--}}

Владимир. Навител или Ситигид? (-)

Основной форум
4
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yupi
14.07.2011
сабж, собсно...
Zharky
14.07.2011
как насчет того и друго, и сравнить на месте?
Yupi
15.07.2011
сравнение двух навигационных программ в не входит в цели поездки
задача максимально точное ведение по Владимиру
tigrees
14.07.2011
возьмите обе программы, а там определитесь
MaxonV
14.07.2011
Смотря где использовать. Скорее всего правильнее поставить обе проги.
Yupi
15.07.2011
задача посетить во Владимире десяток адресов, до самого города я и без навигатора доеду)
tigrees
15.07.2011
За пределами Нижегородской области я бы воспользовался Навителом
TiM*
15.07.2011
Навител по москве у меня почему то опаздывает всегда, езжу по ситигиду.
tigrees
15.07.2011
Какая программа лучше работает во Владимире - мы не знаем, а Навител - программа универсальная. Во всяком случае, дома и улицы Владимира на ней будут :-)
MaxonV
15.07.2011
В таком случае думаю лучше воспользоваться навителом.
commers
15.07.2011
навител. водит весьма неплохо.
на и сам владимир грод в две с половиной улицы. заблудиться сложно. только если в центре на авто - там большинство дорог с односторонним движением, причем криво организованным
Saradon
15.07.2011
Думаю, да.
Навител лучше будет.
Оценка карты СитиГид - 4.0
Пробки есть, но нет корректур.
Населенные пункты с адресным поиском: Владимир, Александров.

Населенные пункты с поиском по улицам: Ковров, Вязники, Гороховец, Камешково, Меленки, Юрьев-Польский, Александров, Владимир, Суздаль, Кольчугино, Гусь-Хрустальный, Покров, Киржач, Уршельский, Муром, Петушки, Красный Октябрь, Вперед, Карабаново, Лакинск, Стар. Перепечино, Красн.горбатка, Собинка, Слободка, Струнино, Кузнецы, Им.воровского, Сельцо, Стар. Петушки, Кузьмадино, Белая Речка, Нововязники, Якиманская, Слобода, Новый, Рукав, Боголюбово, Октябрьская-2.
Yupi
15.07.2011
кстати да, Суздаль тоже планируется
значит, еду с навителом,всем спасибо
Hifish
18.07.2011
Обе карты Владимирской области плохие- что Навител, что Сити-Гид...
По последней Ситигидовской не ездил- она недавно обновилась, но предыдущая особо не радовала (вероятно играет роль отсутствие корректуры), хотя и позволяла почти всегда доехать до места назначения (почти- это пара косяков, когда мне предлагалось перепрыгнуть на авто через тротуар в какие-то дворы).
Навител во Владимире также вел себя неадекватно (сказывается то, что обновления проходят пожалуй еще реже, чем у Сити-Гида) - один раз под знак вывел и пару раз загонял меня в ипеня, несмотря на то, что центральная дорога была свободна (грешу на пробочный сервис).
Из этих двух выбираю народную карту Яндекс-пробок- знает очень многое даже в Коврове, который у Навитела состоит из пары улиц, да и у Сити-Гида только из основных дорог.
tigrees
18.07.2011
Hifish писал(а)
Обе карты Владимирской области плохие- что Навител, что Сити-Гид...
Из этих двух выбираю народную карту Яндекс-пробок

у меня о такой альтернативе даже мысли не возникало :-) Буду в тех краях - попробую Прогород
Tro
18.07.2011
В Коврове у Навитела адресный поиск до дома.
Карта рус20110621.нм3
Hifish
18.07.2011
Ездил с айфоном - если честно, то не знаю, какая там версия карты встроена, но поиска по домам не было точно.
Yupi
18.07.2011
закинул в кпк прогород, спасибо =)
Yupi
25.07.2011
попробовав прогород по НН, не рискнул с ним ехать во Владимир))
tigrees
25.07.2011
ProGorod poka ciroy...
ladygps
26.07.2011
А с чем ездили, или не ездили еще?
Обязательно напишите отзыв )))
Yupi
26.07.2011
съездил с навителом, практически без нареканий, за исключением предложения свернуть налево под знак только прямо))
ladygps
27.07.2011
Ну, у них такое частенько бывает ))) за всеми знаками не уследишь...
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Мобильный форум VoWiFi   -  Pyk 12.12.2024 в 17:08:54 24