....так мне понравился костюмчик.....Заказывала салатовый цвет,а реально пришел прямо таки фисташковый, такой классный...и качество оч порадовало.... ¶
Хочу сказать спасибо огромное Stella69 и Волопасу за наш K*I*K*O! Костюм отличный! Цвет - супер! Давно мечтала об оранжевом. Так надоело все синее и голубое на мальчишках :-) Эта моя самая удачная покупка на СП!!! Я просто в восторге! Сын ростом 86, костюм 92р. - сел отлично с хорошим запасом!
P.S. В М*уравье такой 2900р., а в Ц*У*Ме 3100р.! А мы купили за 1650р. Спасибо вам за такую экономию!
А вот и сам костюм! ¶
Спасибо вам огромное!!!!! Муж забрал, сказал, что классный костюм. Мы, к сожалению только в воскресенье увидим и примерим, представляеете как мне нелегко)))) я так его ждала. Фотки выложу. ¶
Здравствуйте! Я на этом сайте первый раз. мне очень понравилось пальто на девочку 1339 М. У меня вопрос: дочка полненькая подойдет ли? и выдержит ли если будут морозы 35 как в прошлом году? И хотелось бы узнать длину спинки у размера 164? Спасибо ¶
попробую вспомнить конечно,я брала летом того года когда сыну исполнился годик(был вроде 82см),но он у меня крупный,взяла размер 86 но как помню они немного большемерят,сейчас нам 2.2 года,мы ростом 92 если не побольше и эту зиму спокойно еще поносим. ¶
Присоединяюсь к Вашим восторгам! У меня такой же, только р. 86. Здоровский! У нас рост 79 сейчас, рукава и штанины длинны, а вот в ширину запасик небольшой (пишу для тех, у кого детки упитанные :)). Модель, правда, фоткаться отказался, но ничего, на улице поймаю и сфоткаю :) Stella69 и Волопас, спасибо Вам огромное! *Жду с нетерпением ветровку* :) ¶
примажусь с хвастом,у нас такой же ,очень довльна и качеством и цветом и размер хорошо подошнл с запасом,при росте 82 см,взяли 86 р-р,но у нас куртка даже подлиннее ,чем у вас,надеюсь,может и на следующюю весну хватит!)) ¶
Присоединяюсь со словами благодарности за костюм для девочки 1448.Очень классный.На картинке выглядит намного хуже,чем в живую.Очень понравилась флисовая подстежка,которая отстегивается и может носиться отдельно,как флисовая курточка.Все очень качественно сшито.Пока не мерили.Как только смогу выложу фото.Всем рекомендую обратить внимание на этот костюмчик.Очень ,очень довольна!!!! ¶
Я присоединяюсь к спасибо.Костюм 1448 прост супер.Обратите внимание.Внутри флисовая курточка ,которая отстегивается и может носиться отдельно.Снимала на сотовый.Поэтому цвета получились бледные.В действительности очень красивый. ¶
Присоединяюсь к спасибо.Костюм для девочки 1448 супер .Внутри флисовая курточка очень красивая отстегивается и может носиться самостоятельно.Выкладываю фото .Правда не очень качественные снимала на сотовый. ¶
Ой и у нас такая ветровочка :) Марина, у вас у дочи рост какой и какой размер взяли? Смотрю тоже рукавки загнуты... Я думала с размером ошиблась, хотя вроде поясок-резиночка на месте, а вот рукавки длинноваты - зато точно до осени мало не станет!
Присоединяюсь к СПАСИБКАМ! Все вещички понравились (и костюм и ветровка), И ткань и качество оч. хорошее!!! Сами вещички даже лучше, чем на фото, что не часто бывает :) И работа оргов ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! С удовольствием участвую в ваших закупках!
(одно огорчило - ну преследует нас оранжевый цвет :)))) Две зимы в оранж. были, а тут и ветровка опять оранж, и костюм с "почти" оранж. полукомбезом :)) Так что наудачу заказала еще во второй закупке - что больше понравится, то и оставлю, остальное пристрою....
