--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сити это Х

Ростелеком (светлой памяти НСС, ныне Теле-2)
9
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Machete
27.01.2006
ПИП сити эти смс проходят ответы через 20часов.......
Я звонил туда этим Х*ям они говорят Наше сити Х*й сосите!
че курим? че пьем?
Фигасе!!!!!!
вот это спич! крик души прямо какой-то у человека....
только в чем проблема я так и не поняла:((
B*C*
27.01.2006
Че ж непонятного? Пишет он(а) кому-то, а этот кто-то отвечает почти через сутки. Ясное дело, во всем виноват оператор!
Значит я все-таки правильно поняла постановку проблемы....
Тогда что? может эта....жалобу штоли написать оператору, что абонент № такой-то тормозит с ответом, типа разберитесь в данной ситуации и примите меры ?:))))))))))))))
жалобы писать бесполезно. НССу во всяком случае.
ну в данной ситуации то точно!
я представляю какие меры может принять НСС. Позвонить аббоненту А и сказать "Не могли бы вы немного быстрее отвечать на смс абонента В, а то абонент В нервничает и пишет нам претензии! Спасибо за понимание"
единственное что могу сказать про сити, так это то что пришла смс, о том, что не будут ходить подтверждения о доставке.
а что там у него слово ПИП обозначает?!
KiaMotor
28.01.2006
Может вот это?)))))))))))))
К сообщению прикреплен файл:
3180719.Pip.mp3   (11 Kb)   Скачать файл
не открывается.
хотя я конечно догадываюсь о чем речь
:)
KiaMotor
28.01.2006
ЭЭЭ.... что-то у тя с оператором, раз файлы бьются. Это и насчет того архива (у меня тот *.zip нормально скачался)
ddm
28.01.2006
отличный файл,очень подходит ко всем операторам
B*C*
28.01.2006
:)
дошло, не в операторе дело.
в браузере.
оперой без проблемой открылось.

жизненно
:))
Ты че на сити бочку катишь?Если у тебя пальцы кудрявые не вини в этом оператора связи.
Lancome
30.01.2006
)))))))))))))))))))))ойй уморили))))))))))))))))))))пальцы кудрявые )))))))бугага))))))гыгыгы
Lancome
30.01.2006
Вы мол чел куда-то нетуда звонили))) если вы имеете ввиду 555, там вас так не могли послать))) если чуствуешь, что смски не доставляюца, ну дык позвони на 555 те помогут их доставить, вапервых не доводи штоб симка переполнялась, и не отключай свой тентель, если первая смска не доставица то и все остальные встанут в очередь, т.к. интервал доставки увеличился, не каждые три минуты доставляеца, а сначала пол часа, а потом каждые три часа, вот они те потом и валяца все сразу.
djabel
30.01.2006
ПИП сити эти смс проходят ответы через 20часов.......
Я звонил туда этим Х*ям они говорят Наше сити Х*й сосите!

Что могу сказать? сразу надо было на нормального оператора идти, а не по г...ну мотаться. Сити была моей первой симкой. Через неделю смс-ки ПРОСТО ПЕРЕСТАЛИ ХОДИТЬ, так что вам еще повезло.
Lancome
30.01.2006
да уш на мтс наверняка лучше))))
конечно лучше!!!!
оно выгоднее када на улице мороз крепчает

:))))))))))))))))0
Извините, канешна, но вы какие-то сказки рассказываете тут....или бредите!:)
как это они у вас просто взяли и перестали ходить???? вот только у вас???!!!
Lancome
30.01.2006
они наверно пешком ходили и просто устали))))))
какие у вас глаза красивые!!!
..и ноги стройные, кстати.
Новая тема