--}}

Навигатор увез пожилую бельгийку в Загреб вместо Брюсселя

Флуд
5
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
14.01.2013
Шестидесятисемилетняя бельгийка, слепо доверившись своему GPS-навигатору, вместо Брюсселя очутилась почти за полторы тысячи километров от дома — в Хорватии.

Жительница бельгийского городка Сольр-сюр-Самбр Сабин Моро решила отправиться на машине в бельгийскую столицу, расположенную примерно в 60 км, чтобы забрать своего друга.

Она занесла координаты Брюсселя в навигатор и, как потом призналась, подспудно обратила внимание, что тот вывел ее на какое-то странное шоссе.

«По пути я видела, как дорожные указатели с французских сменились на немецкие, но не придала этому значения. Я была какой-то рассеянной и просто продолжала движение» — поведала бельгийка.

Госпожа Моро за время пути дважды заправляла машину, спровоцировала небольшое ДТП и поспала несколько часов, остановившись на обочине, сообщает газета «Дейли телеграф».

На вторые сутки тревогу забил сын бельгийки, сообщив в полицию о ее исчезновении.

Стражи порядка провели обыск в доме Моро и уже собирались объявлять ее в розыск, когда она позвонила домой и сообщила, что находится в Загребе.

«Совершенно неожиданно для себя я оказалась в Загребе и тогда уже поняла, что нахожусь не в Бельгии. Во всем этом есть что-то сверхъестественное? Возможно, но я была слишком рассеянной и погруженной в свои мысли», — цитирует Моро «Интерфакс».

(цы) news.rambler.ru/17151926/

... я то думал что такое тока в анектодах сча бывает))) ...
diper
14.01.2013
А меня СитиГад водил кругами в центре Казани в час пик... еле ноги унес...
FreeCat
15.01.2013
... как справилсо)?
diper
15.01.2013
Выключил навигатор, развернулся в направлении НН и дальше по указателям)))
FreeCat
15.01.2013
)))).
AlexKiDD
15.01.2013
хороший отмаз, это не я, это Т9)))
Saradon
15.01.2013
В оригинале новости было наоборот.
"Не смотря на установленный в авто навигатор..."
Бабуля страдает рассеянностью и потерей ориентации.
FreeCat
16.01.2013
... ну факт то в том что навигатор всё равно был))).
MagDi
16.01.2013
ну видимо, он и должен был спасать от рассеянности))
Последние темы форумов
Форум Тема (Автор) Последний ответ Ответов
Мобильный форум VoWiFi   -  Pyk 12.12.2024 в 17:08:54 24