Модель сфоткать позволит - тож фотки выложу :) ¶
Я тоже присоединяюсь к СПАСИБКАМ!
Вещички просто обалденные по качеству и красоте. Фотки выложить не могу, потому что мы только еще позлаем, а я брала дочке костюмы навырост - на годик. Поэтому просто воплю от восторга: Марина, спасибо! :)
ЗЫ. чую, не удержусь, напялю костюмчик раньше, подвернув рукава и штанины :)))) ¶
И мы покажемся. Моделька 1731 цвет малина/серый/малина. размер 92. Дочка ростом 86 см. вес 11 кг. (худенькая).
Костюм сел хорошо. Ждала что будет сильно велик, оказалось и не оч.сильно.
В том году носили р-р 86 сейчас он нам тоже в длинну хорош, но резинка в поясе у полукомбезика туговата, кофточку потеплее не заправить. ¶
В том году носили такой. р-р 86. От него в восторге! Оч. теплый, с поясочком не поддувает и кучей не смотрится.
С моделькой 1731 р-р 92 разница не оч. большая. в штанишках по длинне сантиметра 3-4 наверное. и по рукавам так же.
Наверное у каждой модельки своя размерность. ¶
Хочу присоединиться ко всем спасибкам. Модель 17*31 просто супер. На яву выглядит даже лучше чем на картинке. Шовчики все ровные. Много застежек: молния, кнопочки и поясок (ремешок) - малышам тепло (главное, что не поддувает). Взяли с запасом - хватит и на следующий год.
Спасибо за оперативность и качество.
Кто надумает брать такие или подобные модельки даже не раздумывайте - берите и не пожалеете.
Я ввосторгеееее. ¶
Пальто очень хорошее, легкое, воздушное, оранжевый цвет в реале оказался намного интереснее, чем я предполагала, какой-то терракотово-бронзовый.
Рукав можно повернуть и тоже смотрится хорошо,
Спасибо за закупку, все замечательно! ¶
у нас такое же пальто, что явилось для нас неожиданностью, так как ждали куртку :))) Очень переживала, что р. 146 на ребенка с ростом 140 велик будет. Но всё в порядке, подошло, рукав загнуть можно, а поясок помогает пальтишку "сесть" Цвет действительно терракотовый оказался вместо оранжевого, но очень красивый. Все - и доченька, и родители, довольны. И отдельное спасибо Марине за отзывчивость, я не смогла на раздаче присутсвовать, вопрос в индивидуальном порядке решился без проблем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Замечательная закупка! ¶
тоже хочу сказать спасибо огромное Stella69 за костюм. нам маленечко великоват, но детки ведь непредсказуемы, надеюсь еще осенью его поносим. Обязательно закажу еще!!! ¶
да вчера то +5 было!!! к тому же не на голое тело ведь)))))
штанишки и вязаную кофточку одели и нормуль!!! Костюм забрали только позавчера, захотелось пощеголять около дома ;-) надолго гулять в нем еще не ходили. ¶
ой, хороший вопрос! вспомнить бы еще...
