Математим:
Берём бас 45 мест, цена, допустим, 30000. 30000 делим на 44 (я не плачу, ыыы) получаем 681 и 81 в периоде. Округляем до 700 + 300 билет. Итого штука если прайс на автобусы не поменялся.
Я б тоже в доле. Только меня не оставляют смутные сомнения, что с трибуны Б ни хрена не видно... сам в Лужниках не был ни разу. Бывалые, поделитесь впечатлениями.
ну видно не очень канешна...но атмосфера позитивная... megancux.narod.ru/img/stad/luzh/luzh.gif
желательно заполучить места на Б 7-9...вот из Б5 с верхотуры видно савсем хреновато...ну по крайней мере для меня....
MihH писал(а)
на Англию ездили - по ящику пива только по дороге туда выжрали...
нищеброды :)
мы коньячок кушали... точнее, взяли на двоих (я и маверик), тдв с майклом типа только пиво, но не доезжая до орловских двориков тоже присосались)))
сам ты нищеброд, я может пиво больше всяких коньяков и текил люблю?
мы так то тогда прям напротив вас сидели, а на обратном пути я ваще с ТДВ всю ночь пиво лопал если память не изменяет...
еще помню по пути туда Тосуев там бузил что ли... чуть по шапке не получил со своим Зенитом...
Мля видно - не видно - вы туда че финты в исполнении Рональду поедете смотреть? Я судя по предыдущим поездкам сомневаюсь что 50% из автобуса вообще доживут в кондициях до стадиона, а остальным 50-ти будет достаточно и просто прочувствовать атмосферу и поорать "Русские вперед".
Да жопа-то вся в том, что и через меня в Мск кого-то придётся дёргать. Поэтому и надо бас набрать, меня в него посадить и с человеком меня пересечь. А других билетов даже касаться не буду, нах нах.
В общем предлагается серьёзно рассмотреть вариант микро. Сейчас барышне одной позвонил. Предлагаются две брички, 16 и 20 мест соответственно. Цена с билетом 1200.
Так оно реальней, имхо.
вощем я канешна за бас...дело не в цене..а в удобстве...с моими больными коленями в пепелацах типа "Газель" очень тяжко приходиццо...
а так..поеду на чём угодно..единственно чё..с уверенностью могу сказать отпустят меня с работы или нет тока в понедельнег....
В общем господа расклад такой:
пока занято 9 мест из 16. 2 места хочет забронить молодой волгарь с дедушкой, 4-5 юзер Ларсен, да и 2 места забронил raman (если ничего не путаю). Ежели все места завтра до полудня занимаются, то всех обзваниваю, забиваю транспорт и закидываю бронь на билеты. Если завтра к полудню у нас не срост, то извините...
В общем расклады:
за билеты деньги я отдаю завтра, в понедельник отдаю за микро 16 мест.
Список тех, кто едет на микро:
1. Я
2. Егор Макаренко
3. Дмитрий Лакомкин
4-6. юзер glotovteam
7-8. Алексей Шихов
9. Маверик
10-11. юзер raman
12-16. команда Лансера (5 мест)
Это по микро.
Далее по билетам без поездки:
юзер MihH: 3 билета
юзер Frankie : 7 билетов.
1 билет уходит в Балахну + 2 барышням из Вконтакта.
У меня остаётся один билет. Если кому надо, готов отдать.
Большая просьба к Ларсену определится с людьми, которых придётся отсеять до понедельника-вторника. Ибо во вторник - когда буду собирать деньги.
Остальным дикие извинения, но состыковывать транспорт, потенциальных неопределившихся желающих, москвичей, которые будут тикеты выкупать я больше не могу.
В данный момент решается вопрос с Ларсеном. Соответственно, освобождается 5 мест в первом микро.
Огромная просьба к юзеру andr20 сказать, заберёт ли он 4 места, как и планировалось изначально?
Ибо не охота мне влетать на 6 штук денег.
был в лужниках 1 раз.на Волга -Динамо по весне понравилось.мы сидели незнаю какой сектор но на всех стульях было официально написано что этот сектор Шахтёра Донецкого-болельщиков.
хочу с сыном поехать глянуть на Роналдо.когда поездка?? нас два чел.скоко чё по чём?? правда на мерене неудобновато ехать.
до москвы долетим быстро НО по самой московии блин задолбаешся ехать.
на большой бас точно не получится набрать? )
надо было рекламу пустить где нить на ГФ или АФ "Россия против Роналдо всего за 1000р " , можно было б не один бас набрать ))
Старт: 10-00 от экс-гостиницы "Центральная", что на пл. Ленина. Соответственно минут за 10-15 желательно быть на месте. В Лужу прибываем хз когда, тут от пробок зависит, от того, сколько люди будут выжирать пиваса ( а они будут) и сколько будет зелёных стоянок.
Билеты: по билетам в Мск планирую с человеком пересечься около продуктового на выходе со ст.м. Спортивная часов так в 18. Соответственно, если всё норм складывается, то с 18 до 18-30 я раздаю билеты тем кто ехал и тем, кто заказал их в "голом" виде. В 18-30 выдвигаю в Лужу, ищу матчевый стафф, не спеша на футбол. В 19-00 начало. В районе 21-00 конец и час закладываем на классические послематчевые постоялки в Лужниках. Соответственно, расчётное время выхода из Лужи - 22-00. Ну и в 22-30 предполагаю стартовать в обратный путь.
В общем спасибо всем, кто оперативно сдал бабло! Извиняюсь, что тикеты подвезли с опозданием, но тут от меня уже ничего не зависело. По вопросам билетов и поездок просьба больше не беспокоить.
Мда... неудачно с этими гавриками получилось... они хоть здесь бывают? если бывают, то будут просто читателями отныне...
Впредь, если что тут мутиться будет и с моего ведома - призываю всех организаторов в первую очередь рассматривать местных резидентов с уровнем не ниже первого, либо просто известных на ННРУ людей.
Всех прочих рассматривать в остаточном принципе и всерьез на них не рассчитывать, либо со стопроцентной предоплатой и заранее. Это абсолютно не дело вот так подставлять человека, благодаря которому нам не надо мутить левые схемы и рыскать по инету в поисках билетов...
На сколько ты угорел по итогу? думаю, люди, скатавшиеся с твоей помощью либо взявшие через тебя билеты, чувствуют себя благодарными...
Ну в итоге я вылез в +200 ру, продав билет юзеру ami, поэтому финансовый вопрос благополучно закрыт. А по наказанию остальных: в очередной раз подтвердилась старая истина "Никому не верь!". Я сделал выводы, считаю это бесценным.
Продаю роликовые коньки трансформеры комбо 4-х размерные с 36,5 до 40,5. В набор входит защита на локти, колени и ладони.
Производство... Цена: 6 000 руб.
Габаритные размеры на фото (длина x ширина x высота, мм):
1860x750x750; по вашему размеру. Масса: 12 кг; Порошковая покраска по желанию... Цена: 4 000 руб.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.