--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

мелкая пакость от МегаФона

МегаФон
11
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дрон
05.05.2009
Мегафон пакость придумал. При новом подключении по умолчанию включена услуга замены гудков на мелодию на 15 дней бесплатно. А вот по окончании 15 дней услуга остается включенной, но за нее уже денежку берут, причем не маленькую-рублей 40 в месяц! Я думаю многие абоненты просто не обращают внимания на это и попадают на бабки. Я, например брал во Владимире местный номер пока там в командировке был, приехал, положил в ящик до следующей поездки. Постепенно на этой симке все деньги скушались.
v0iiid
05.05.2009
хм...прям как мтс.... жааль,приличный оператор повторяет паршивости....
5koles
05.05.2009
v0iiid писал(а)
хм...прям как мтс.... жааль,приличный оператор повторяет паршивости....

это мегафон приличный опсос? ну-ну...
v0iiid
05.05.2009
давайте обсудим приличность операторов
тока в отдельной теме

если кратко, то вот ниже написали
При подключении услуги приходит SMS о бесплатном периоде, а за два дня до окончания б.периода - еще одна.

за это мегафону респект
а мтс всё делает втихаря, и иногда хрен отключишь, а если и оключишь - всё равно деньги продолжают сниматься так,что даже техподдержка не может помочь.
Werj
05.05.2009
в офисе при подключении несколько дней назад сразу сказали про эту услугу
DeniQ
05.05.2009
+1. при подключении в цоках информация доносится до абонентов.
Simr
05.05.2009
При подключении услуги приходит SMS о бесплатном периоде, а за два дня до окончания б.периода - еще одна.
Дрон
06.05.2009
мне на 2-х новых номерах (Нижегородском и Владимирском) никаких СМС не приходило. Мелодию не меняли.
Lexus1991
06.05.2009
+1. Подключал еще 1 номер. Заметил только когда 20р уже улетело(симка лежала на полке, так что никаких уведомлений быть и не могло)
Хм, уведомление о том что бесплатный период услуги заканчивается, приходило, но там не было намека на то что далее будут сниматься деньги. Мелодия там стоит дефолтная какая-то, правда я не знаю, снимают ли за неё сейчас деньги...
Сообщения я проигнорировал, потому-что подумал что взимать плату не будут, потому-что я мелодию никакую не устанавливал, а это имеет отношение к случаю, если бы я во время триала установил мелодию другую.
FIRESTARTER писал(а)уведомление о том что бесплатный период услуги заканчивается, приходило

по-моему, уже ЭТО предполагает, что начинается платный период услуги...
FIRESTARTER писал(а) Сообщения я проигнорировал, потому-что подумал что взимать плату не будут

Ну а это уж, извините, ваши проблемы...
все там было написано, и абоплата составит 45р в месяц и даже номер для отключения 0770- внимательнее надо и сразу не удалять СМС...

а мегафон действительно хитрит...вот думаю какие последствия от реорганизации- тоже СМС пришла...реквизиты сменились www.megafoncentr.ru/nn/?id=178554
Warson
06.05.2009
Не, а что сразу пакость-то??? Нормальная услуга. Я, на самом деле, поначалу тоже скептично настроен был, но потестив 2 недели очень понравилось)) В результате поставил себе свою мелодию. А вообще за симками следить надо))
rapsodia
07.05.2009
Warson писал(а)
А вообще за симками следить надо))

вот тут Вы правы
Warson писал(а)
В результате поставил себе свою мелодию.

А что, можно загрузить туда самому что хочется, а не только выбрать из их списка?
Нет конечно. И не будет. Авторские права как будут проверяться?
Так а они вроде работают по принципу радиостанций, нет? Перечисляют положенный процент с дохода от услуги в РАО и всё IMHO.

Ну раз своё загрузить нельзя, то нафиг надо, а то бы я воспользовался услугой, установив мелодией например Sonz_Of_A_Loop_Da_Loop_Era_-_Far_Out
rGUD
09.05.2009
А нахрена вообще это услуга-то?
То что вы ставите СЕБЕ СВОЮ мелодию, так не вы же ее слушаете!
Меня например неприятно нервирует если гудков нет.
Хорошую подчас музыку слушать в дерьмовом исполнении на сумашедшей громкости(которую оператор задает) это бредятина...
rGUD писал(а)
А нахрена вообще это услуга-то?
То что вы ставите СЕБЕ СВОЮ мелодию, так не вы же ее слушаете!

Ну дык для понтов, чтобы навязать свою музыку другим. Для чего в автомобилях ставят мощнющие усилители и динамики в несколько сотен ватт? Для нормального прослушивания музыки и 2х20Вт достаточно. :D
rGUD
12.05.2009
Для чего в автомобилях ставят мощнющие усилители и динамики в несколько сотен ватт?

