Сбор заказов. -- Агрoфиrма Пoиck ---Луковичные и многолетние растения Весна 2017. Малая химия. Гладиолусы топовые сорта от 38 руб за упаковку! Орг.сбор по постоплате 13%
Предлагаем вашему вниманию новое предложение по луковичным и многолетним травянистым растениям в красочной упаковке на сезон Весна 2017.
Преимущества растений в красочной упаковке:
-закрытая корневая система
-компактность и удобство транспортировки
- цена
Все растения проходят предпродажную подготовку в течение нескольких месяцев, поэтому саженцы имеют высокую степень приживаемости.
В течение всего периода продаж растения хранятся в специализированных холодильных камерах, при постоянной температуре, что обеспечивает оптимальные условия для хранения растений и сохранения высокого качества посадочного материала до посадки.
- Организатор Rakushka, помощник Ника5208 - Все заказы из предзаказа перенесены в данный выкуп. Тема была здесь www.nn.ru/community/sp/stroi...a.html#158291112
- Заказы оставляем в галерее, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО ЦИФРОЙ, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ И УТОЧНЕНИЙ!
Отказы - в галерее нажимаете у своего сообщения <<отказаться>>
- О заказе и отказе обязательно отписаться в теме!
- постоплата, оргсбор 13% на карты СБ и Альфы.
- Ряд от 5 шт в зависимости от вида, не закрытые ряды буду выкупать на свое усмотрение
- Ваши данные обязательно оставьте в форме (кто не участвовал в моих закупках) https://docs.google.com/form...MQ&richtext=true
-Возможно изменение цен в связи с экономической обстановкой, курсами валют. Но они все равно останутся оптовыми, в розницу в сезон будет дороже и меньше ассортимент.
- Транспортные расходы по правилам СП, если будут, то небольшие.
- Обмена брака нет, прошлые выкупы практически все было отличного качества!
- Раздачи все ЦР,весной, ориентировочно в конце марта. За заказами следить до последней раздачи по данному сбору.
- Стоп 01.02, возможна небольшая корректировка в большую сторону. Заказы после черты в галереях (после стопа) переносятся в следующий выкуп.
- Ответственности за информацию, полученную от поставщика не несу. Я только посредник по сбору и раздачам заказов.
- У участников со штрафными баллами (ШБ) и тем более ЧС, заказы не принимаю.
Пожалуйста, будьте внимательны и ответственны, следите за закупкой самостоятельно! Все ссылки буду оставлять в блоке и темах. МОЙ БЛОГrakann.www.nn.ru/?page=blog
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ЦЕНЫ - НИЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ АНАЛОГИЧНЫХ ЗАКУПКАХ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ АГРОФИРМ В РФ!! многие другие компании закупаются у Поиска.
Приятного Всем выбора! :) ¶
Здравствуйте! заказы в силе, перезаказывать не нужно, только если захотите откорректировать заказ. Мы по луковичным весь предзаказ перенесли в данный сбор. ¶
Гладиолусы - растения многолетние, клубнелуковичные. Стебли вертикальные, неветвящиеся, одиночные, облиственные 50-150см высотой. Листья линейные или мечевидные 50-80см длиной. Цветки собраны в одностороннее, двустороннее или спиральное колосовидное соцветие до 80см длиной, рыхлое, среднеплотное или плотное. Цветки сидячие с простым воронковидным околоцветникомизшести неодинаковых долей, сросшихся основаниями, различной величины и формы. Клубнелуковица округлая, возобновляется ежегодно, одета пленчатыми чешуями от белой до черно-вишневой окраски.
Месторасположение: хорошо освещенные, защищенные от ветра участки.
Почва: хорошо растут и цветут на любой достаточно дренированной почве со слабокислой реакцией.
Посадка: мелкие клубнелуковицы высаживают через 5-10см друг от друга, крупные - через 10-15см. Глубина посадки клубнелуковиц на тяжелых почвах 8-10см, на легких - 10-13см.
Размножение: вегетативно (клубнелуковицами и клубнепочками) и семенами.
Использование: в цветниках, на клумбах, для срезки.
Гладиолусы Бамбино - клумбовые гладиолусы, с некрупными многочисленными цветками. Цветоносы средней длины. Из одной луковицы вырастает сразу несколько цветоносов.
Анаконда- высота растения 60-90см, ярко-красный с белым штрихом.
Жду информацию по хостам,вы обещали в понедельник написать о наличие,уже стоп прошел,если дополнения не будет,заказала бы из того что есть.А то получаеться у меня в этой закупке только один пион,а мне хосты нужны.Не хочу 2 раза за ЦР платить. ¶
Скажите пжлта, если я закажу растения по 1-2 штуки. те до закрытия ряда далеко....они будут лежать и ждать сбора в следующих выкупах? Или надо каждый раз в новом сборе заказывать?Имею ввиду лилейники и лилии. ¶
ДД, очень много выкупаю незакрытых рядов под пристрой. И если не выкупится ряд сейчас, то заказ переносится в следующий выкуп, перезаказывать не надо. Раздачи обычно раз в 2-3 недели, в самый сезон и чаще бывают. ¶