--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пропадает сеть....

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Radioscaner
09.10.2004
Народ!Помогите разобраться!
Вот у меня телефон Nokia 6610, он в феврале частенько выдавал соббщение "sim не принята", к марту это закончилось, никаких проблем не было до сегодняшнего дня.
Сегодня был в верхней части, точнее на улице Б.Панина, телефон терял сеть через каждые 2 минуты, потом находил потом опять терял.
Пробовал выключить, включаю сеть находит через 10 секунд сразу теряет.....
Приехал в Канавино- телефон 6 часов уже лежит и ни одного сбоя.
Скажите в чём дело и посоветуйте чё нито?Может это у них какие работы проводились или симка глючит?
Спасибо.
Да нет. у них вроде все нормально. у меня не терялась!
vp
11.10.2004
С аппаратом разбирайся :(
Был вчера я в р-не Панина, сеть не пропадала :)
Я был опять на панина, сегодня утром, всёбыло на этот раз нормально.....
фигня какая то...
vp
11.10.2004
Есть, конечно, вероятность, что какая-нибудь БС-ка "вырубалась" от перегруза или ещё чего.
Техника, сам понимаешь. :)
Понимаю.....потому что эта проблема может не появляться пол года, но иногда такое бывает.
Может просто телефон симку эту не любит....

На Панина в тот день, она периодически появлялась и исчезала, но совершенно в разное время, то есть не было конкретного периода времени, через который сеть пропадала...
vp
12.10.2004
А рядом с другим телефоном от НСС никого не было? :-)
Неа....
Блин...может это симка....
Он опять выдаёт "sim не принята"
Короче, решил проблему...поехал в офис и поменял СИМКУ....
У меня симка была старой серии, а они мне GEMPLUS дали, она немного тормозная, но зато всё работает!
vp
13.10.2004
Поздравляю :)
vp
18.10.2004
Хе-хе...
Сегодня у мнооогих пропадает сеть...
А у тех, у которых есть, от "нет доступа" до просто недозвона.
К концу дня ситуация выправится - ибо уже чинят.
Хе....Хе

А у меня и сеть есть и звоню нормально, ибо меня это не коснулось или уже починили.... :))
Новая тема