Сбор заказов. Школьный сад - большой выбор районированных сортов, здоровые, крепкие саженцы плодовых деревьев, ягодных и декоративных культур. Август-сентябрь.
Рада видеть постоянных участников и тех, кто участвует в моих закупках впервые.
Меня зовут Юлия.
Предлагаю собрать саженцы плодовых и декоративных деревьев и кустарников от производителя - нижегородского питомника Школьный сад.
Нижегородский питомник «Школьный сад» – это большой выбор районированных в России сортов, это растения прошедшие акклиматизацию, это здоровые, крепкие саженцы плодовых деревьев, ягодных и декоративных культур, которые долгие годы будут радовать вас богатым урожаем, цветением и успокаивающей зеленью листьев.
Преимущества саженцев питомника:
В питомнике «Школьный сад» вы сможете купить саженцы деревьев, ягодных и декоративных кустарников различного возраста и с хорошо развитой корневой системой. Такие саженцы после посадки активно тронутся в рост и в скором времени порадуют ожидаемым результатом.
Сорта, проверенные временем. Многолетний опыт и сотрудничество со многими известными НИИ позволяет нам закладывать маточники самых перспективных сортов, районированных в России, своевременно исключать устаревшие сорта, применять новые технологии, обеспечивающие развитие мощных, закалённых растений.
Гарантия сортового соответствия и здоровья саженцев. В питомнике ежегодно проводится фитосанитарный контроль и осуществляется апробация маточного фонда. В результате кропотливой работы, столь необходимой для качества будущих саженцев, из маточников исключаются экземпляры, отклонившиеся от характеристик сорта по многим показателям, в том числе: зимостойкости, вкусовым характеристикам плодов, времени созревания. Так мы сохраняем залог будущего урожая на участках наших покупателей – чистосортный маточный сад.
Продажа саженцев от производителя, адаптированных к условиям сурового российского климата.
Богатый выбор саженцев плодовых деревьев, ягодных и декоративных культур.
Условия закупки:
-организатор sherin Юлия, помогает sindikro Ирина
- минималка 30 000 руб.
- оргпроцент - 13% (предоплата на карту Сбербанка)
- сбор рядами: саженцы - 10 шт по сорту.
- транспортные расходы - согласно правилам СП
- места раздач - все ЦР, курьер (250 руб. адрес)
- стоп 12 сентября 2016 года, возможна корректировка в большую сторону до набора минималки (после стопа отказы не принимаются!)
- не забранные заказы хранятся в ЦР в течение 3-х дней, после они уходят в пристрой, дальше формирую жалобу арбитру на действия участника с последующим занесением его в Черный список. Так что, пожалуйста, оставляем заказы обдуманно и в последствии не забываем о них!
ДД. Все бы хорошо, но сорта они путают хорошо(( Сорри за антирекламу, просто живем рядом с питомником (в Гнилицах) и раньше частенько покупали саженцы именно там. Но после ряда приобретений, когда яблони и розы не соответствовали указ.сортам, перестали у них брать. Правда, груша Чижовского порадовала, надо отдать должное, сейчас активно плодоносит). И яблонька Уэлси хороша (соседка-знаток говорит, что это не Уэлси, но мне именно такую надо было, как получилась, на замену старой сломавшейся, поэтому я не в претензии)))) А так растюшки у них неплохие, в большинстве своем живучие, но элемент лотереи присутствует)) ¶
Здравствуйте. С пересортом можно столкнуться везде, от этого никто не застрахован. Но мы надеемся, что нас этот недуг пройдет стороной. За отзыв спасибо большое) ¶
Добрый день.
Не могли бы вы у поставщика уточнить такой момент: В галерее заявлена роза с названием Прайти Джой. Но такой розы нигде не могу найти. Больше всего подходит (и по названию, и по описанию сорта) роза Прэйри Джой (Prairie Joy). Это она? Просто ошиблись в написании? ¶
Здравствуйте, подскажите,пожалуйста, какие яблони выбрать мне надо летнюю и осеннюю, что бы сладкие и сочные были, а то я в этом деле пока еще чайник ¶
ДВ, уберите мне из заказа смородину селеченскую, в галерее не могу отказаться, т.к. закрыт ряд. Заказала эту смородину, потому что не пришла смородина с ЗКС, а сейчас вы в раздачах в таблице мне ее выставляете. 18 кустов смородины для меня это перебор. ¶
ДД! По груше Чижовской: сорт практически самоплоден. Для получения более высокого урожая рекомендуется дополнительно высаживать в 3 -- 4-х метрах деревья-опылители. ¶
ПИАР! Более сладкой груши Чижовского и яблока Зимняя красавица просто не встречала. У нас они росли в старом саду и посажу эти сорта в новом! Давать соберем ряд) Спасибо всем! ¶
ДД! У меня в табличке с заказом не убирается заказ
Смородина Селеченская-2 1шт
Я изменила заказ на 2шт, а 1шт не удаляется.
Не получится так что мне придет 3шт, а нужно 2шт?? ¶
Здравствуйте. сли я вас правильно поняла, вы сначала заказали 1 шт, сейчас вам надо 2. Первый заказ у вас попал в ряд, поэтому отредактировать заказ вы не можете. Сделайте новый заказ на 1 шт. У вас будет итого 2 шт. ¶
Здравствуйте. Выкопка саженцев ОКС после 20 сентября. Думаю-конец сентября, самое начало октября. Всё зависит от того, когда нам поставщик скажет приезжать за выкопанными саженцами. ¶