Доброго времени суток!
Меня зовут Ольга, помощница Изюм, Ольга. Приглашаем в сбор нового сезона семян С@ды России. Те самые популярные, и многими любимые, из Челябинска, которые присылают Вам красочные каталоги. Здесь вы всё можете выбрать и заказать по оптовым ценам!
Условия сбора:
*выбираем и заказываем в галерее, отказы и правки вносим там же. *на каждый сорт ряд 20 штук, так что старайтесь заказывать популярные сорта или пиарить нужные.
*в приват присылайте номер вашего контактного телефона.
*заказы участников с ШБ удаляем на стадии сверки. *стоп 2 декабря, чтобы успеть получше собрать ряды. выкуп перед новым годом! следующий будет после НГ, так что для ранней рассады запасайтесь сейчас!
*постоплата, оргсбор 18%
*тр. расходов обычно нет.
*раздачи все цр, курьер.
*претензии по заказу принимаю в течение 3 дней со дня раздач
приятного выбора!
Заказ. И сразу пиар. Свекла АКСИНЬЯ чудо сорт. Очень вкусная, сладкая при приготовление борща цвет такой что просто глаз не отведешь, цвет не меняет при разогревании. Выросла в этом году дружно, плоды среднего размера как раз на супчик, а салатик из свеклы с чесноком теперь практически наш ежедневный. ¶
Я хотела поинтересоваться как эти помидоры выглядят у людей, т.к. у меня они лежат и по сей день не хотят зреть уже 2 месяца, светлые, чуть желтовато-розоватые. Вот думаю чем закончится, может у кого опыт есть? ¶
пиар:
Стильный классический подарок всегда под рукой!
шахматы - от 320руб
лото- от 260руб
нарды-от 350 руб
шашки-от 300руб
деревянные конструкторы домов из бревен - от 330руб www.nn.ru/community/sp/main/...nye_podarki.html¶
Дозаказ. И пиар: отличные тепличные помидоры Шедевр, самые лучшие из тех, что мама сажала из семян Садов России. Средняя помидорка в этом году была по 700 г, и очень вкусные. ¶
ПИАР
она правда красавица
сеяла два года назад,больше таких сладких,выровненных корнеплодов не встречала(в смысле они как клоны-все одинаковые,все одного размера) www.nn.ru/community/sp/stroi...product-16384286¶
заказ пиар-датура=сеется одновременно с томатами, выращиапнтся как солитер(аналог клещевины)цветет до морозов ароматными цветами-очень приятный аромат-растение беспроблемное ¶
Сбор до 1 декабря. Кр@снод@рский ч@й: Натуральный, без ГМО, красителей и добавок. Есть травяные сборы, иван-чай! Запасаемся к Новому году! последний в этом году Выкуп 8-17. Сбор до 1 декабря. Кр@снод@рский ч@й: Натуральный, без ГМО, красителей и добавок. Есть травяные сборы, иван-чай! Запасаемся к Новому году! последний в этом году Выкуп 8-17. www.nn.ru/community/sp/food/..._vykup_8-17.html¶
Заказ))) Доброго времени суток всем! Заказываю на Садах России уже 4-ый год, очень довольна семенами, всхожесть семян стопроцентная. Какое счастье, что наткнулась на эту закупку. Хочу "пропиарить" помидорчики-черри Вериге. Беру их каждый год, полный восторг! Они не мелкие, все ровненькие, отдача шикарная, грозди усыпаны помидорами, закручиваю их постоянно, все плоды одинаковые, выровненные, средней величины, не растрескиваются, хорошо плодоносят и в теплице и на улице. В этом году в теплице цвели и плодоносили до самых заморозков. И, кстати, устойчивые к заболеваниям, в то время,как остальные помидоры в теплице загнулись от фитофторы, Вериге прекрасно себя чувствовали, всем рекомендую, теперь им не изменяю))))) И, кстати, цена в журналах в рознице у них на 20 р дороже! ¶