костюм точно 86 р-ра, а вот барышни...наверное 76-78, мы его весной покупали, велик конечно же был, осень отходили, сейчас зимний у нас, тоже 86 р-р, и не пожалела, и то великоват, фото есть у меня в галерее, сейчас она где то 82-84, они большемерки идут, берите в размер, на пару сезонов хватит, я вот на зиму хотела 92 брать, представляете как бы мы в нем пролетели))))!!! http://www.nn.ru/~gallery186578?MFID=47210&IID=1844514¶
Спасибо Stella69 и Волопасу за Ки*ко! Сегодня получили наш костюм - очень понравился - такой красивый.... Дочка ростом 85см. размер 92 сел достаточно хорошо с запасом на осень,а может и следующую весну. ¶
Спасибо огромное)
я давно поклонница этой марки
Брала пальто, размер 128 - правда на сайте написано, что куртка - но на самом деле полноценное пальто)
Цвет не оранжевый а скорее насыщенный терракотовый ¶
И от меня огромное спасибо за ветровку! Качество замечательное, села прекрасно, и цвет порадовал. Я бы сказала, скорее фисташковый, чем заявленный оливковый - очень весенний цвет! :)
Завтра может сфотаю - похвастаюсь... ¶
от нас тоже спасибо-костюмчик из распродажи 990р. Сначала хотела пристраивать(великоват,т.к. у дочки 98р,а костюм 110) Но сходила в магазин,посмотрела-точно такойже в Му***равье в ц.сормова 2600!!! Желание пристраивать сразу пропало))) http://www.nn.ru/~gallery109639?MFID=49047&IID=962809 http://www.nn.ru/~gallery109639?MFID=49047&IID=963789
На фото цвет гораздо бледнее получился.А еще сегоня бабушке демонстрировали-увидела приятную мелочь,даже две -штаны без грудки,с лямками,но они очень длинные,так из можно просто убрать,т.к. они на липучках. А резинка в талии очень легко регулируется-она не вшита,а торчит кончик, он застегивается на пуговку,вся резинка в таких прораночках-как надо,так и застегнул.Путано написала,но меня вот этот момент очень обрадовал,т.к.нам вечно попадаются резинки тугие-то в ателье носила, то сама простригала-не очень красиво получалось. А тут все продумано! ¶
Присоеденяюсь ко всем спасибкам!!!!! Огромное спасибо Мариночке за такую замечательную закупочку!!!!! Вот наши фотохвастики. Ветровка размер 128, модель рост 119 см. Цвет морская волна. Как я и хотела есть запасик, так что поносим и весну и осень и следующую весну. Не ожидала такого качества и красоты за 500 рублей, Нисколько не прогадала!!!!!! Очень и очень рада! !!!! ¶
А еще вот такой замечательный костюмчик, заказывала для подруги. Рсот 86см. На фото модель 71 см. Это не та модель для которой предназначался костюм, это мы так решили примерить. ¶
А это штанишки и куртка сзади. Штанишки с подкладкой хлопковой, а куртка с флисовой очень мягкой и приятной на ощупь из флиса. Капюшон у куртки трикотажный, отстегивается. ¶
И мы с хвастами и спасибами!!!! Зелененький костюмчик - ВООО!!! Немного большемерит правда - одела на старшую (рост 90 ) костюмчик на рост 86 - самое то!!! Ну мелкой на осень как раз будет, сейчас немного загнули)))) ¶
Сейчас идет ещё закупка, поэтому, для вас закупающиеся, до кучи ещё и вид курточки сзади , чтобы отчет был полным. Хочу ещё сказать, что просто отлично работают орги, мне очень нравится участвовать в их закупках, всё чётко, быстро и оперативно. Надеюсь, что и дальше поучаствую.
Р.S.В прошлую закупку купила потрясающий комплект, но выложить не могу, ребёнок уже в нем в садике красуется. ¶
Марина а с какого роста эта куртка начинается? И еще хотела спросить на счет зимы уже до осени никак не получится, а то я раззавидовалась костюму, который первый в хвастах орнжевый, очень ХОЧУ!!! ¶
И от меня спасибо за ветровку!Уж и не чаяла ребенка одеть на СП (осенний костюм так и пришлось купить в магазине...а нам,СП-шницам это таааааак трудно!!!)
И когда я узнала,что вместо мною заказанного 86 пришел 80 размер,я была в тихом шоке...но к огромному счастью он нам подошел!!!!!
