--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что с билайном?

Билайн
9
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Такая фигня приключилась. Вчера было порядка 100 руб. на телефоне. Решила купить смс-пакет 150, чтоб подружек поздравить. Одновременно пришло 2 сообщения: ваш запрос отклонен и ваш запрос успешно выполнен. В итоге получилось, что пакет все-таки был подключен, но баланс стал минус 1.47руб. Стала писать смс-ки, ничего не отсылается. ну, думаю, ладно, это из-за того что баланс минусовой. сегодня пополнила счет на 50 руб. Стала отправлять смс, выяснилось, что смс-пакет расходуется, ура! НО РАСХОДУЕТСЯ И БАЛАНС!!! дурь какая-то. на счете 11 рублей. звоню в справочную 0611, там мне говорят, что телефон мой заблокирован с какого-то фига и советуют пополнить счет. звоню с городского на 4141414, там каждый раз говорят, что специалист занят, позвоните через 10 минут. полчаса уже звоню, а толку ноль. и че делать???
Все прояснилось. после долгого ожидания специалиста удалось выяснить, что смс-пакет при минусовом балансе не расходуется. и сиди вот как дурак со своим смс-пакетом. и еще оказалось, что смс в другие регионы списываются не смс-пакета, а с баланса. блин, предупреждать надо. а то, что мне сказали, что телефон мой заблокирован, так это типа нагло наврали, у вас действительно 11 рэ на телефоне. не нравится мне все это. :(((
gsb
09.03.2010
На Новый год еще новость была, что не зависимо от подключенного пакета все смски за деньги.
Вот это здорово придумали)
Насколько, я знаю, если на балансе недостаточно денег, ни у одного оператора возпользоваться платными услугами не получится, даже заранее купленными пакетами смс, ммс, мегабайт. Но вот про другие регионы: в Мегафоне они входят в этот пакет, в НСС пакетов нет, но есть безлимитные смс 125 р. в месяц тоже написано по всей России, в МТС не слышала и что-то на сайте не вижу таких пакетов, но кто их знает может и есть)))) Странно, что в Билайн не входят)
ilexx
09.03.2010
Солнышко123 писал(а)
если на балансе недостаточно денег, ни у одного оператора возпользоваться платными услугами не получится
Ошибаетесь :) На Мегафоне можно при подключенном кредите доверия, да и на билайне с недавних пор в минус можно уходить.
Да в минус, то можно конечно))) Вроде на всех (про еле2 только не знаю))), но лимит все равно есть какой-то. Перескочил свой минус и все))
ilexx
10.03.2010
С этим согласен :)
На Би уже давно такая услуга действует.
Вся информация о тарификации представлена на сайте. Да и в справочной службе вроде есть. То что Вы не ознакомились с этими условиями, это Ваши проблемы.
Новая тема