Сбор заказов. Шторы из бус и украшения для штор: подхваты,крючки, зажимы, бабочки, шторная лента. Газетницы, нитки, товары для рукоделия и много других полезных мелочей -10
Здравствуйте! Меня зовут Надежда.
Предлагаю Вашему вниманию закупку по шторам с бусинами, из нитей, а также украшений для штор и много полезных мелочей для любой хозяйки.
Рекомендую ознакомиться с правилами СП. Орг. выступает посредником между поставщиком и участником.
В галерее представлен не весь ассортимент, поэтому предлагаю ознакомиться на сайте www.ode***on1.ru, если нужно будет, что то с сайта, то выкладывайте в теме фото, я добавлю в галерею: "Товары по запросу". Если заказ большой можете скинуть свой файл с заказом.
Заказы оставляем в галерее. Записываемся в галерее. Отписываемся в теме. Отказываемся от заказа тоже в галерее. В теме отписываемся о сделанном отказе.
В галерее цены указаны без орг.сбора. В галерее могут стоять старые цены, на них не обращаем внимание, правильные цены на сайте
Условия закупки:
- Орг Nadin17
- Минималка 15 000 руб.
- Рядов нет
- орг.сбор-17% (постоплата)
-Транспортных расходов нет .
- места раздач ЦР: Cорм.поворот, Станционная, Заречка, Невзоровых, Автозавод, Батумская, Саров, Арзамас, Дзержинск. Есть курьер -200 руб.
- Брак поставщик не меняет
- ЧС не участвует.
- Стоп 15 сентября 2013. После СТОПа отказы не принимаю.
Данные о себе отправляем по форме.Девочки обязательно оставляйте свои данные, т.к при заказе возникают вопросы, которые я стараюсь обговорить с вами.
Шторы бусы.Цвета написаны под каждым образцом штор. Цена 450 руб. Ширина 80 см, высота 175 см.
Шторы очень быстро распродаются, поэтому буду их бронировать, после брони отказы не принимаю, поэтому заказ делаем обдуманно.
Ещё тогда вопрос,а если купить 2 шт,я смогу например сама сделать их нужного размера?Я просто не видела их не разу живьём,не представляю как они там между собой крепятся? ¶
Надежда,подскажите,пжл,мне надо
Застежка для бро*ши "К*руг"
Упаковка 1000шт.
Я правильно поняла,они только большой упаковкой идут,штучно(десятками хотя бы) нельзя?
Это в разделе метал*лическая фурн*итура,бижу*терия мет*аллическая. ¶
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,а люверсы №6 какой это цвет?У меня гардина матовая бронза,они подойдут? и диаметр трубы 20мм,мне люверсы 25мм или 35мм взять?Спасибо заранее! ¶
Добрый день, по диаметру наверно лучше все таки взять 35 мм, 25 мм совсем маленькие, мне кажется по гардине будут с трудом скользить, цвет №6 похож на золото матовое. ¶
в галерею все добавила, кроме прихвата, дело в том что именно такой гарантировать не могу, могу выкупить, но может быть другая форма цветка, и с бусами и со стразами. ¶
Доброй ночи ) Нужен на*полнитель... http://od***eon1.ru/page_pid_652.htm
И конечно же подешевле ) Х*оллофайбер знаю,а п*ух и ш*ар, как в эксплуатации можно узнать? ¶
Здравствуйте. Подскажите, шторы из бус крепятся на имеющиеся уже пластиковые карнизы? карнизы крепятся к стене? и на каком расстоянии они выпирают от стены? ¶
Шторы из бус уже идут с карнизом, на самом карнизе два ушка, за которые держится карниз, от стены вы сами можете выбрать растояние, на котором вам нужно повесить шторы бусы. ¶
Оставила дозаказ на компостеры http://ode***on1.ru/page_pid_719.htm
И если можно, то упаковку (200шт) Глазки бегающие со зрачком 12 мм, 0,40 коп. просто белые http://ode***on1.ru/page_pid_522.htm ¶
Извините, напачкала в галерее! А можно вместо штор "Овал" заказать " Круг" цвет прозрачный. Их в галерее нет, а на сайте есть. Если это невозможно, тогда оставляем " Перламутр с пайетками" прозрачный. ¶
Добавьте пожалуйста в галерею:
- Набор для вышивания лентами "К"
Цена: 200 руб/набор
Арт. B-00004 50х60 см
и Арт. А-061 60х75 см
- Набор для вышивания лентами "К". Подушка.
Размер: 45х45 см Цена: 290 руб/набор.
Арт. F-10012
- Набор для вышивания лентами "К" DILANFA. Подушка. Арт. AK-011 45х45 см 360 руб/набор ¶
Здравствуйте Надежда, отказ от одной позиции в галерее. Ответьте пожалуйста на вопрос - хочу шторы из нитей рад*ужные размером 3*3,а в галерее размер меньше указан. Можно заказать?Спасибо. ¶
Надежда, я уезжаю срочно на 4-5 дней, доступа в интернет не будет точно, если критична оплата в этот период - сбросьте, пожалуйста, номер карты сб и сумму заказа смс. спасибо ¶