А самое главное ЦВЕТ!!!Даже муж заценил: "наконец-то у нас НЕ розовое!" ;)
Марина, спасибо и от нас тоже. До последнего не верила, что р.80 может быть на рост 88 см с запасом. Померили - поверили. Вот так он на дочке выглядит! ¶
Мне к сожалению другой размер нужен ((( доча ростом 112, заказала 110, но вот сомневаюсь... Марина сказала что 110 должен быть в самый раз, а хотелось бы с запасиком небольшим. 116 брать страшно, уже одна куртка лежит этой ростовки, видимо до след осени)))) ¶
и от нас спасибо за костюм! арт. 12_36
брала от жадности, а сейчас уже второй день в нем гуляет сын, а я любуюсь :)
качеством и ткани и пошива поражена - не ожидала такой качественной вещи за 770 рэ...видимо костюм по сниженной цене из-за дурацкой фото, представленной на сайте - его как будто бегемот жевал :) в реале вообще по-другому смотрится
размер 86 на рост ребенка 86 с запасом - на рукавах на манжету, на штанах вообще какой угодно подворот можно сделать, т.е. подкладка достаточно высоко начинается
цвет серый/оранж - в реале не чисто серый, а серо-бежевый, очень симпатичный, теплый цвет ¶
Присоединяюсь к Вашему отзыву. Мы заказывали такой же костюмчик. Цвет прекрасный. Написано серый, но на самом деле какой-то серо-бежево-коричневый, ОЧЕНЬ красивый. Костюмчик очень модный. Вобщем мы с сынулй в восторге!!! Действиьельно, на фото он не такой красивый, как в реале. И качество очень хорошее! Всем советую!!! ¶
и не чаяли уже дождаться. очень переживала, т.к. заказывала КИКО первый раз, но очень наслышена была и не прогадала.
Ребенок не очень новье любит, а тут ему так понравилось.....!
Вообщем очень довольны, большущее спасибо еще раз! ¶
не могу не присоединиться к дифирамбам - эта куртка с мехом просто офигительная. Ребенок в ней смотрится супер - пупер!! Теперь родственники о такой мечтают.
А вообще набрала кучу всего на обоих детей и все до того нравиться, что просто слов нет. Когда качество отличное, с любой моделью и цветом не прогадаешь.
Так что спасибо огромное за закупку!! ¶
И я выражаю благодарность Марине за замечательный комплект!!! Цвет пришёл морская волна,очень понравился. Брала с небольшим запасом,так и получилось,это означает,что одежда полноразмерная. Сын ростом 122,взяла 128 рост и получился запас у брюк 8-9см, рукава - 4-5см. Качество замечательное. Цена очень радует! Осенью буду младшего одевать в эту же ТМ и этого же орга- всё чётко,быстро))) ¶
И от нас огромное спасибо. Очень довольны закупкой. Все быстро, четко, информативно. Марина, очень приятно участвовать у Вас в закупках. Качество вещичек тоже очень порадовало! Пришлось купить не только на этот год, но и на вырост))
Наконец-то удалось мелкого сфотографировать. Рост 88см, костюмчик 92. Запас приличный) ¶
Хочу тоже поблагодарить Stella69 и Волопаса за отличную организацию и оперативность. Купила дочерям две куртки. Цвет в реале намного лучше и благороднее, чем на экране, особенно куртка цвет-сирень-салат. Отдельное спасибо за подсказку в выборе размера. А то бы огромные купила. А так с запасиком получилось. Самое то! ¶
Марина, спасибо за костюм, дочке понравился. Мы сейчас носим 86, а костюм взяла 92, получился хороший запас. Курточка супер! НО на штанишках внизу цвет размытый, из сиреневого в синий местами переходит, заметно очень. это считается браком? я прочитала правила СП и не совсем поняла. возможна ли замена? ¶
Марина,вот и мой хваст и наше с дочей спасибо!
