Звонил сегодня в тп, узнавал насчет новых тарифов, тетенька на проводе утверждает, что никаких обрезок. Специально уточнил: - Сколько угодно качать можно и скорость уменьшаться не будет? - Совершенно верно.
Так что вот.
А чего учитывать то, посчитай сколько ты можешь скачать теоретически за 30 дней без перекуру на скорости 512к - получится 158 гиг. Если один пользуешся - да дорого, если на пару с соседом уже в 2 раза дешевле.
Соседа нет. Сутками компьютер включенным не держу. В среднем по 12 часов день. Для меня норма расхода при пользовании интернетом для закачки по 12 часов в сутки:
1074 = 7 руб. 67 коп. за гб. (140 гб в среднем)
800 = 11 руб. 43 коп. за гб. (70 гб в среднем)
640 = 18 руб. 29 коп. за гб (35 гб в среднем)
Т.е. пока нерентабельно. Подожду снижения цен и увеличения скоростей. Да и многое, что мне нужно из интернет ресурсов, а это в основном фильмы, у меня уже есть или есть на небезызвестном ресурсе (ах).
уроды! взорвал бы к чертовой матери! сволочи-монополисты!
в гробу я видел это iptv, пусть хоть повиснет намертво!!!
руководство волгателеком определение понятия "ценообразование" видимо понимает как "-процесс сдирания наибольшего количества денежных средств со своих абонентов"
Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!
А собсно зачем им сейчас понижать цены и пвышать скорость? Как введут данные пороги скорости, так уже будут значительно менее отличаться от других провов. А данные сборы финансов с народа за данные тарифы могут привести к большей вероятности протягивание оптики по нино =))
эта бОльшая вероятность и так настанет рано или поздно, только с оч большим отставанием от потребностей населения и более продвинутых не заболоченных регионов чем наш.
а заболоченность усугубляют такие вот собаки как во главе вт.
О! как классно, мегабит, за 1000р
А кольцо у нас в кстове у всех по 2 мегабита.
Так что я побегу в абонотдел, ежели это не фейк.
Король грузии
24.04.2009
Что и никто не заметил эту лажу что подключение по фттб какое-то мифическое?? и обращение "УВАЖАЕМЫЕ ПАРТНЕРЫ!" это к кому??
А так да, зачетный фейк, не сравнить с вчерашним
Вчера ВТшники повесили в подъезде трубу, такшта FTTB похож на правду.
По телефону саппорта говорят про тру-безлимитный J, такшта на правду тоже похоже.
Мне приятно качать фильмы на скорости 6 Мбит/с (в среднем конечно 3-4, но ведь и это хорошо). А на внешку? - 1 Мбит/с за 1024р. - охренели что ли? Для меня 500-600р. психологический порог (все что выше - считаю экономически не обоснованным). Сейчас плачу 450р. Ну вот не буду отдавать копропровам больше и все тут!
I lold
25.04.2009
Вот из-за таких как Вы у нас до сих пор нету 6-мегабитных анлимов за 450р.
Намёк понят?
P.S. Кстати, скиньте пожалуйста ссылку на зеркало YouTube в нижегородском кольце. Спасибо.
Дети, наивные дети...
Ну конечно - это именно я диктую тарифные планы маркетингу ВТ и другим провам, это именно я создаю ограничения на этих самых тарифных планах на внешку, это именно я хочу заработать на бедных пользователях всемирной паутины в НиНо еще одну яхту и домик на средиземноморском побережье.
Никто не знал, а я - batman! :)))))
Нее. Как раз с этим пока проблем нет)) Пока туча абонентов. Да и строят очень активно по словам их тех службы, но пока не заметнои ибо занимаются тока магистралями. Вот летом или к осени ближе будет уже очень даже заметно))
ONA.
Хотя под Ютубом я подразумевал не только YouTube.com , но ещё и crunchyroll, например.
И вообще, YouTube был приведён лишь для примера того, чего нет в кольце. Ещё могу упомянуть Tor и прочие прокси.
Ещё интернет-радио (в кольце есть, но нет моего любимого).
И ещё много чего.
durashki писал(а)
Кстати, про ютуб?? А чего там такого то?? Тупые ролики смотреть?
Да-да.
Вспомнилась тут пословица про грязь.
