Сбор заказов. S*k*i*k*i новый сезон 2012-2013. Новая шикарная коллекция любимых полосатых шлемиков!Термобелье для малышей и мам. Шикарная коллекция комплектов для малышей от 150 руб. Без рядов
Всем привет. ПРЕДЛАГАЮ ЗАКУПИТЬСЯ ЛЮБИМЫМИ ШЛЕМАМИ ИЗ 100% ШЕРСТИ МЕРИНОСА. В ЭТОМ ГОДУ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПРИГОТОВИЛ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ. БОЛЕЕ ТОГО, РАСЦВЕТКИ ПОДБИРАЛИСЬ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕМ, КАКИЕ В ЭТОМ ГОДУ БУДУТ ФИНСКИЕ КОМБЕЗЫ.
сайт www.sk****iki.ru
Изделий под торговой маркой S*K*I*K*I используется только высококачественное натуральное сырье - 100% шерсть австралийских мериносовых овец, очень тонкая, мягкая, длинноволокнистая и 100% органический хлопок, собранный вручную. Для безопасности детей на головных уборах применяются светоотражающие материалы американской компании 3М SCOT**СHLITЕ.
Условия закупки:
- минималка 25000
- форма оплаты – постопл 17%
- места раздач: по городу Свобода и ДК ГАЗ, Сормовский поворот, возможен ЦР (Невзоровых, Автозавод, Сормова)при условии 100% постоплаты на карту Сбера или Связного.Неоплаченные заказы в ЦР не отвезу забираем по городу
- стоп 27,10,2012 (возможна корректировка в большую сторону)
- Брак обменивается со следующей закупкой
Заказы оставляем в галерее
Дополнительная информация :
-пере сорт по артикулу и размеру пристраивается мной, все остальное-ваша ответственность и риски ,не забываем, что это СП
При выборе шапок и шлемов SK**IKI (Скики) производитель рекомендует следовать их рекомендациям.
По ГОСТам трикотаж идёт не в сантиметрах, а по возрасту, т.к. тянется.
Размер шапок и шлемов SK**IKI (Ски**ки) рассчитан на стандартную голову. Если малыш крупный, мы рекомендуем брать по верхней границе, например, на 3 года не №1 (1-3 года), а №2 (3-6 лет). Только учтите, шапка при носке станет свободнее, а не меньше.
Галерея для заказов шлемики+есть распродажа http://www.nn.ru/~gallery131819?MFID=294940 Носки, варежки, шарфики, манишки, поддёва http://www.nn.ru/~gallery131819?MFID=294945 Термобелье
Двухслойка- это натуральное термобелье. Сверху тонкая шерсть, внизу - хлопковый слой.
НА ВЗРОСЛЫХ Т.СИНИХ НЕТ В НАЛИЧИИ.
Вот замеры
Рост\Окружность груди \ Рукав+плечо \Боковая длина штанов:
Доброй ночи!! Заказ сделала-замены указала, данные отправила.
2 вопроса:
нигде не нашла отзыва по температурному режиму. До минус скольки можно носить?
и после стопа через сколько примерно раздачи? ¶
я вижу что написаны ,а таблицы соответствия нет или они см соответсвуют?
И размер шлемика мне надо в галереи заменить на 2 или вы пометите у себя где то? ¶
Здравствуйте, извините напачкала в галерее, еще раз здесь уточню, нужно шлемик, который идет под номером 1(разм.2)
данные по форме, и хотелось бы ЦРСормово ¶
Еще момент. Голубой поддевы на 80 размер вроде нет а вероятность что она появится хоть маленькая есть? Можно оставить заказ Желательно голубая или белая (мне на мальчика надо с розовой не придешь). ¶
Добрый вечер! Очень ждала закупку) Заказ в галерее,только сомневаюсь с размером: шапочки тонкие и шлемики хлопковые размер 3 подойдет на ОГ 52 см? Или совсем впритык будет, не можете подсказать? ¶
пересорта ни разу не было. Цвет гарантируют поставщик.
замены сразу писать например
где основной заказ мне фото 152 размер 3 цвет 2, сразу , на замену фото 163 цвет 4 размер 3
ТОЛЬКО ТАК ПИСАТЬ ¶
ОТВЕЧАЮ СРАЗУ ВСЕМ. ВСЕ ШЛЕМЫ ЗИМА ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ!!! Новая коллекция цена 820, остальные, которые дешевле, это прошлые коллекции расцветок, поэтому они стоят дешевле. Например, которые 390 руб это только маленькие размеры.¶
Заказ в галерее, данные в приват. Скажите, на сколько точно что шлемик придет?? Не могу указать замену в той модели нет размеров наших других цветов. И можно ли указать замену другую модель??? ¶
Добрый день! Заказ в галерее, данные по форме, подскажите пожалуйста вот по этим носочкам размер 10, 12, 14, сколько см. по носочку? Не могу разобраться, заранее спасибо))) http://www.nn.ru/~gallery131819?MFID=294945&IID=5519712¶
Олеся, добрый день, до 29.10 дозаказала шлем трикотажный. в галерее оставила заявку, написала, что цвет без замен. если он будет, буду рада. спасибо. ¶