Здравствуйте! Меня зовут Надежда.
Предлагаю Вашему вниманию закупку по шторам с бусинами, из нитей, а также украшений для штор и много полезных мелочей для любой хозяйки.
Рекомендую ознакомиться с правилами СП. Орг. выступает посредником между поставщиком и участником.
В галерее представлен не весь ассортимент, поэтому предлагаю ознакомиться НА САЙТЕ поставщика www.odeon1.ru
В этой закупке можно приобрести упаковочные материалы с сайта upakru.ru/
Заказы оставляем в галерее. Записываемся в галерее. Отписываемся в теме. Отказываемся от заказа тоже в галерее. В теме отписываемся о сделанном отказе. В галерее и на сайте цены указаны без орг.сбора.
Условия закупки:
- Орг Nadin17
- Минималка 15 000 руб.
- Рядов нет
- орг.сбор-17% (постоплата)
-Транспортных расходов нет .
- места раздач все ЦР. Есть курьер -200 руб.
- Брак поставщик не меняет
- ЧС не участвует.
- Стоп 24 сентября. После СТОПа отказы не принимаю.
Данные о себе отправляем по форме. Девочки обязательно оставляйте свои данные, т.к при заказе возникают вопросы, которые я стараюсь обговорить с вами.
1.Заказы поставщику отправляю все, но бронируется тот товар, который есть на складе;
2. 100 % гарантии, что вы получите полный ваш заказ я не даю, т.к склад очень подвижный;
3. В галереях могут стоять старые цены, правильные цены на сайте. Отследить иногда не реально, т.к. могут проходить акции на некоторые товары.
4. Если какой-либо товар собирается рядами, то к выкупу идут только полные ряды.
5. Точное наличие ваших заказов могу увидеть только когда разложу товар по никам, т.к я товар не набираю, и может быть пересорт.
6. Если желаемого товара нет в галерее, оставляйте ссылку в теме на страницу того товара, я добавлю в галерею. Название товара, ссылку на товар шифровать не надо.
7. Обращайте внимание на некоторые заметки в галерее, например лента атласная: палитра с которой работает поставщик указана на сайте, смотрите и заказывайте (менеджер неоднократно говорит, что многое заказываем того чего вообще не бывает у поставщика), чтобы потом не было обид, что вам чего то не досталось.
8. Свои вопросы оставляйте в теме, а не в приват и не в галерее, т.к приходится отвечать на одно и тоже по несколько раз, а в галерее часто вижу вопросы в последнюю минуту, начинаю с вами согласовывать, что приводит к продлению закупки. Сами себя наказываем
9. В тех товарах где присутствует цветовая гамма, кол-во в уп, заказ оставляем точный, неточные заказы я не приму.
10. Заказы с предыдущего выкупа в новый не переношу, оставляйте заново. Старые я удалю.
ГАЛЕРЕЯ.
Шторы бусы. Цвета написаны под каждым образцом штор. Цена 450 руб. Ширина 80 см, высота 175 см.
Шторы очень быстро распродаются, поэтому буду их бронировать, после брони отказы не принимаю, поэтому заказ делаем обдуманно.
[b]Дорогие участницы закупки, теперь все заказы один раз в 4 дня буду бронировать, просто хочется, чтобы вам побольше досталось, поэтому заказы делаем обдуманно, т.к. от брони отказаться нельзя!!!! [/b] ¶
upakru.ru/page_pid_368.htm
ДД. пишу тут заказик,что то форма не крепится
Салфетки для декупажа (упаковка)
Размер салфетки: 33 х 33 см
Количество салфеток в упаковке: 20 штук
Цена за упаковку: 40 руб.
мне номер 2,9,14,18,19-по 1уп ¶
ДВ. Надежда, подскажите пожалуйста, как вам лучше заказ в теме оставить или прислать в приват? У меня нет возможности прикрепить файл, т.к. выхожу в инет с телефона, а много чего нужно. ¶
Мой заказ:
заготовка из пенопласта цилиндр 120*30 5 шт/уп-1уп
заготовка из пенопласта шар диаметр 145-5 шт
брошь со стразами стрекоза 6108 серебро-3 шт
брошь 6061 серебро-3 шт
брошь со стразами 6120 и 6062 серебро и темный никель-по 2шт
лента контактная(липучка) белая 20 мм-1уп.