Как её искать... :))
Впервые клип был выложен на yuotube, естественно .com
FLV (original) share-nn.ru/242899728
перекодировал, что бы не спрашивали "чем смотреть?" :)
AVI (H.264) share-nn.ru/701753392
Лучше клипа (идея/монтаж) я уже три года с лишним не наблюдал...
Dealx писал(а)
Мне приятно качать фильмы на скорости 6 Мбит/с
А мне приятнее качать на 256 НОРМАЛЬНЫЕ фильмы, а не пионерское гуано с ННТТ. Пля, ну нихера же нет в кольце!
Вот сейчас в торренте висит 4 музисполнителя, лосслесы. Только 2 (две!) задачи из кольца, остальное (больше 20ти) - внешка. Причем исполнители нифига не редкие.
У мню рейтинг уже 2, т.к. качать тупо нечего, тока раздача идет...
для кого-то есть, для кого-то - нет... это и так понятно... только вот с отменой лимитов зеркалить раздачи в кольцо не все станут
а накой? скажем, человек слил Хгб с торрса, ему нужно их отбить в рейтинг обратно... раньше после обрезки можно было насидировать на лимит выкачки для следующего месяца, а теперь нужно и в кольцо раздавать, и за рейтингом на внехе следить, а аплоад то - мегабит в лучшем случае...
а уж про появление экзотики для единиц вообще упоминать не стоит
хотя альтруисты найдутся... хватит ли их на всех, вот в чом вопрос =)
пусть идут в *опу без кольца с такими тарифами .. либо московские тарифы или близкие к ним .. 500р = минимум 512 кбит и тогда нах кольцо
но с такими деньгами да еще и такие скорости... обдирают как могут
вот что с людьми кольцо делает.
это пепец )
раз так любишь кольцо, то не пожалей на него 50р.
я переключился на 1мбит с опен128. никакого кольца/конца мне не надоть было, и дальше тем более не надо. раз теперь будет нормальный инет по нормальной скорости.
пусть идет в "опу" это кольцо с его скоростями(локалка не в счет)... я с внешки быстрее скачаю, чем буду еле тянуть с вт пиров, а с отменой лимита и введением мегабита, ваще пох станет откуда лить... на внехе явно проблем с источниками и ассортиментом по-меньше...
я в самом начале рейтинг себе делал на проне =)
слил через ретрекер(чтобы не усугублять положение с ретио) с сендей пару раздач и сидировал... проблем с "нахрен никому нинадо" не испытывал... ну а теперь накопилось уже прилично раздач, какая-нибудь да раздается =)
кольцо ущербно. Пока пользователи этого не понимают, такие тарифы будут жить. Как только наступит момент, когда большенство пользователей плюнет на эту дрянь - тогда и будут "нармальные" тарифы и скорости
Помойка - она и есть помойка.
Таких вагон с тележкой.
Начиная с "аллдей" и заканчивая "варезанет" и иже с ними.
Если это все запросы, тогда - да, о "кольце" стОит сожалеть.
:)
M®@kobe$OFF писал(а)
на отличных скорсотях с кольцевых трекеров.
какие нормальные скорости? фокус с 80-м портом проходит только для сендей, много ли их?
ps ни это ли нормальная скорость? ---->
pps пусть кольцо идет лесом.
я все понимаю про ущербность кольца и по большей части согласен с этим, но вот за прошедший месяц слил около 120 гиг с кольца нужного мне добра, причем 100 гиг из них - с сендевых пиров
скорость 400-600-1000 кб/с
такие дела
рановато кольцо отменять, рановато
Doch2r писал(а)
я все понимаю про ущербность кольца и по большей части согласен с этим, но вот за прошедший месяц слил около 120 гиг с кольца нужного мне добра, причем 100 гиг из них - с сендевых пиров
скорость 400-600-1000 кб/с
такие дела
рановато кольцо отменять, рановато
ВТ, декабрьский акционный мегабит.
цели качать без остановки небыло )
А я вот сижу на сендях и все новинки качаются на ура, в связи с присутствием сендевских и адс-овских сидов. Такие скорсоти абонентам АБВ, Эр-ов и ТТК только снятся.
С более раритетными раздачами - да напряжно, но тоже пошустрее вышеназванных провов будет...
