашим отзывам

Напишите пожалуйста как одежда по размеру и качеству.

Фото-хвастики приветствуются;)

ТАКЖЕ МОЖЕТЕ РАЗМЕСТИТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ С ПРИСТРОЕМ!

Спасибо Вам за участие!
Добрый день, я получила комбинезон, р.48, цвет красивый, пыльная роза, чуть темнее чем на картинке, но к сожалению он оказался на рост не выше 165 см, мне на 175 сильно не на месте талия и по длине короткий. К качеству претензий нет, плотная ткань, внутри начесик. Уже пристроила подруге )
Спасибо большое за отзыв!)
Добрый вечер. Тоже получила свой комбинезон р 50 в этом же цвете. Сверху синтетика, на ощуп прям скрипит. Размер не соответствует, на свои ОГ 102 не смогла даже застегнуть, и талия не на месте. Подошёл ребёнку 13 лет, 42 размера.
Дополню, подруга 44 размера и рост 168 см, немного коротковат
Добрый день ! Заказывала блузку . Мой размер 50-52, заказала 52. По размеру все ок, свободно, хорошо. Ткань - синтетика. но приятная к телу. По цвету - очень схоже с картинкой, смотрится неплохо, особенно за такие деньги.
Спасибо за отзыв, носите с удовольствием.
Пристрою платье , заявленный размер 52 , но мне оказалось мало, идёт я думаю на р. 48- 50 , может и 46 , кто любит посвободнее. Ткань приятная к телу - трикотаж + синтетика. Смотрится очень стильно и богато. Красивое. Цвет белый . 550 р.
Кляксочка 28 января в 15:51 «ответить»
Добрый день, подскажите у платья длина какая?
denis1272 28 января в 23:13 «ответить»
Длина по спинке - 101 см, ширина от проймы до проймы - 50 см , ширина по бёдрам - 52 см. Ткань не тянется.
Кляксочка 30 января в 14:47 «ответить»
Спасибо за такой подробный замер
Заказывала вельветовый костюм. Качество хорошее, швы ровные, ткань приятная. Размерность соответствует, но по росту лучше будет на человека до 165 см. Мне на мой рост 170 немного маловат в длину.
Спасибо большое за отзыв!)
Соглашусь с участницей выше, такой же костюм брала, хотела черный, но пришел розовый цвет, качество отличное, но вот рост...У меня 168, и мне тоже хотелось бы чтоб брюки были по длиннее, они чуть длинее чем бриджи мне. Хотя сам костюм в размер это точно, брюки буду перешивать скорее всего.
Тоже согласна с отзывом выше про флисовый комбинезон -очень низкое качество. 50 размер подошел девочке-подростку (44-46 р), на невысокий рост, качество флиса отвратительное, голимая синтетика, в такой одежде невозможно ходить. Деньги на ветер. Никому не советую.
пристрой, мне пришло светло зеленое, цвет совершенно не мой(((
поэтому пристрой
885 руб. Сормово 904-068-64-45
на 42-44 размер
Дд, брала такую футболку, пришла чёрная, ткань синтетика, лёгкая, наклейка бледная
По размеру на мой 48 села норм,не в облипку, чуть свободна, можно брать и 50, если хочется более свободно
Ветровка норм, сшита так себе, местами строчки кривые
Пришла жёлтая, цвет яркий
Спасибо за отзывы.
Добрый день!
А я вот хочу пристроить боди и куртку, оказались маловаты((
Куртка классная, была бы как раз, дочка бы с удовольствием ходила в ней. Осень/весна- 1200 р. и боди голубого цвета- 788 р.
Фото курточки прикладываю.
Качество хорошее, но мне боди маловато, все же на рост не больше 164.
Здравствуйте! Заказывала тунику, маркировка 52. На мой 50-52 села плотно, хочется посвободнее. Пристраиваю, отдам за 700 руб.
*Идея* 22.12.22 в 16:58 «ответить»
Брала вот такую куртку 46 размера. Она шикарная, смотрится очень круто. И за такие-то деньги...( 1300 руб. +18%). Идет размер в размер.
SVALIEVA 22.12.22 в 17:44 «ответить»
Спасибо за отзывы.
*Идея* 22.12.22 в 17:03 «ответить»
Вот такую куртку еще взяла. Она тоже симпатичная, но оказалась маломерка. Брала 46 размер, а реально она на 42-44 размер, поэтому пристраиваю. Цена 1200 руб.
Латила 13 февраля в 19:52 «ответить»
Всем привет!
Заказывала леггинсы утепленные, в описании так и было указано- с утеплением. В результате получила простые тонкие леггинсы, ни намёка на утепление. Написала оргу в теме раздач - орг никак не прокомментировал.
Очень неприятно!
Салми 14 февраля в 16:20 «ответить»
Пристрою костюм бежевый. Качество отличное. Очень красивый. Курка немного маломерит. Реальный размер на 46-48. Цена 935 руб.
garipova 15 мая в 14:30 «ответить»
Здравствуйте. приобрела куртку. Черная с белой отделкой. Размер 48-50. Оказалась велика достаточно сильно на мой 46-48. Качество хорошее. Пристраиваю. Стоит 810 руб. По вопросам пишите.
fedsp.com/catalog/woman/odezhda-zhenskaya/5eg0qfxynm8-106886643
Новая тема