18+ Совместная покупка: уютный: по фильтру тем можно выбрать необходимые Вам категории товаров

Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
0
Архивная Тема

Отзывы по бренду. Пледы Пан*текс.

Танич 19.12.2012 «ответить»
Вы не можете отвечать в этой теме.

Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.

Т.к. вы не трастовый пользователь (не подтвержден телефон). Укажите и подтвердите телефон. Подробнее о трастовости.

Т.к. тема является архивной.

Начну с себя:)
Неожидала даже, что они такие пушистые, думала, что бархатистые, но больше как байковые...)
Они СУПЕРСКИЕ!:) И точно они 60% ХЛОПОК - это здорово!
Вот галерея моих) Ребенок потребовал спать, чтобы сверху еще и плед был без вариантов:)))
http://www.nn.ru/~gallery62875?MFID=317657
core dump 25.12.2012 «ответить»
У меня коврик 120х180. Хоть и пришел совершенно не тот, что заказывала, приобретением я довольная. Плохих расцветок там все равно нету (хоть и не тот, но все равно красивый), а качество отличное и смотрится очень уютно.
CandyGirl 29.12.2012 «ответить»
Вот мой пледик ------------------------->
Очень приятный наощупь, мягонький, и расцветка меня очень порадовала - такое редкое сочетание цветов, которое я долго искала ))
Спасибо за закупку!
Танич 29.12.2012 «ответить»
СУПЕР! Спасибо за фотоотзыв!:)
Мне этот плед тоже очень нравится по цвету) Да вообще, очень трудно выбрать - почти все красивенные!:)
Очень у вас уютно и по цвету подобрано отлично!
CandyGirl 29.12.2012 «ответить»
Благодарю! )) Мы старались! ))
semisvetik 13.03.2013 «ответить»
Можно я тоже оставлю отзыв, правда покупали не на СП, но пледик нам ОЧЕНЬ понравился, приятный на ощупь, не электризуется, стирается легко, я давно искала, чтобы лыл из хлопка и цена нетсильно большая, но в сборах било флис-синтетика, либо цена большая! Жаль раньше не было закупки этих пледиков (((
Хэйтл 20.03.2013 «ответить»
а завернуться в него можно? Я присматриваюсь-ребенку хочу и себе, пока просто нет денег, но обязательно закажу. Надеюсь , что закупки будут продолжаться. Как они ведут себя после стирки?
Танич 20.03.2013 «ответить»
после стирки - не представляю...:)
мне кажется любой мокрый плед такой плана (под плюш или иск.мех) слишком много весит и вряд ли его выдержит и постирает обычная стиралка-автомат
хотя вон девушка выше пишет, что стирала...
мне и самой интересно...
Kathlin_ 22.05.2013 «ответить»
спасибо за закупку, очень приятный плед, пушистый такой, теплый...
Танич 22.05.2013 «ответить»
здорово!:) и вам спасибо)
п.с.еше бы фото....;-)
Хэйтл 23.05.2013 «ответить»
Плед пришел. Мягкий,немного такой коротковорсистый. Очень приятный на ощупь. Сын в восторге. Заворачивался в него и балдел. К телу приятный. Сын лег спать под ним. Цвета яркие. Как постираю-напишу , что стало.
katem071 26.05.2013 «ответить»
Пледик очень понравился, качество отличное, Спасибо!
katem071 26.05.2013 «ответить»
фото поближе
Танич 26.05.2013 «ответить»
очень уютно и изящно! спасибо за хваст!:)
btp 26.05.2013 «ответить»
ожидание того стоило! спасибо! плед изумительный!
Танич 26.05.2013 «ответить»
очень рада, спасибо и вам!:)
Taki 21.11.2013 «ответить»
классные пледики, тоже заказала ))))
Хэйтл 22.11.2013 «ответить»
а есть закупка? Киньте ссылкой, хочу еще.
Новая тема