--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

What is RUS 20?

11
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jackson
11.12.2003
Вчера значит как обычно перед зарядкой телефона, нужно было слегка подсадить батарейку! Захожу я значит в поиск сете и вижу там наличие 5-ой сети!!! Для меня это оказалось новостью! Если у кого еще есть такая сеть или кто знает что это такое и откуда она взялась, просвятите пожалуйста.
Да,ты наверное только что проснулся.Куча постов на данную тему.Это Теле2.
matveiy
11.12.2003
Ага,она самая,которая будет работать хуже мегафона!(по приёму
)
Romantic
11.12.2003
Да просто у них всего одна база на термале. И видно ее только в радиусе ста метров. Хотя место - отличное. Наверное, на батарейках работает :)
Не, скорее не одна. У меня в квартире в Млитовке прекрасно этот теле2 высвечивается. Хотя многие окромя мтса плохо работают.
Docennt
15.12.2003
А вот в Ижевске есть МТС, Теле2 и Мегафон, но при поиске сети (у меня НСС) находился только МТС.
vladis
16.12.2003
а телефон с поддержкой GSM 1800 ?
возможно, что в Ижевске и Теле2 и Мега сделаны исключителькно на 1800 (а не 900)
в Нижнем Теле2 тоже будет исключительно на 1800
Docennt
16.12.2003
SL45i - dual band если я не ошибаюсь...
...и батарейки там тоже есть... ;)
DTV
15.12.2003
не уверен, если верить слухам, то при открытии у Теле2 сеть будет "ширше" чем у Меги. Да и по городу они планируют больше их БС повтыкать... Короче ждемс...
vladis
16.12.2003
у GSM 1800 "дальнобойность" намного хуже, чем у 900, т. е. они обязаны будут поставить больше БСок на ту же самую единицу площади, чем у других опсосов.
правда, где-то читал про какие-то модные новые антенны, которыми Теле2 будет комплектовать свои БСки, чтобы увеличить эту дальнобойность, но как-то... вериться в это с друдом...
Docennt
16.12.2003
vladis писал(а)
-------------------------
у GSM 1800 "дальнобойность" намного хуже, чем у 900, т. е. они обязаны будут поставить больше БСок на ту же самую единицу площади, чем у других опсосов.
-----------
За счет этого меньше телефонного аккумулятора съедается... хотя это мелочь.
Seoul
16.12.2003
Теле 2 хвастается какими-то суперантеннами. Типа, работают почти так же как 900 мгц.
Что-то в Питере эти суперантенны еле работают.
DTV
16.12.2003
Что-то у вас во Владимере тоже ;-), да и в НН - только в НН и все :-). Вы молодой человек это, того, на вопрос отвечайте: Когда в Заволжье сеть будет, и когда звонки внутри сети (я имею ввиду звонки из/в Мегафона других регтонов) дешевле станут??? Ну про ГПРС не спрашиваю :-)

PS^ Меги еще во Франкурте (к примеру) нет, а Tele2 есть. а для некоторых это актуально....
Jackson
17.12.2003
Планируется поставить более 40 станций, что позволит обеспечивать уверенную связь в пределах Нижнего Новгорода, Бора и Дзержинска. Стоимость одной станции стандарта GSM-1800 составляет в среднем $40.000.
Ага,они в Питере тоже планировали,а итог какой.В Иркутске....Далее продолжать?
конечно продолжать! ;)
Jackson
17.12.2003
По крайней мере маркетинговая политика Tele2 остается стандартной для всех регионов России и предусматривает более низкие цены на связь и оборудование, чем в среднем по рынку. В среднем абонент Tele2 платит за услуги на 10% меньше, чем клиенты других операторов.
Что-то по Иркутску это не видно.:-)
в 7ом микро, в сормове у меня находит тока би, мтс, нсс, и какое-то SCS ... это что есть такоэ?
Jackson
16.12.2003
Что это такое я незнаю!
Лично у меня Tele2(RUS 20) берет в В. Печёрах около окна, вглуби комнаты с трудом.

Народ, пишите у кого еще в каких районах города берет сетку ихнею. Будет своеобразное тестирование. Заодно больше узнаем. А если имеются сознательные тововарищи, располагающие подробной достоверной информацией(например, о количестве и расположении базовых станций), то не поленитесь поделиться, please.
что вы тестировать собрались? сетки нет еще...
Jackson
18.12.2003
Как таковая сетка в комерческую эксплуатацию не запущена! но меня интересует примерная зона покрытия на это время. а если вы говорите что сетки нет, то заодно скажите где её нет! может быть там где вы есть ее и нет! а вообще уже в некоторых районах она давно есть...
anonimous
18.12.2003
о какой зоне покрытия вы говорите? две станции стоят, и работают в пол силы...
Jackson
18.12.2003
Замечательно! Кажется появился человек(инкогнито), который действительно может что-то знать!

Только вот интересно, откуда вы знаете сколько стоит станций, и тем более в каком режиме они работают? У вас есть какие-то особые методы для определения этого? Или может быть вы сами их (станции) устанавливаете?
Купи аппарат с Netmonitor,садись на авто и выясняй где есть сетка,где нет.
anonimous
19.12.2003
золотые слова! ;)
Jackson
17.12.2003
В I квартале 2004 года компания ПССР планирует запустить в городе сеть под маркой Tele2. Аналитики и участники рынка не предрекают большого успеха новичкам, несмотря на то что Tele2 традиционно предлагает более низкие по сравнению с другими операторами тарифы, а низкие цены - часть рекламной кампании и продержатся они в лучшем случае до осени.
Новая тема