--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Абсолютно новый инфракрасный порт отдам в добрые руки,как собаку.

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ddm
07.01.2006
Ни разу не смог установить на ПК купленные в магазинах устройства.Сегодня приобрёл ИК-порт МА-660 и попытался установить его (драйвер прилагается на диске).Получилась чепуха - уствройство не работает,телефон оно не видит.Зашёл на указанный в инструкции сайт,скачал драйвер,тот же эффект.
Я не знаю,кто косорукий - я или мой ПК,или производители...но цена порта,я считаю,неплохая - 850 руб.,а толку нет всё равно.
Поскольку бороться с драйверами и с продавцами я не хочу,могу отдать ИК-порт путному человеку,могущему справиться с установкой.Если нужно это расчудесное устройство - милости прошу.
Безвозмездно.
CHAlexis
07.01.2006
привет) еще не отдал? если нет, с меня пиво))
ddm
07.01.2006
dmmm
07.01.2006
Что-то тут не так, ниужели просто так отдашь?
ddm
07.01.2006
молодой иунуш,мне не 14 лет,чтобы врать и выпендриваться.А тут и правда всё не так - не устанавливается порт в Windows!!
dmmm
07.01.2006
Сори если задел...
Не повезло с покупкой похоже
CHAlexis
07.01.2006
так сколько пива нести?
аська 293246434

sorry to smolin и vp за оффтоп, просто что-то лс не ходят
ddm
07.01.2006
пишите на почту тогда
CHAlexis
07.01.2006
а так его в портрете не видно - черкни мне на ch88@mail.ru , где можно забрать...
CHAlexis
07.01.2006
ну или свое мыло напишите...
ddm
07.01.2006
стоит только заняться чем-нибудь полезным и благородным,тут же подводит связь...теперь адрес не виден... evsej@yandex.ru
Durashki
08.01.2006
А можно поинтересоваться, что у Вас за телефон? Не Самсунг случаем? Попробуйте прочитать вот здесь http://x120-club.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=2
ddm
08.01.2006
Nokia 7270
V.Bond
08.01.2006
может действительно рано расставаться с дэвайсом!?
наверняка дело либо в винде либо в телефоне

я уже не помню, но у меня кажется была подобная проблема (с iRda Y-160)
что то с виндой тогда ковырял - заработало!
ddm
08.01.2006
Может быть,что-то и с ПО стационарного компьютера,но телефон
у меня прекрасно контактирует с ноутбуком через ИК,поэтому дело точно не в телефоне.Но моя нервная система не может перенести этой глупости.Можно было порт обратно в магазин отнести,я купил его в 17.01 7 января,но у меня нет сил для борьбы ещё и с магазином.
Durashki
09.01.2006
Так ведь встроенный ИК в ноутбуке - это совсем другая весчь!!! Я вот в инете сижу через ИК уже год. И он не видет ни один самсунг просто так!! А на рабочем ноутбуке все легко!!!
Новая тема