--}}

Гармин для андройда

Garmin
3
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
knyay
14.02.2011
Помогите люди добрые на галакси с установить гармин .Очень очень надо .Сам немного не сведущий в программах и не знаю где найти .
Zharky
14.02.2011
нет такого
tigrees
14.02.2011
Придётся поменять Самсунг Галакси на что-нить другое :-))
knyay
15.02.2011
Спасибо, подскажите тогда а навител как навигатор нормуль или как ???
Zharky
15.02.2011
с каждой новой версией становится все "или как" - "или как"
tigrees
15.02.2011
Навител нормуль между городами, а также в Москве, С.-Петербурге и др. В Нижегородской области нормуль Сити Гид :-)
knyay
15.02.2011
Спасибо ,вот я и ищу для всех городов, бывать приходится везде с периодичностью .
knyay
15.02.2011
И где можно скачать без головоломок .
tigrees
16.02.2011
Навител лицензионный отдельно не продается, только вместе с навигатором. Ломаный поискать на сайтах можно, но нужно ли? А вот лицензионный Сити Гид купить можно.
ну почему же не продается? как раз для телефона и продается:) вся Россия стоит 1990р. официально, коробочная версия. ищите на полках в магазине
tigrees
16.02.2011
Спасибо за инфу. Относительно Навитела - для меня это открытие :-)
Я покупал лицензию через ихний сайт. Чуть дешевле, и по полкам магазинов не бегать.
knyay
16.02.2011
Спасибо за инфо а вот навител ломаный для телефона гдето можно отыскать ???
tigrees
16.02.2011
Ваш вопрос, вероятнее всего, останется без ответа. Не стоит поддерживать пиратов
alfars
16.02.2011
Под Симбиан нет ломаного Навител.
Zharky
16.02.2011
таки тут не под симбиан нужен
Zharky
16.02.2011
скажу за дветысячирублей
alfars
16.02.2011
а че как дешево? :)))))
Zharky
16.02.2011
так это цена за лень ))))
alfars
16.02.2011
+1000
:))))
Zharky
16.02.2011
плюстыщарублей? согласен!!! )))))
Glaznik
09.03.2011
В андроид-маркете есть бесплатно и вроде как не ломаный, у меня встал нормально и работает. Только карту надо отдельно где-то скачать (я с автонавигатора своего залил, на трекере можно поискать).
Ссылочку можно? Или хотя бы название программы.
Glaznik
09.03.2011
"Навител Навигатор" в поиске андроид-маркета введите (андроид-маркет в телефоне, скачивать от туда же).
Ааа, я думал гармин есть, тема то вроде про него.
Glaznik
09.03.2011
Тема про Гармин, но отвечал я на сообщение о Навителе. :)
knyay
17.02.2011
На счет пиратов согласен но что лучше гармин или навител .А то вдруг не понравится или может что то другое и не только в рамках города ведь приходится по городам кататься ?(Всем спасибо за общение)
alfars
17.02.2011
knyay писал(а)
На счет пиратов согласен но что лучше гармин или навител .

Лучше то, что больше понравится. И у тех и у других есть свои плюсы и минусы. И там и там Россия прорисована достаточно хорошо. И там и там есть сторонние, самодельные карты. Так что однозначного ответа тут нет. Все еще много зависит от того как программа будет использоваться и как часто будут обновляться вами карты, кто их будет обновлять и как дела с компьютером - на ТЫ или на ВЫ.
knyay
21.02.2011
Если честно то немного может на вы, еще вот ни как не могу протестировать джипиэс все установленные навигаторы через нэт .Может пробная программка какая есть для теста .А то что придется покупать я не против .
а как вообще впечатления от Галакси? (I9000 как я понимаю?)
Стабильно работает?
knyay
21.02.2011
Если чесно есть свои нюансы но перед этим брал HTC дисайр нд честно понравился по мне побольше меню и всякие мелочи .Но с первых моментов глючить начал во многих действиях и немного широковат хотя рука у меня не совсем маленькая .Галакси С удобнее глюков только раз пока по поиску сети хотя тормозил в помещении где плохо ловит пока не повторялось .И экран четкий и красочный ,В остальном и в целом отлично и самое главное и самое плохое батарейки у них у обоих как и у большинства слабые хотя в галактике чуть может даже больше чем чуть подольше что тоже отразилось как играющий фактор.
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Мобильный форум VoWiFi   -  Pyk 12.12.2024 в 17:08:54 24