куртка классная!рост у нее 143 см,куртку взяла на 152,рукава загнули,на след.год еще хватит.качество супер!(за гарфилда отдельное спасибо) ¶
Конечно! Размеры ветровок - 86 и 98. Модели - та, что в розовой шапке - где-то в районе 70, а та, что постарше - 88. Покупали мы их по весне, сейчас они нам в самый раз, даже с небольшим запасом:) ¶
К сожалению, не самая удачная фотка - карта памяти накрылась со всей информацией ((( Но Вам цвет, по-моему, интересен был, я где-то подсмотрела... Цвет оч удачный (чуть темнее, чем на фото), да и сама модель тоже. Брала куртку 110 на рост 104, даже зная про киковскую большемерность - меня устроило то, как села. Рукава загибаются отлично, и длина что надо... И отстирывается отлично - даже ржавчина после катания с горки ))
Вообщем, пользуясь случаем, ещё раз большое спасибо Марине и Артёму! ¶
Получили вчера костюмчик, качество просто супер, я думала синтепон толстый и тяжелый будет, а тут тонкий и мягкий.....правда велик, если кому интерессны размеры, то дочка у меня 78 см, вес 9800, сам костюм на 86, длина штанин изнутри 33, талия штанин в сложеном виде 26, рукава от плеча 38, плечи 31, длина куртки по спине 45... ¶
Длина по спинке - 78 см.
Длина рукава от плечевого шва - 48 см (внутри ещё есть вязанная манжета - её не учитывала при замере).
У нас пальто на рост 134. Чуть великовато, но за счёт манжет на 2 года должно хватить, длина немного ниже колен.
Вроде фотка прикрепилась, правда модель позирует как-то не очень - слишком жарко. На руках натянуты манжеты. ¶
и у нас такой же голубенький))) Мне очень понравился костюм!
р.80 - наш рост сейчас где-то 75-76 вес 10500, возраст 7,5 месяцев
штанишки сейчас с подгибкой в самый раз, зимой надеюсь будут как раз без подгибки (как я и планировала).
вот фото, правда стоять самомтоятельно мы еще не умеем (а помощников подержать стоя нет), а сидя наверное мало что понятно. Но если кому нужня замеры р.80 - пишите - измерю! ¶
Дочка у Вас такая важная сидит в куртке, под стать шикарному воротнику:)))
Костюм и правда красивый очень:)))) мне на живых фото понравился больше, чем в галерее у Марины...
*быстренько заказала и нам такой же*:))) ¶
это она не важная, а уже в полуобморочном состоянии сидит)))))) - мамаша-издеватель я напялила на ребенка зимний костбюм в такую жару) Она обчно как фотик увидит, так сразу улыбка до ушей, а тут уже не до улыбки - чуть ли не язык на плечо вывалила..... ¶
Девочки, а я хочу сказать во-первых огромное спасибо оргу, за закупку, за оперативность, все так быстро прошло, я даже не ожидала, во- вторых на счет костюма, качество отличное все строчечки, все кармашки, все понравилось, размер брала на вырост ну конечно великовато, но это не беда снизу можно утянуть, а модель брали 97=20, и очень теплый, наш парень наверное упреет теплой зимой, вот думаю может взять на синтепоне еще что-нибудь. СПАСИБО ¶
я тоже такой купила у Марины летом.
приссоединяюсь к словам благодарности.
качество просто супер!!!! Ходим в школу в одной рубашке и всё..... ну, и куртка конечно)))))))))))))))))))
Он как мышенок приходит...... очень теплый, удобный и самое главное, он в нем не как космонавт..... смотриться облегченным)))))
Подскажите, заказываю сейчас этот костюм, Рост малыша 86см вес 12500, куртку на осень купили 92 (чуть-чуть рукава длинны) - Этот костюм хочу заказать 98разм. Как вы считаете? ¶
Марина! Огромное спасибо.
Одежда очень понравилась. Яркая, с кармашками, кнопочками вышивкой.
Дочка ростом 126 см, взяла пальто 134.
