Т*а*к*о Текстиль - мега выбор текстиля для дома! Любимые КПБ Царский сон! Полотенца, покрывала, пледы, простыни, чехлы, скатерти и мн.др! В-3.
В данной теме более 200 сообщений, поэтому вид форума автоматически переключен в древовидный. Вы видите ветки, содержащие новые сообщения, остальные ветки свёрнуты.
Компания «ТАКО-Текстиль» начиная с 1995 года работает в сфере оптовой продажи комплектов постельного белья, поэтому мы можем предложить своим клиентам четкие схемы поставок, прекрасный сервис и отличные оптовые цены на наше КПБ, выполненные из сатины (100% хлопок). Постельное белье «Царский сон» торговой марки «ТАКО-Текстиль» соответствует всем мировым стандартам качества, произведено из тканей лучших китайских производителей. Наш каталог постельного белья представлен широким размерным рядом, начинается от детского и подросткового и заканчивается взрослыми двуспальными комплектами КПБ.
В нашем каталоге находится большое количество постельных комплектов из сатина и мако-сатина, выполненных в самых разнообразных стилях. Теплые и нежные, яркие и сочные, классические и hi-tech – все цвета представленные в нашей коллекции, выполнены в духе современной моды и новейших тенденций и стилей.
Условия закупки
- Организатор Леди81 (Анна); помогать мне будет Помощник Леди81 (Ольга);
- Минималка - 50 000 руб.
- Некоторые виды продукции (полотенца) отпускаются небольшими упаковками 3-5 шт - в галерее подписано.
- Постоплата на карту альфы и сбера, СБП.
- Оргсбор - 18%
- От участников ниже второго уровня могу попросить предоплату!
- Транспортные расходы согласно правилам СП
- Открытие сбора 05.10.24
- СТОП 19.10.24 (возможно продление до набора минималки)
- После СТОПа отказы не принимаю.
- Раздачи через все ЦР
- Пересорт по цвету пристраивает участник/кайме на полотенцах, по размеру - организатор!
- Претензии по браку принимаю в течение 3х дней с даты раздач.
- У участников из ЧС и с наличием ШБ заказы не принимаю;
Сбор заказов
- Ассортимент, описания и цены к нему представлены в галереях, заказы/отказы оставляем там.
- Вопросы пишем в теме, в галерее могу не заметить.
После того как сделали заказ - не забываем отписываться об этом в теме! Рекомендую подписаться на мой блог для оперативного получения информации о ходе закупки: www.nn.ru/user.php?user_id=194314&page=blog
и здесь: fedsp.com/showcase/org/5315
ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК, НОВИНОК, РАСПРОДАЖ, А ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНЫХ АНОНСОВ - ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ВСТУПИТЬ В СООБЩЕСТВЕ ВАЙБЕРЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: invite.viber.com/?g2=AQAlLUi...I2Hmu8rgq5baZzFo
КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ РАССЫЛКУ ОБ ОТКРЫТИИ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК В ПРИВАТ - ДОБАВЛЯЙТЕ МОЙ НИК В ДРУЗЬЯ ИЛИ ! ЧТО БЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ МОИХ ЗАКУПОК, НОВИНОК, РАСПРОДАЖ, А ТАКЖЕ ИНТЕРЕСНЫХ АНОНСОВ - ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ВСТУПИТЬ В СООБЩЕСТВЕ ВАЙБЕРЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ: invite.viber.com/?g2=AQAlLUi...I2Hmu8rgq5baZzFo
Полотенце вязаная вафля "Мишка" Арт.88-05 Тако-текстиль арт. 88-05 дозаказала еще одно. первоначально заказывала 3, а в галерее почему то 2 осталось. И вообще не поняла, они будут только в ноябре? Путаница какая то ¶
Путаницы никакой нет, дождитесь темы раздач-тна будет уже сегодня и там увидите актуальное наличие.
Это уже совсем новый сбор. Старые заказы я сейчас удалю совсем. ¶