--}}

Пробки и навигатор

Основной форум
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hold Fast
30.09.2011
Кто пользуется навигатором с отображением пробок - подскажите - насколько полезна и главное насколько точна эта функция? Иль эт все баловство - на 1 раз поигратья и забыть..?
Сейчас использую Mio m300 c навителом...
KLIMMER
30.09.2011
точность-относительна, отображение пробок только на главных улицах
Hold Fast
30.09.2011
Это Вы конкретно про какую то навигациооную систему или в целом? Так ведь и пробки то случаются в обычно на основных улицах...
KLIMMER
30.09.2011
я юзаю с пробками навител
tigrees
30.09.2011
Пользуюсь ежедневно примерно с апреля прошлого года. Сити Гид. В целом себя оправдывает.
tigrees
30.09.2011
Hold Fast писал(а)
Сейчас использую Mio m300 c навителом...

Пробки от Навитела - забудьте, врёт безбожно. Это действительно баловство :-) Сити Гид тоже не всегда точно показывает, но в любом случае - лучше Навитела
Hold Fast
30.09.2011
А по навигации кто лидирует? Или тут на любителя
СитиГидом ни разу не пользовался..
alfars
30.09.2011
В Нижнем лучше СГ, в области СГ (с новой картой). Также Гармин можно. В целом по России пока лучше Навител, но достаточно регионов где СГ превосходит Навител (или равнозначен). Для междугородних поездок удобнее все же использовать Навител.
tigrees
30.09.2011
Hold Fast писал(а)
СитиГидом ни разу не пользовался..

И зря. В Н.Новгороде и области очень даже приятная и полезная штука :-)
Saradon
01.10.2011
Ты починился?
Симку - то поменял?
tigrees
01.10.2011
на следующей неделе покатаюсь с этой симкой еще. Если отрывы продолжаться - пойду менять. Офис НСС как раз рядом
Saradon
30.09.2011
У Навител и СитиГид примерно одинаковое насыщение по пробкам.
В час - пик интереснее.
У СитиГида пробки только от реальных пользователей или оператора.
Про Навител - не могу ничего сказать...
У СитиГид вместе с пробками ещё приходят корректуры. В них содержаться все вновь перекрытые дороги и повешенные знаки.
Hold Fast
30.09.2011
Спасибо за примеры... Цифры - это примерная скорость потока на данном участке?

И еще сразу вопрос - яндекс ведь тоже пробки отображает - никто не в курсе как он в сравнении с тем же Навителом или СитиГидом по достоверности?
Zharky
30.09.2011
про яндыкс воще забудте, там все рисуется от балды, часто можно увидеть цветные линии на пешеходных улицах
alfars
30.09.2011
Верить пробкам яндекса полностью нельзя - они у них какие-то статистические. Вот пример:
Каждое утро слышу про пробки от яндекса. И каждое утро там есть пробка от Дворца Спорта до Лядова. Эта пробка действительно есть каждое утро по будням. НО! Иногда эта пробка начинается от Дв.Спорта, иногда от казарм, иногда от Медицинской, а может начинаться и от Электрона. Но каждое утро слышу только про Дв.Спорта-Лядова.
Saradon
30.09.2011
Да. Цифры - это скорость потока.
Что касается программ навигации, то для комфортного перемещения в НН и НО я-бы настоятельно рекомендовал СитиГид, но лучший вариант - это иметь обе программы одновременно.
man-nn
30.09.2011
+100

а для европы лучше 4 :)

PS: как авто бегает? Сколько кушает и где?
Saradon
01.10.2011
Да, для Европы лучше IGO.
Авто бегает отлично.
Расходв городе около 10-12 литров, если без джигитовки.
А какую симкарту лучше в навигатор купить, чтоб пробки ловил? Зашла в мегафон, мне там интернет какой-то за 700 р в месяц посоветовали, чета жалко на такую фигню(((
А такой симки в комплекте с навигатором не было? shturmann.com/upload/images/mts.pdf
Неа, есть только договор какой-то с мтс. Я перерыла всю коробку, симки нет((((
FreeCat
13.02.2012
... ну сходите и по номеру договора восстановите СИМку у них в оффисе.
tigrees
13.02.2012
Возьмите симку Мегафона. у Мегафона есть тариф "Мегафон-логин" с покилобайтной тарификацией. Оптимальный вариант. У меня в месяц уходили копейки
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Мобильный форум VoWiFi   -  Pyk 09.12.2024 в 15:40:52 23