Сын 106см куртка 110. ¶
И мы заказали такое пальто......Только ростовка от 140. Пришло бордовое пальтишко, но не совсем такое, как на картинке((( С коричневым мехом и без вышивки. Носить конечно мы всё-равно его будем, но обычное пальтишко можно было-бы и в магазине купить((( Небольшое расстройство осталось... ¶
Спасибо огромное за качественную одежку,очень понравился зимний костюм,с нетерпением ждем осенний.Одежда полноразмерная,взяли на рост 86 костюм 92,есть очень приличный запас. ¶
скажите пож-та, у демисезонной модели какой запас у вас получился при вашем росте 86см? У нас примерно 83 рост, вот думаю 86 рост взять, хватит его и на осень или уже нет.. ¶
Я давно брала, кажется летом, уже не помню, но осенью этой мы его не носили, я рассчитываю проносить его весну и осень 2011 и 2012 однозначно. Я измерю дома, даже сфоткаю мелкого в нем и выложу завтра, если вам поможет) ¶
Думаю, что первый и второй год будете подворачивать, на третий догоните). У нас небольшой отворот получился (92 все-таки, сидел в прошлом году как на мальчике вот на этой фотографии внизу, что сразу за моим постом). Зато на второй год в самый раз. Качество отменное, на второй год выглядит как новенький, так что если рассчитывать на три года, то тоже запросто прослужит, но отвороты получатся ого-го!))) Если в садик водите, то неудобно, будет неуклюже двигаться с такими отворотищами, если сами гуляете, еще куда ни шло.... не знай, я бы не рискнула такой запас брать. ¶
я взяла костюмчик 97*20 р-р98, модель рост 91, но плотненького телосложения, не скажу , что утонули, к зиме будет самое то, очень надеюсь, что на следующую зиму хватит, но уж если не хватит, то закупимся еще :) ¶
Замечательный костюмчик, выглядит совершенно по другому чем на картинке, очень ждала что-то кто-то выложит реальное фото, теперь тоже буду заказывать!!!! Сынулька симпапулька!!!!:-))) ¶
Добрый день! А у вашей малышки какой рост на фото? :) у меня дочка сейчас 70 см , я всю голову изломала какой размер взять 74 или 80, чтоб к зиме нормально было :) ¶
Хочу тоже сказать спасибо огромное за отличное проведение закупки! Костюм супер! Дочка- красотка! Папа в восторге!
Для информации: дочь ростом 95см, костюм- 98р-р. Зимой будет самое оно. ¶
Конечно, 92, еще и запас нормальный будет. Зиму проходили и не пожалела, что взяла 98, а не 104. Думаю, что еще и на эту зиму хватит, правда еще не мерили))))) ¶
похвастаюсь первой одежкой на СП
ветровка 10*60 Б
рост модели 132, взяла 140, получилось с запасом. сзади утягивается на кулиску и завязывается на бантик (удобно, тк нам вечно все вширь велико)
качество оч хорошее, спасибо большое! ¶
Спасибки и от нас:)))) правда, фото будут позже, мы с дочей в деревне все еще, муж с костюмом в городе:)) Хвалит его очень, мех его впечатлил:)))
Костюм у нас голубой, красивеееенный!!!!!!!
Отдельно СПАСИБО Марине с Артемом за проведение закупки, вот все устраивает, приятно с вами общаться:)) ¶
Присоединяюсь с благодарностью! Получили и нашу обновочку!Заказывала дочери зимнее пальто р-р 140, а рост наш 134, ну конечно же с запасиком.
Очень классное дочке понравилось, кармашки, поясок бантиком, с "талией" :-), очень удобное и практичное! Спасибо!!! Будем носить с удовольсьвием, живое фото к сожалению, позже. ¶
Очередное Огроменное спасибо Марине и её мужу за КИ*КО!!!! В этот раз одевали сына... Костюм рост 140, модель - 136, ещё остался запас. Правда "модель" слегка недоволен, что ему в +30 напялили зимний наряд )))) ¶
У меня у дочки такой розовый. Ту зиму носили и на эту еще подойдет. Теплый. Материал супер. Мех пушистый, от дождя и снега ничуть не вылез. Очень понравился. Прошлой зимой ( в ноябре) у нас рост был 77,5 см, в феврале 81 см. Я брала 86 размер. и на эту зиму еще подойдет. Куртка немного узковата, но штаны в самый раз. Брали на рынке за 3,5 тыс. Жалко не знала, что есть Совместная покупка. ¶