--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Будет ли у нас как в цивилизованной Европе?

Болтовня
6
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Benz
12.01.2006
Ты говоришь по сотовому,а в конце месяца тебе счет приходит сколько ты наговорил. Как-то мы странно платим,за УСЛУГУ,КОТОРОЙ ЕЩЕ НЕ ПОЛУЧИЛИ!!!! Тогда и проблем с кол-вом минут не будет. Приходит тебе в счете кол-во проговоренных минут и сверяещь их со совими данными счетчика в телефоне. Знай себе обнуляй раз в месяц.
А,уважаемые,ОПСОСы!
ddm
12.01.2006
Извините,Дмитрий,но я не совсем понял Вашу мысль.У нас предоплатные тарифы,а не корпоративные и не кредитные.Так что мы за всё вперёд платим.
Benz
12.01.2006
Я плачу сумму за разговоры,которые еще не совершил. Я не знаю,какое количество я буду говорить. Почему нельзя делать это цивилизованно. Присылать счет за услуги после их получения? Согласитесь,что кол-во минут,указанные в счете,значительно снизит ряд недовольств с исчезновением денег.По городскому телефону мы говорим не в кредит. Это нормально! За квартиру так же. Это услуги.А за них платится после их оказания.
Согласен,что для этого потребуется очень много вложений связанных с пунктами оплаты в конце месяца. Но многие уже перешли на кред или дебет карты. Интернет. Включать в телефонный счет,в конце концов.И люди станут больше говорить,как мне кажется.
KiaMotor
12.01.2006
То что вы делаете это называется предоплатная система расчетов. Можно сказать страховкой от идиотов. Или мошенников. Или непорядочных граждан.
По крайней мере предоплатная система расчетов российскому законодательству не противоречит.
Benz
13.01.2006
Кто же говорит о не законных вещах? Да,действительно, у нас очень много не "чистоплотных" граждан. Но,неужели креатива наших операторов не хватит для того,чтобы предостеречься от потенциальных кидал? Я не знаю,ну,например, определенный лимит доверия тем,кто выговаривает в месяц на протяжении определенного времени определенную сумму или за выслугу лет...?Я не претендую на оригинаьность,но мы не шагнем на другую ступень,если не начнем постепенно двигаться к этому(прадон за пафос).
KiaMotor
13.01.2006
Надеюсь в курсе сколько людей не возвращают потребительские кредиты, не платят за ЖКХ? Скажем так имеют весьма нехорошую "кредитную линию"...
Такая возможность есть на НСС - называется повышенная категория надежности. Если чел давно является абонентом, выговаривает определенную сумму денег, ему предоставляется возможность разговаривать "в минус". Эту задолженность он должен погашать до 10 числа следующего месяца. Категорий надежности несколько.
Benz
13.01.2006
Вот про это я и говорю,хотя про это не знал, и говорил чисто интуитивно!
Может быть, ты и в коммунизм веришь? И в поголовную сознательность граждан?
Benz
12.01.2006
Причем тут сознательность. Все уже давно идет к общей системе операторов. На одном операторе не заплатил,на другого не перйдешь.Я ничего сверх невозможного не говорю. Коммунизм как оказалось построить не под силу было,а это много легче:)))
VIadimir
13.01.2006
Честно говоря, действующая сейчас предоплата особо сильно не напрягает. Мне всё-равно когда зачислять деньги: сейчас или в конце месяца. Особо сильной эконом выгоды для себя не вижу, т.к. я могу узнать баланс на текущий момент и предположить на сколько его хватит (возможно по средней скорости расходования средств + небольшой процент неожиданных случаев).
.
Новая тема