--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обманули в ремонте мобильных....

Ремонт
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
GSM-мастер....отдала в ремонт Моторолку, убили напрочь, всего-то не было звонка, теперь грит, был битый, че делать, хелп?....
Предлагаю их сжечь.
Reutoff
28.08.2007
Вот такими нехитрыми способами - с помощью добрых советов - Gsm Service избавляется от конкурентов :-))
Caspersky
28.08.2007
:-)))
Жизнь - жестокая штуко :)
Сожгла бы с превеликим.. тока сначала надо в суд подать... да и не роняла я точно... стока не пью, шоб не помнить....
Боюсь Вас огорчить - но сможете ли Вы доказать, что это они его убили?
Приведем пример. Привезли в больницу бабушку с зубной болью, а она умерла от рака в больнице. До этого бабушку не роняли, в воду не окунали, экплуатировали по инструкции. Подадим в суд на больницу?

На самом деле GSM-мастеру, вероятно, стоило предупредить, что телефон в процессе ремонта может умереть, если были такие предпосылки. Мы, к примеру, при наличии подобного, обязательно ставим в известность клиента и дальнейшие работы производим только с его согласия.

Если есть желание - можете принести к нам - посмотрим, что можно сделать. Не обещаю, что удастся его починить, но хотя бы посмотрим на тему "битости".

Контакты в портрете.
Airton
29.08.2007
точно . Можно чинив одну неисправность , добить тело доконца .
К сожалению издержки профессии ... И ноуты так добиваются и другая электроника .
Не думаю что они специально так сделали
Спасибо за поддержку) Случай с бабушкой очевиден, но не показателен... Они ковыряли его три месяца, и может инженер-реморнтник или как его там, со злости али с похмелья могучего шмякнул мою "девочку" об стену. так что она не заводиться((((Такое тож не исключаю, если придерживаться Вашей теории относительности и причин следствия... Месяц назад они что-то там напаяли, что он (то бишь телефон) стал работать в обратном направлении, в закрытом состоянии светиться, а в открытом, простите, тухнет.... Тут чья вина? Экспертиза стоит порядка 5000 рубликов и на кой мне ее делать за свой счет, спрашивается?
попробуйте прикопаться к срокам....в договоре наверняка они должны быть указаны...
Прикопалась. все сроки прошли, мах-3 месяца, отдала аж 17 мая.. на 2 дня(( Обещали купить другой, уже было все.. но диру кто-то там сказал, в другом месте, какие то его друганы, что он битый... Он успокоился, что вина не их, клиентка отстанет.... А мне его спокойствие шло и ехало... мне ж телефон надо, работающий! Хотя бы частично((((
Reutoff
30.08.2007
Нормально. Директору сказали "друганы в другом месте". А что, эти сервисмены сами не могли битость определить?
За три месяца не смогли.....Если использовать логику, то ... битости и не было..Да и не могло быть!!!! Не била я его, в стены не кидала, ребенку не давала!!)))) И ваще он мало был в пользовании...
1020
31.08.2007
приведу другой пример-пациет умер в резутате вскрытия
LAB-T
30.08.2007
гы))
Dragon
28.08.2007
Если телефон действительно падал, причем не важно насколько давно, сильно или нет (на ваш взгляд) то то что вам сказали в принципе правда.
Ваш телефон умер в следствии замены ПО, причиной стало повреждение платы, его возили в другой сервис они сказали дефект платы.
Вы возили?))))))) Случайно к этому сервису не имеете отношение, а то закралось подозрение исходя из констатации фактов:))) Тогда передайте большой и пламенный от меня директору, что я жду его звонка, как НИКОГДА и НИ ОТ КОГО не ждала)))
Dragon
31.08.2007
А о каком сервисе идет речь?
GSM-мастер на Покровке, около Ташир-пиццы... Да простят меня сотрудники сей конторы, что я тут полоскаю название и расположение, но!!передайте директору! хочу пока решить все по-хорошему!!!
Sato
31.08.2007
ЙЕС! Телефон умер вследствие замены ПО. Отлично.
Dragon
31.08.2007
Не надо так реагировать, такое хоть и редко но бывает.
Новая тема