Сбор до 17 апреля. Магнитные антимоскитные сетки на узкие, широкие и очень широкие двери! Шланги поливочные! Магнитная щетка для мытья окон! И многое другое для дома и сада
Доброго дня!
Специально к дачному сезону предлагаю закупиться всякими нужностями.
Ассортимент закупки: Магнитные антимоскитные сетки на двери (антимоскитные шторы) в том числе и всем известная Magic Mesh, поливочные шланги, увеличивающиеся в объеме в 3! раза, магнитная щетка для мытья окон, москитные сетки на окна, браслет от комаров, пистолет-распылитель для мойки, коса складная......
Условия закупки:
-Организатор +-Zaic-+
-стоп 17 апреля (могу продлить до набора минималки)
-после стопа отказы не принимаю
- минималка 15000
- без рядов
- цены в галерее без орг процента
- орг сбор 13%, предоплата на карты Сбера, Альфы, Кукуруза
- транспортные расходы согласно правил СП
- Раздачи через все ЦР в том числе областные ЦР . Есть курьерская доставка
- не забранные заказы храню дома 3 дня, далее отправляю в пристрой, участник в ЧС
- ЧС и участники со ШБ не участвуют
Как сделать заказ:
- заказ оставляем галерее
- обязательно отписываемся в теме о сделанном заказе или об отказе
-Свои контактные данные МНЕ В ПРИВАТ
Подписываемся на мой блог и добавляемся в друзья для получения оперативной информации по закупке nzh.www.nn.ru/?page=blog
Итак, цитирую ответ поставщика:
" Отличие кроме фитингов, у Про внутренний шланг потолще и эластичнее. Т.е.качество самого шланга получше. Но в целом все шланги хорошие."
Как-то так) ¶
Данная модель только для обычных окон, толщина стекла до 5 мм. Недели через 2 у поставщика появятся подобные щетки для пластиковых окон со стеклопакетами. Цена будет от 800 рублей где-то ¶
ДВ, я оставлю эту щетку для дачи, а для дома нужна будет щетка для стеклопакетов, сообщите, пожалуйста, когда появится, у меня много окон и она мне очень нужна. ¶