люверсы со стразами 4,5 мм - 20 шт бронза
ручной пресс для установки блочек (2-5 мм)250 руб-1шт
и еще будет дозаказ на ленту атласную. ¶
ДВ! Надя все мои заказы в силе,некоторые еще добавляла заново
+ ко вему нужна Органза рулон (блестки)
Размер: 48см х 4,5 м
Цена за 1 рулон: 150 руб
цвет No1 ¶
Надежда, здравствуйте. Вы не все позиции мои загрузили в галерею...и обещали узнать примерно по наличию...я буду,если что, делать замену... Большое спасибо за внимание. ¶
[b]Девочки, бронь я отправила, в этой закупке будут заготовки из пенопласта, магнитные листы, ожидается 23 сентября большое поступление атласных лент.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, КТО ОСТАВЛЯЛ ЗАКАЗЫ В ПРОШЛОМ ВЫКУПЕ, ПРОДУБЛИРУЙТЕ СВОЙ ЗАКАЗ ПОСЛЕ МОЕЙ ЧЕРТЫ, В КАЧЕСТВЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ЗАКАЗА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПРЕД, ЗАКАЗЫ В ВЫКУП НЕ ПОЙДУТ.[/b]¶
заколку добавила в галерею по запросу, укажите нужные цвета, менеджер подберет, компостеры добавлять не буду, т.к их нет в наличии у поставщика, был один артикул, я отложила, но какой именно увижу уже при получении товара ¶
Всем привет! У меня вопрос не только к оргу, но и к участникам. Не очень понимаю, как крепить шторы ( как из бус, так и из нитей) к карнизу. Если кто-то брал, расскажите, пож-ста, как это делать. А лучше покажите)) Заранее спасибо. ¶
Шторы из бус уже идут с карнизом, вам только остается прибить два гвоздика, шурупа к месту куда хотите повесить шторы из бус, и все готово. На карнизе есть два "ушка" они двигаются, за счет которых вы и крепите карниз. К шторам-нитям надо пришить шторную ленту и повесить на карниз и все ¶
Дозаказ
Магнитный лист А5
Размер:148 x 210мм
Цена: 35 руб/лист
Магнитный лист А4
Размер: 210 x 297мм
Цена: 35 руб/лист
Набор плетеных корзинок из бамбука "Круг", 3 штуки.
Цена за набор: 150 руб.
Полимерная глина
Размер брусков: 55х45х15мм
1 брусок белый
Артикул SH-04, 1 брусок розовый
Артикул SH-05,
Кружево арт. 134-1
ширина 14 мм, упаковка 10 м
цвет белый
цена: 29 руб/упак
арт. 40195,
ширина 35 мм, упаковка 10 м
цвет: белый
цена: 42 руб/упак
Пена флористическая Оазис - "кирпич" для живых цветов
Цена за 1 штуку: 50 руб. таких 3 шт
Пена флористическая Оазис - "кирпич" для искусственных цветов
Ццена за 1 штуку: 40 руб. а таких 2 шт ¶
добавила в галерею по запросу, но честно боюсь их выкупать из-за транспортировки, вдруг получу переломанными), конечно к выкупу они пойдут, попробуем ¶
просьба скинуть заказ без шифровки ( в условии закупке это прописано), иначе пока ваш заказ буду набивать, времени уйдет очень много. Заказ оставьте в теме ¶
магнитные листы есть в галерее, оставляйте там, все остальное набейте одной строкой, я столько времени трачу на такую обработку, потом все обижаются на долгое проведение закупки
ПРИМЕР:
Набор наклеек "Room Decor" резиновые 30.5см х 30.5см Арт. SUT1012 - 1 шт и т.д ¶
Просьба, проверить свои заказы в галерее, т.к удалила все заказы с пред. выкупа, оставляйте заново. Все что сейчас есть в галерее, то и будет отправлено поставщику.¶
дозаказ и еще примите заказ тогда в теме
Ше_л_к_овы_й шнур 3мм в н_амо_тке 50 м 64 рубля, карту цветов не видно, мне нужны цвета:
серый (светлый, темный), светло-сиреневый, коричневый (светлый), если есть золотой (не желтый) и серебряный. ¶
nadin17 писал(а)
просьба скинуть заказ без шифровки ( в условии закупке это прописано) ...
Шелковый шнур 3мм в намотке 50 м 64 рубля мне нужны цвета:
серый (светлый, темный), светло-сиреневый, коричневый (светлый), если есть золотой (не желтый) и серебряный ¶
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, вот этот заказик
арт. 498
Образ "Иерусалимской"
Пр. Бого-родицы
и
вот это
лента атласная 1/2 дюйма (12 мм) NoNo 01-2 шт,40-2 шт,54-2 шт, если появится No 57-3 шт odeon1.ru/page_pid_219.htm
и
Устройство для формирования косой бейки odeon1.ru/page_pid_816.htm
и
Стразы "Холодный клей" Квадрат
Размер: 10 мм
Упаковка: 50 шт
Цвета: белый, зеленый, красный, василек,золото, фиолетовый, темно-голубой, черный odeon1.ru/page_pid_729.htm¶
здравствуйте, образ в галерее для рукоделия, лента атласная есть в галерее по запросу, устройство- галерея инструменты, стразы в галерее по рукоделию ¶
ДЕВОЧКИ, еще скинула бронь. Ситуация по закупке следующая: менеджер 25 и 26 сентября будет на выставке, часть заказа у нас у же отложена, остальное дособирают сегодня и в пн., но во вт. поступление атласной ленты на склад, хотелось бы ее приобрести. Поэтому предлагаю еще продлить закупку, до 30 сентября. ¶
СТОП, СТОП, СТОП, ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ, ВСЕ СКИНУЛА ПОСТАВЩИКУ, МЕНЕДЖЕР ЗАВТРА НАМ НАЧНЕТ СОБИРАТЬ 3 БРОНЬ, В ТЕЧЕНИИ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ МОГУ ЕЩЕ ПРИНЯТЬ ДОЗАКАЗЫ, НО УЖЕ ТОЛЬКО В САМОЙ ТЕМЕ, Т.К. В ГАЛЕРЕЯХ БОЛЬШЕ ЗАКАЗЫ НЕ УВИЖУ.¶