--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полтора года, а менять телефон совершенно не хочется

Обсуждение моделей
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
One of us
12.06.2009
А все предыдущие 5 телефонов жили у меня аккурат года по полтора.
Это только у меня так или правда рынок сотовых достиг насыщения и на новые фишки народ не ведется?
ЗЫ сейчас коммуникатор. Если апгрейдить то только если на коммуникатор с gps, но как то не ощущаю в этом нужды
так и пользуйтесь дальше,а там видно будет,через полгода ещё что-нибудь в продажу поступит,какая-нибудь ложная новинка.
Eygeny
12.06.2009
а зачем GPS?
Яндекс карты рулят!!!
Rom@nN
13.06.2009
При работе через GSM Яндекс Карты очень неточно определяют местонахождение, иногда даже показывают зону другой базовой станции, да и медленно обновляют информацию о местонахождении при движении. При наличии GPS те же Яндекс Карты работают точно, плюс можно пользоваться ещё кучей приложений, да и получать дополнительную информацию (например, скорость движения).
Iliushka
12.06.2009
Тоже до н70 много разных было. Но последний ровно 3 года служит и на пенсию не собирается
RK
12.06.2009
Новые мобилы покупаю только по причине поломки старых или если явно по функциям не устраивает. Года по 3-4 служат.
Iva666ka
12.06.2009
Аналогично, подумываю поменять свой только из-за сильной потертости. Внешний вид, мягко говоря, совсем уж какой-то унылый стал. В общем, время экстенсивного развития мобильников явно прошло, дальше развитие будет (хочеться надеется) интенсивным: ускоряться процессоры, улучшиться интерфейс, улучшиться/упроститься сетевая интеграция, камеры во всех телефонах повысяться до уровня дешевых мыльниц хоть и без возможностей зума, выйдут, наконец, хорошие нишевые продукты (телефоны для пожилых, телефоны для детей).
ps жду введения только одной фичи - когда, наконец, в телефоны начнут встраивать проекционную полноценную qwerty клавиатуру, которую можно будет спроецировать на стол и работать с ней почти как с настоящей, либо, альтернатвой этой технологии может стать полноценное голосовое управление (в этом направлении, к сожалению, все очень глухо).
Rom@nN
13.06.2009
Раньше пользовался просто мобильными телефонами, менял каждые 5-8 месяцев, при этом следующий брал на уровень выше, в 1,5-2 раза дороже предыдущего. Последние 7 месяцев имею топовый смартфон, всё в одном, и поменять его пока не хочется, да и не на что - более крутая модель появится в продаже ещё через месяц. Если мой аппарат не сломается и внешне будет в хорошем состоянии и дальше, то ещё года 2 менять не буду - запаса функционала хватит.
One of us
15.06.2009
Хм, интересно, мой HTC Touch все еще относится к топовым или давно уже нет?
Rom@nN
15.06.2009
Извини, но, насколько помню, эта модель и на момент своего выхода топовой не была, даже среди моделей своего производителя. А сейчас уже и морально устарела. :)
One of us
15.06.2009
Не, 2 года назад тач был вполне топовым писком, на уровне только появившегося тогда же айфона.
rapsodia
15.06.2009
моему телефону почти 5 лет и задумалась о смене, потомучто недавно поигралась в чужом телефоне в какую-то игрушку, а потом подумала, что не стоит она 10 т.р:)
ибо, мое падает, а потом опять работает, только деньги переводить:)
One of us
15.06.2009
5 лет? Ого, это срок
Route
15.06.2009
Старый друг лучше новых двух. Так что не стоит менять на новый.
Mikk
12.08.2009
One of us писал(а)
Полтора года, а менять телефон совершенно не хочется...

у меня такая хрень через 2,5 года... ))
СЭ В810Ай
Новая тема