--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купил симку с городским номером. Теперь коллектры из Мск звонял: тетку какую-то спрашивают.

МегаФон
21
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
spyco
31.05.2013
Что за дела?
Мне продали номер должника?
Покупал в офисе на пр.Кораблестроителей.
Route
31.05.2013
Неприятно это, но советую выкинуть купленную симку и купить новую но другого сотового оператора. Так меньше нервов.
spyco
31.05.2013
Я уже на рекламу потратился, где этот номер вбит.
irbis007
31.05.2013
объяснить этим дебилам вежливо , что прежний хозяин номер сдал, если будут названивать , то полицаям заяву катать
spyco
31.05.2013
Они свою работу делают.
Номера телефонов д.б. одноразовые.
Мегафон не должен старые номера продавать.
Anselm
31.05.2013
Ротация номеров есть у всех, не только у меги. А коллекторы упертын, перед продажей номер то 3 месяца минимум был недоступен
Anselm
31.05.2013
Черный список вас спасет
pinapple
31.05.2013
У меня такая же ситуация в точности и тоже мегафон.... только симка без городского... звонили в начале этой недели
Elesin
31.05.2013
spyco писал(а)
Мне продали номер должника?

Почему бы и нет?
У меня родственник умер пять лет назад.
Его номер из адресной книги телефона я не удалил.
Когда я поставил себе программу "Viber" на телефон - та прошлась по списку контактов, и я увидел, что умерший пять лет назад родственник, оказывается, тоже использует Viber!

Ясное дело, что номер был неактивным какое-то время, а потом его снова пустили в работу.
spyco
31.05.2013
Я и говорю, шельмовство все это.
Номер, как шприц или презерватив, д.б. одноразовым.
Elesin
31.05.2013
Номерные ёмкости-то не резиновые...
Werj
03.06.2013
если бы было так, то номер был бы немного длиннее...
а почему номер должен быть одноразовым? :) или номер - как ИНН? :)
jurok69
02.06.2013
Билайн. Через год молчания номер был уже в чужих руках.
А моему сыну повезло - к нему обращаются от лица банка с благодарностью и предложением мега выгодного кредита.

Черный список рулит.

Неча обращать на всякие мелочи внимание.

Опер: Beeline.
Из собственного опыта могу посоветовать написать претензию оператору, чтобы они решали проблему с коллекторами на своем уровне (если бы не забили рекламу на этот номер, то отказаться от него).
Меня больше года доставали коллекторы на дом номер телефона, очень нервировали звонки наглых московских коллекторов и авто информаторы, которые могли позвонить и ночью и в 5 утра и ..., оставить кучу сообщ на ответчике, был кошмар, меня "сажали" на скамью подсудимых за укрывательство и пособничество "сестре" (тк у меня тоже отчество))) и муж звонил в Москву, объяснял ситуацию,что скидывал им по факсу, говорил с руководством, ему обещали снять нас с программы должников, а в итоге ему стали присылать смс с содержанием типа вернуть задолженность и звонить на рабочий телефон и угрожать...
В Волгателеком сказали что это конечно безобразие и нужно подъехать написать заявление и они заменят нам номер, предварительно проверив частоту звонков не по адресу). С начала не было возможности подъехать с грудным ребенком (тел на мне), а потом уже имели иысли продавать квартиру и отказалась просто от точки.
Одним словом, как мы с мужем не бились, не пытались доказать что я не Елена Владимировна, он не Андрей Петрович, и живем мы не на Березовской 104а, и никогда не были связаны с ними, ничего не добились, а номер был красивый (моет для меня)247-29-74, сейчас наверно кто-то другой мучается...
Мне тоже звонили как Елене Владимировне. У нас на работе аж пять Елен Владиро... ( не знаю как докончить, а как все- таки?)))) Тоска то какая - кругом Елены Владимировны и толку от них никакого(((
palp
09.06.2013
Просто интересно, в каком виде должна быть претензия к оператору, если он тут вообще не при чем.
alex07150
03.06.2013
Да наплюйте пусть звонят . Это часто бывает .Мне СМС слали каждый месяц в течении года по НСС симке . Кто тоже был должен .Сейчас отстали . Так что если уж потратились на рекламу то терпите и не обращайте внимания . Говорите им разные ласковые слова . отстанут .
ВикС
03.06.2013
бывает.. если номер около года не работает и не оплачивается, его изымают у владельца...
забейте, но если есть время- в офис оператора и меняйте номер, это они без проблем по заявлению сделают)
Werj
03.06.2013
оооо... мне 5 лет так звонили
скажи, что она умерла.
я всегда так делаю
НСС, он же ростелеком вот уже четвёртую симу мне подержаную продаёт. В последней,
каждый раз когда звонил незнакомый номер - не отвечал, а прямиком в черный список. Теперь вроде звонки не беспокоят. А раньше некоторые тупые по 15 раз названивали.
LuchS
04.06.2013
Перед новым годом купил новый смартфон и сразу же подключил 3G от МТС. В новом году уже с января 14го числа стали приходить сообщения с подписью коллекторского агенства "морган энд стаут". Стал читать в интернете - искать топики что бы это могло значить и чем грозит - номер-то с которого приходил СМС - Самарский. Кто-то писал что это развод, другие писали что чья-то шутка. Наткнулся на рассказ где у паренька была ситуация точь-в-точь как у меня. Он решил проблему позвонив на номер их колл-центра, который начинается на 800 (звонок бесплатный) и там в повышенных тонах наговорил им всякого что о них думает, но после этого отстали, т.к. важную часть сообщения до них донес, что он не тот чей долг они выкупили.
Так же поступил и я, спросили ИФО, когда и где купил эту СИМ-карту, потом поблагодарили и положили трубку. Больше никто не пишет.

ЗЫ. Думал зайдти в МТС и выразить претензии, но потом улеглось и стало лень. Может быть и зря.
VooDoo
04.06.2013
она договор расторгла - номер вернулся. Вам его и продали, ибо номерная база не бесплатна
а на мой городской номер Мегафона приходят сообщения от сбербанка-онлайн о движении по карточному счёту прежнего владельца.
Errusia
08.06.2013
Отзыв в народном рейтинге Сбербанка Вам в помощь (не забудьте поставить оценку, лучше 1 - а то могут проигнорировать): www.banki.ru/services/responses/bank/?id=322#add
Новая тема