Я по доброте душевной к таким "буцалкам" отношусь снисходительно, даже жаль водителя, ибо он видимо инвалид по слуху и умственному развитию, раз приходится обзаводится спецоборудованием для того, чтобы услышать музыку. Это просто мое мнение, никому не навязываю, естественно..
Route
09.05.2009
Спасибо что предупредил. А тут маму свою подключил и все думаю как это она умудрилась мелодию звонка поменять.
rGUD
10.05.2009
Отключить услугу "Гудок" вы можете звонком по номеру *111*29# <посыл вызова>
rGUD
10.05.2009
Поправка - для абонентов МТС
Дрон
11.05.2009
для Мегафона 0770 3 2 1
гнилой подход.
очень гнилой.
При подключении обычно тебе говорят, что услуга автоматически подключена. говорят и что действует она бесплатно только месяц. Надо просто слушать внимательно, когда подключаешься. А если тебе не нужна эта услуга, то отключи сразу. такое тоже возможно. Я вот недавно маму подключала, так и сделала) а то она самостоятельно потом бы не догадалась, как отключить)))))
Дрон
09.07.2009
ну да ну да! Скажут тебе в ларьке, еще вслед бежать будут по улице и кричать!
aesir
12.07.2009
+1 Мне никто ничего не сказал, Я симку взял как запасную, а потом решил проверить баланс через пару месяцев - смотрю а 60 рублей уже не хватает. Вывод - Мегафон - мелкое жулье.
а через 3 месяца ееб заблокировали)))) и бонусов 0 асталосьбы)))
для запасной тока мтс и нсс можна)
aesir
12.07.2009
ну а эти мтс и нсс заблокируют через 180 дней и в чем разница?
в 2 раза дольше...
отсюда вывод - надо подключаться не в ларьках, а в сервис-центрах)
А теперь уже и за USSD запрос берут.

megafoncenter.ru/center/?id=179033
Наберите ктонить *701#. Узнаете.
Просто акуенно. Прямо на детей расчитано.

Ну да, деньги не пахнут.
SOVLA
14.07.2009
во первых это викторина,а не просто запрос!
во вторых - услуга предоставляется компанией ООО «ВАС Медиа».
услуга рассчитана не на детей,а на тех кто не умеет читать или ленится :-)
Ълять, да мне хоть публичная казнь Солдатенкова вместе с Еремкиным.

Дайте эту рекламу еще в USSD.

По статистике 80% это те кто попробовал один раз. Увидел, зацепило. Легко расстался со своими рублями, без особых трудностей. А больше и не надо. Лохомаркетинг может праздновать. Они ведь ълять умные. Ниибаца. Самые умные.
SOVLA
14.07.2009
смс -реклама операторов большее зло чем мелкая пакость от мегафона :-)
Да что вы говорите. Чтобы отправить смс нужно гораздо больше времени и сил, чем простой USSD запрос.

На то и рассчитано. 80% пусть идут на три буквы, раз не хотят дальше играть по-хорошему.

>а уж если задуматься - вам дарят платную услугу(халява!!!),пусть и на ограниченное время,не нравится - отключайтесь и как грица NOPROBLEMO
На это как раз и рассчитано. Вы может 3,14деть сколь угодно, призывать, учить, но это свое дело сделает. Очень много один раз попробуют, а вдруг. Этого вполне достаточно.

Вы хотите в итоге сказать: пусть терпилы платят?
SOVLA
14.07.2009
вапщето я про СМС-рекламу(это когда на тело приходят смски с рекламой,акциями,напоминаниями,призывами и пр.)
сам я смски операторам не отсылаю,так же как и USSD запросы и мне SRать на их 15 -ти дневные бесплатные акции потому что я пользуюсь одной симкартой...
и уж если кому то дали халявную карамельку пасасать в течение 15 - ти дней,то либо пусть выплевывает,либо пусть сасёт дальше выкладывая денежку :-)
SOVLA
14.07.2009
мегафон - самый нормальный оператор как по политике своей,тарифам,оборудованию,в т.ч. и симкам(во всяком случае раньше очень прочные были)
а то что сейчас все выдумывают как бы денежку срубить на клиентах которые не хотят читать или слушать внимательно то что им говорят, так это время такое!
все кого не устраивает мегафон могут идти на...на теле2 с его супер тарифом копейка за всё :-)
я на мегафоне больше 6 лет и уходить никуда не хочется

а уж если задуматься - вам дарят платную услугу(халява!!!),пусть и на ограниченное время,не нравится - отключайтесь и как грица NOPROBLEMO
SOVLA писал(а)
ВАЗ - самый нормальный производитель как по политике своей,ценам,двигателям,в т.ч. и кузовам (во всяком случае раньше очень прочные были)
а то что сейчас все выдумывают как бы денежку срубить на клиентах которые не хотят читать или слушать внимательно то что им говорят, так это время такое!
все кого не устраивает мегафон могут идти на...на газ ....

я на вазе больше 6 лет и уходить никуда не хочется
SOVLA
14.07.2009
прычем тут ВАЗ,вроде про мегафон гаварили!
durashki
16.07.2009
Да не обращайте внимания.. Мелких г..ов развелось много
Новая тема