тож на сендях... пока это самое оптимальное соотношение цена-качество. ИМХО
на ниж.торрентнах уже почти не сижу... перешла на хабы - там есть все что в кольце только скорость гораздо больше. со внешки же качаю довольно редко и только сильно необходимые весчи, которых не найти в кольце.
просто многим, то что лежит на ваших окольцованных трекерах и даром не нать.
я не собираюсь качать все подряд сотнями гибабайт, как некоторые, впрок, по причине того, что это в набившем оскомину кольце.
мне достаточно и 30-40 с внешки, но на хорошей скорости. в мире есть гораздо более интересные вещи чем ваши трекеры
ISOpter писал(а)
выше 1000кбит/с тянул. Это сколько в мегабитах то? 9!
???
а может kBps (это в килобайтах) всё-таки?)) и откуда девять?
может восемь?
а потом.. скорость указывается средняя за тот период времени и так, как её берёт функция, вызываемая для её определения.
если проще, то не факт, что это фактическая скорость закачки, отдачи и чего угодно другого :)
помним про стандарты передачи данных, ога )
ISOpter писал(а)
выше 1000кбит/с тянул. Это сколько в мегабитах то? 9!
???
а может kBps (это в килобайтах) всё-таки?)) и откуда девять?
может восемь?
- ээ...да, попутал.
Gordon Shamway писал(а)
а потом.. скорость указывается средняя за тот период времени и так, как её берёт функция, вызываемая для её определения.
если проще, то не факт, что это фактическая скорость закачки, отдачи и чего угодно другого :)
помним про стандарты передачи данных, ога )
- а вот тут - не, усё ч0тко! Сайт строй-тв.ру - желающие могут проверить и сравнить))
loea
24.04.2009
а что будет после 30 июня, отчего ограничение "в период по..."?
что-то быстро как-то :)
Маркетинговый ход. Когда время для подключения к тарифу ограниченно, больше людей на них быстрее перейдут. К слову, ВТ очень часто использует этот прием...
при звонке в тех поддержку, автомат сообщает об отмене лимитов, "подробности у оператора".
Я поспрашивал оператора он называл те же цифры, что и в Вордовом документе топикстартера.
На сайте обещали с 27/04
что-то я не припомню волны яростных тем/постов во время зимней акции вт, когда скорости х2 были, о недовольстве услугой =)
или вы считаете, что народ валом рванет на ВТ? накой? ответ от остальных наверняка будет, по-крайней мере, от сенди стоит ожидать, а у остальных и так предложения ничуть не хуже... с адс адсль ситуация только мутная остается, но и там что-нибудь да будет =)
Мне кажется что многие пользователи предпочтут уже "сидеть на мегабите" чем ждать "ответный ход" от своих провайдеров. Да и не факт что они отреагируют в 1-2 месяца.
обычного трафика теперь хватать не будет.Лично я буду качать с торрентс.ру гигабайтами кучу всего,чего нет на н н т т . Мне кажется,что все наши трекеры кольцнвые загнутся-нах не нужны никому будут. Поэтому я думаю что 100 гигов за месяц-легко. А сейчас чтоб в 10 гигов убраться-отказываюсебе во всём
вот у меня сейчас 3.3 мбит на внешку, а за месяц я скачал в общей сложности 8 .5 гбайт ))) кто как юзает инет ... хорошо бы если бы для тех кто мало качает были какие то свои бонусы, например сделать внешку еще быстрее ... лимит в 20 гбайт все равно есть ...
если не фейк, то одним абонентом у стрима станет меньше в скором времени... докатились, монополист на адсл даёт тарифы лучше, чем альтернативный провайдер с оптикой, мда ..
все это замечательно, что продвижки хоть какие, но имеются.
хотелось бы посмотреть на чтото подобное у АДС с Биланом, но видно им пока не до пользователей.
Уважаемые абоненты! Компания "ВолгаТелеком" приносит извинения за доставленные неудобства при выходе в сеть Интернет и снимает органичения на ряде тарифных планов на территории Нижнего Новгорода и области. Джей становится по-натсоящему безлимитным. Подробности у оператора.
Приветствие весьма оригинальное ) Посчитали количество неудобств при выходе в сеть?)
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.
Т.к. тема является архивной.