Приглашаю всех подготовиться к весне посадочным материалом от одного из лидеров рынка - Агрофирмы ПО*ИСК.
Все растения проходят предпродажную подготовку в течение нескольких месяцев, поэтому саженцы имеют высокую степень приживаемости.
В течение всего периода продаж растения хранятся в специализированных холодильных камерах, при постоянной температуре, что обеспечивает оптимальные условия для хранения растений и сохранения высокого качества посадочного материала до посадки.
В случае отсутствия нужного Вам саженца в галерее, можем перепроверить его наличие у поставщика и добавить.
Условия закупки:
- Организатор Rakushka, помощник Ника5208 - Все заказы не вошедшие в предзаказ (после крайней черты в галерее перенесены в данный выкуп. Тема сбора предзаказа была здесь www.nn.ru/community/sp/stroi...k.html#160518594 и здесь www.nn.ru/community/sp/stroi...7.html#166929273
- Заказы оставляем в галерее, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО ЦИФРОЙ, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗНАКОВ И УТОЧНЕНИЙ!
Отказы - в галерее нажимаете у своего сообщения <<отказаться>>
- О заказе и отказе обязательно отписаться в теме!
- постоплата, оргсбор 13% на карты СБ и Альфы.
- Ряд от 5 шт в зависимости от вида, не закрытые ряды буду выкупать на свое усмотрение
- Ваши данные обязательно оставьте в форме (кто не участвовал в моих закупках) https://docs.google.com/form...MQ&richtext=true
-Возможно изменение цен в связи с экономической обстановкой, курсами валют. Но они все равно останутся оптовыми, в розницу в сезон будет дороже и меньше ассортимент.
- Транспортные расходы по правилам СП, если будут, то небольшие.
- Обмена брака нет, прошлые выкупы практически все было отличного качества!
- Раздачи все ЦР, возможны раздачи поэтапно, по мере отгрузки нас поставщиком. За заказами следить до последней раздачи по данному сбору.
- Стоп 05.02, возможна небольшая корректировка в большую сторону. Заказы после черты в галереях (после стопа) переносятся в следующий выкуп.
- Ответственности за информацию, полученную от поставщика не несу. Я только посредник по сбору и раздачам заказов.
- У участников со штрафными баллами (ШБ) и тем более ЧС, заказы не принимаю.
Пожалуйста, будьте внимательны и ответственны, следите за закупкой самостоятельно! Все ссылки буду оставлять в блоке и темах. МОЙ БЛОГrakann.www.nn.ru/?page=blog
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ЦЕНЫ - НИЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ АНАЛОГИЧНЫХ ЗАКУПКАХ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОДНА ИЗ КРУПНЕЙШИХ АГРОФИРМ В РФ!! многие другие компании закупаются у Поиска.
Получили новые остатки. К сожалению ряда сортов уже нет. Галерею отредактировали. Можем добавить по Вашему желанию любой сорт, если такого нет в галерее.
Если очень нужен определенный сорт, а его нет, то можно посмотреть в Потенциальном пристрое Предзаказа. Условия отгрузки предзаказа можно посмотреть здесьwww.nn.ru/community/sp/stroi...k.html#160518594 http://www.nn.ru/~gallery285435?MFID=1193370¶
Получили новые остатки. К сожалению ряда сортов уже нет. Галерею отредактировали. Можем добавить по Вашему желанию любой сорт, если такого нет в галерее. ¶
У меня в предзаказ уже оплаченный вошли 2 из 3 йошты, заказ стоит после черты. Сейчас мне надо всего 4 шт( 2 я уже оплатила и 2 хочу ещё заказать) Как мне записать в галерее, чтобы Вас не спутать. Отказаться от предыдущего заказа(3 шт) и заново заказ на 2 шт? ¶
Добрый день!
заказ на лук.
Подскажите,заказываю впервые у вас,как он упакован,в пакетах?как он до весны долежит?Просто я смотрю,у вас в пристрое есть,можно свежий получить или вы сначала будете пристрой распределять?
Беру не себе,хотелось бы,чтоб был хороший урожай) ¶
Добрый вечер. Подскажите, плиииз. В галерее нашла 3 вида жимолости. в двух написано что не самоплодные. А про одну ничего такого не сказано... ей нужна пара?! ¶
Заказ в галерее и из пристроя. Нужны еще черешня "Овстуженка", "Ипуть", Яблоня колонновидная "Малюха", "Президент". Будьте добры, подскажите, пожалуйста, как мне можно заказать? Спасибо. ¶
ДД. Заказ. Данные оставила в Вашей теме: " Сбор заказов. - Агрoфиrма Пoиck ---Плодовые деревья 2017-1.Орг.сбор по постоплате 13% ". Нужно ли заполнять форму с данными в этой теме? ¶
ДД, Проплата за плодовые кустарники прошла давно, а сейчас в галерее я не вижу проплаченную малину "Желтый гигант", так ее не будет что-ли? Зачем тогда в предоплату включали, а. оплаченная смородина "Голландская розовая" в галерее есть, но получается, что неизвестно будет она или нет и куда-то из галереи исчез заказанный лук "Купидо"? С переносами из закупки в закупку все перепуталось, разъясните пожалуйста. ¶
Здравствуйте! Все, что оплачено- за нами в резерве у поставщика. Просто для новых заказов данный сорт не доступен.
Про перенос заказов- собирались учитывать заказы после крайней черты в галерее (так как до черты поидее все заказы учитывались в предзаказе и собирали по ним предоплату) , а так же сорта по которым ранее не собрался ряд, а сейчас собран. ¶